Гость
Статьи
Кто делал капельницы …

Кто делал капельницы на ранних сроках с магнезией

Девушки-беременяшки вопрос в теме. Просто я откапалась день и чувствую себя как развалина старого замка. Раньше живот и поясница не ныли, не болели или я не замечала, а сейчас после одного раза вроде мне 100 лет будет в обед. Все крутит,выворачивает, болит даже то что не беспокоило. Домой еле доехала, в голове туман, ноги ватные.Расскажите как на вас действовала эта процедура, принесла ли она эффект и нормально ли то что я сейчас ощущаю. Просто очень переживаю, не могла забеременеть пять лет, после 1 го кесарева, ставили диагноз вторичное бесплодие. Чудом забеременела, когда уже и не ждала. И вот. Спасибо всем за ответы, не интересно проходите мимо.

Изо льда
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магнезия понижает давление,вы ели перед процедурой?

Гость

Вам ее видимо быстро прокапали. Она капается очень медленно, тогда после нее не плохо

Гость
Изо льда

Сообщение было удалено

такое бывает после магнезии. слабость и в сон клонит.

лямур пердю

Мне она давление снижала минут на сорок, а потом ноги были беспокойными.
Провертесь тонометром.

...

Удас, мне врач советовсла дечь в стационар с моим тонусом ,а там магнезией капают, а у меня низкое давление. Я отказалась и сама дома пила Магне б6.

Гость

Капание магнезии - в большей степени списание систем и рабочего времени.
Обычно или болюс, или в ягодицу, или таблы.
Сонливость, низкое давление и редкий ритм - вариант передозировки.
А вот если болит и пухнет, и глючит при нормальном давлении - с большей вероятностью к антибиотикотерапевту.

Изо льда

Сегодня пришла в консультацию и врач сказал что тянули живот и поясница это и была угроза выкидыша. Но матка крепкая выдержала. Сегодня до назначать уколы. А вчера по времени капали часа 4, магнезию и дексаметазон. Спасибо всем за ответы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не, ну у меня крепкая матка 70 км до стационара с пересадками выдержала, но к электролитам, витаминам и дексаметазону однократно в/в и неделю по таблу (с плавно отменой) на лёгкой степени надпочечниковую недостаточность (делая назначения доктору всё же следует называть вещи своими именами), там был примерно спирамицин, а персоналу я так и сказала, мол "ну что, деффчонки, Вам инфузоматы завезли? ну давайте поиграемся, микрограммы на килограмм в минуту посчитаем". где-то недель в 8 по имплантации.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: