Гость
Статьи
От чего рождаются 7ми …

От чего рождаются 7ми месячные дети?

Если муж родился 7ми месячным, то могу ли я родить 7ми месячного ребёнка? Помогите с ответом!

Сабина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы думаете это по наследству передается? Вот такое семейное у них-всем рождаться в 7 месяцев!)))

Лув

Нет. Это зависит от здоровья организма матери. Вы же свекрови не кровная близкая родственница?

trashly1@rambler.ru

Причины:Высокий маточный тонус, инфекции передаваемые половым путём

Гость

от испуга матери могут дети родиться 7 месячными

Гость

язычники-генетики, семимесячники-евгеники :)
пуккнула свекруха не тем боком, дизентерию подхватила, клещи покусали, по спорыньёвому полю прогулялась - вот и семимесячный.

[quote="trashly1ramblerru" ]Причины:Высокий маточный тонус, инфекции передаваемые половым путём[/quote]
А высокий тонус - это инфекции медучреждения, а не половые; ну и иные гематогенные.
И дефекты ведЕния - дефицит азота и оксида азота, кальция, серы, магния, выхлопные и призводственные отравления, пестициды с гербицидами ...

Гость
Лув

Сообщение было удалено

Нет не родственница

Иви

Это не передается по наследству, автор. Я родилась вообще 6-тимесячной. Моя мама тяжелое подняла, вот и получилось так. От других людей, я ничем не отличаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор,я родила в 28 недель, причина - мое и только мое здоровье. Никакая наследственность тут не при чем!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: