Привет! Очень хочется забеременеть. К сожалению, поликистоз( ..... цикл никогда не был регулярным... скудные месячные... В этом цикле прошли более менее нормальные месячные и к концу цикла болит грудь и температура 36.9. Возможно, что в этом цикле была овуляция??? Как я прочитала именно прогестерон, который выделяется желтым телом влияет на чувствительность груди, температуру..
Я во время овуляции наблюдаю у себя прозрачные густые выделения через 2 недели после месячных.Сначала вылечите поликистоз,нужно восстановить цикл.Удачи вам и здоровья!
признак овуляции - выделения по типу яичного белка.
а 36.9, это базальная которую вы замеряли утром не вставая?
у меня цикл 34 дня, овуляция на 20 день, первая часть цикла т. 36.2, после 20 дня вырастает до т. 36.8-9 при беременности превысила т. 37.2.
после овуляции месячные приходят на 10-14 день (проще определять О по приходу месячных тк это более точный вариант чем просто надеяться на середину цикла). Грудь начинает болеть с момента овуляции тк идет выработка гормона прогестерона (он выделяется даже при отсутствии беременности) - и симптомы пмс от сюда же (грудь набухла,отечность, газы)
мне тест показал слабую полоску на 10 день после О , те за 4 дня до мес.
тесты показывают после 3-4 дней после имплантации яйцеклетки (а по трубам она может ходить от 3 до 10 дней, в среднем 6-7 дней).
При поликистозе советую совмещать тесты на овуляцию и базальную температуру...тк при поликистозе тесты полосятся когда яйцеклетка даже не выходит (но тесты показывают момент до О -самое благоприятное время для зачатия)...а по базальной температуре нет подъема в графике...тк О не состоялась.
и надо сказать что лично для меня наличие белковых выделений - не показатель(их мб оч мало), как возможно и для вас.
36.9 это обычная температура. Сегодня 37.1 . 24 ДЦ, была сегодня на узи и тест делала, и там и там не подтвердилось и желтого тела она не увидела, хотя эндометрий целых 15 мм!!!!! Весь вечер сегодня живот болит, скорее всего завтра месячные придут, не хочется себя обнадеживать.. у кого нибудь было, что овуляцию никогда не обнаруживали, а потом все же в один прекрасный момент все получилось!!!???
Сообщение было удалено
не паникуйте раньше времени, проконсультируйтесь с врачом, вас стоит пропить 3-4 месяца ок. думаю если вам ставили поликистоз...значит уже назначали какие нить ок. Какой у вас обычно цикл, сколько дней?
Он вообще нерегулярный, бывало и 4 месяца нет месячных, бывало 2 раза в месяц, бывало вместо месячных прост мажет 2-3дня. Из ок пила Белару по назначению давно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
надо восстановить цикл,для этого выписывают ок...обратитесь к врачу. Можно пару месяцев померить базальню температуру-она покажет наличие овуляции. с большой долей вероятности ее просто нет-поэтому скачет цикл.