планируем беременность. Так как мазок плохой, и обнаружили уреплазму парвум и гарднерелла вагиналис, Мне прописали праджисан (утрожистан) -гормоны. И гинеколог сказала пропить мужу. Зачем мужчине пить женские гормоны?
Нууу ... чтоб не был альфасамтсом, чтоб прочувствовал чего хочет женщина ....
прогестины перераспределяют вещества в область ожидаемой имплантации всё же у женщин))))
Вы ничего не путаете?????? Утрожестаном вообще то лечат аменорею, вызывают месячные, это прогестерон в чистом виде. Вроде его еще беременным назначают.. короче тема Разводка либо ваш врач бредит. Но таково не бывает чтобы мужика заставили пить женские гормоны))
Может тержинан или что то подобное? Утрожестан и правда для лечения инфекций не назначают.
Сообщение было удалено
Вы правы врач очень странная, вот и я в шоке. зачем? А я еще сдуру напоила мужа этими таблетками, когда еще не разобралась что за таблетки..Капец, бедный муж, что теперь ему будет интересно?
Сообщение было удалено
у меня инфекция, анализы на гормоны не сдавала, уровень простерогена не измеряли. А горе-врач мне их выписала и сказала поить мужа.. Получается нужно бежать от моего не очень адекватного врача..
Сообщение было удалено
извеняюсь уровень ПРОГЕСТЕРОНА
Сообщение было удалено
Господи, вот и верь этим врачам, а еще заведующая главный-врач, дело в том что я сама пила и мужа с дуру напоила. Как бы это не навредило((((я просто в шоке, нужно было к платному врачу идти
Когда у нас с мужем нашли уреу, обоим назначили сафоцид. Вот это действительно универсальное средство от зппп для двоих партнеров. Гормоны здесь не при чем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна про сафоцид. Действующие у него (антибиотик, противогрибковый и противомикробный) те, кот. всегда и мужикам назначают, так что вам двоим должны были что-то из такого выписать