Гость
Статьи
бессонница во время …

бессонница во время беременности

Девочки, наверное, это тема заезженная, но хотелось бы узнать, была ли у вас во время беременности бессонница? На каком сроке? И долго ли продлилась?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Дарина

на последних бвла)))но советую спать через силу)))скоро сон будет вашей мечтой.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

С радостью бы, но уже почти месяц сплю по часа 3((( и ничего поделать не могу с собой

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно...несчастный вы человек....

Т

У меня была с седьмого)

Гость
Т

Сообщение было удалено

И как долго вы с ней боролись?

Гость

у меня бессонница была с 6 по 10 неделю(

Гость

Я как узнала, так и не спала нормально, пока аборт не сделала.
Не хотела рожать от дебила, который меня не ценит и не любит.

Гость

У меня 12 недель, бессонница с самого зачатия. Очень страдаю от этого, так как ранее не было бессонницы никогда.

Рина

Была, не боролась...
После родов прошла и выспалась от души).

Гость

Была, не боролась...
После родов прошла и выспалась от души).

Маруся

Фенибут 1т. на ночь и глицин таблеток 5 за раз, недельку так попейте и будете спать потом нормально.

Гость

А я сплю, но каждую ночь с кошмарами(((С тех пор как забеременела.
Беременность желанная, беспроблемная, за ребенка не трясусь.Отдыхаю,не нервничаю.Но каждую ночь в аду!Жесть какая то(((((

Настя

С первого месяца и по сей день... сейчас 14 неделя. Просыпаюсь каждый час, мучаюсь с этим...
Врачу словно все равно, говорит пей пустырник или валерьянку.

Елена

На ранних сроках спала наоборот как ненормальная, почти круглые сутки, с перерывами на еду)) А проблемы со сном начались недели с 28 где-то. Могла спать вообще за всю ночь часа два - три и то с перерывами. Досыпала по возможности днем и старалась побольше двигаться, в пределах разумного конечно, чтобы уставать. Сейчас 37 неделя и живот опускаться стал, стало немножко полегче. А вообще мне врач советовала матушка заваривать и пить на ночь с молоком. Попробуйте, может, вам поможет.

Елена

В смысле мяту заваривать))) Телефон исправил, прошу прощения.

Гость

мочевой пузырь будил в 3 триместре раз в 3 часа, ему под пузом места не оставалось, ну и если доча как долбанёт пяткойй в селезёнку - аааааааа

Гость

Недели с 24 плохо уже спала: то ребенок пинается, то живот мешает, то в туалет охота. Т.ч. меня удивляет, когда говорят в декрете отоспишься ))

лалала

20 недель, бессонница примерно с 5-й ))) ночью открывается второе дыхание) пересмотрела все сериалы) днем сплю как тюлень, пытаюсь перестроиться, но все бесполезно - врач сказала спи когда организм требует, все равно потом все перемешается)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На протяжении двух беременностей не спала почти до пяти утра))))) второму ребёнку 1.5 года..... Уже неделю не спится.... Даже страшно за тестом идти.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: