Беременность планируемая, до неё проходили все обследования, ставила прививки. С подготовкой не спешили, так как отцу ребёнку уже 40, были наслышаны проблемами у множества людей с зачатием. Однако получилось с первого цикла, даже не в овуляцию. Оказалось, что я морально вообще не готова. Я думала, что будем хотя бы несколько месяцев пытаться, а все так стремительно, у меня паника. Думаю об аборте постоянно.. Может у кого-то также было, чем закончилось?
Вы хоть с мужем, а вы представьте какого тем, кто при случайном сексе от первого встречного залетел. То ли грех на душу брать-аборт делать, то ли оставлять и все самой
А некоторые и замуж не могут выйти, не то, что познать радость и тяготы материнства, радуйтесь автор, у вас все хорошо, у вас семья, законный супруг и скоро будет малыш
Вы обязательно привыкните к своему новому состоянию и начнете ему радоваться, я уверена. Про аборт - не думать, Вы же планировали ребенка. Может, Вы просто очень молоденькая?? Ну и гормоны шуруют, понятно. Со временем все устаканится
Да нуууу, какой аборт! Скоро вы поймёте, что самая счастливая. И будете винить себя за мысли. Всё будет хорошо!
да нормально! муж уже старый, будет ему приятно, что он еще иго-го, хвастаться перед друзьями будет, тетешкаться с ним. Надеюсь он состоятельный, а не старый алименщик с ипотекой квартиры, в которой осталась жена и двое детей, а оплата пополам.
Ой, не готова она. Можно подумать мы все сразу приготовились и давай плодиться. Это со временем все приходит. Появится животик. Начнет толкаться. Начнешь чувствовать ребенка в животе и нахлынет материнство. После родов тоже не сразу прям влюбишься в малыша. 2 дня только изучать друг друга будете. Потом привыкнете. Малыш беззащитный. Прижимается к тебе и радуется мамочке. Тут любая расплывется в улыбке со слезами от счастья. Вот оно твое второе Я. Реальное, живое.
Остальное ерунда. Поорет, покакает, покушает, поспит. Зубы тоже пройдут. Чем старше, тем легче.
Конечно, это не какой-то великий подвиг. Но то, что твоя жизнь кардинально изменится - это точно. Это чудо.
Первого надо рожать. А вот дальше предохраняйся. Ведь второго шанса может и не быть.
Последняя фраза убила)) Ну сделайте аборт, чё, раз такая быстрая Б не устраивает и пытайтесь потом несколько месяцев зачать)))
Человеческая глупость непостижима. Единственное, чем можно такую дурь оправдать - вы, автор, на самом деле, в глубине души не хотите ребёнка, но боитесь в этом признаться.
у вас есть 9 месяцев. Это тоже быстро?
Начинается... Не у всех беременность тяжелая, успокойтесь уже, некоторые и не замечают как до родов доходят и спокойно рожают. А бессонные ночи, ну извините, когда по клубам люди ночами шастают это ничего, а ребенка покормить ночью даа это проблема для таких.
Нормально все будет, автор. Радуйтесь, что вы здоровы и скоро пополнение будет в семье.
Сообщение было удалено
Обсуждать человека тоже грех, а так же пережирать и т.п. Ешьте пресную пищу, чтобы не получать наслаждение от еды!
Это я к тому, что грехом не только лишь аборт является. Все люди грешники!
Сообщение было удалено
я не говорю что ребенок это ПЛОХО ! Но давайте быть адекватными ребенок это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ТЯЖЕЛО !!! И да не все себя прекрасно чувствуют во время беременности) просто стоит вопрос. А нужны ли эти проблемы? Зачем рожать и взваливать на себя такую абузу? Что в этом прекрасного? И ребенок это не Беби бон чтоб встал и один раз ночью покормили у меня куча родивших подруг и у самой 4 года дочери. И все не спали ночи на пролет. Лишь одной фартонуло и дитетко спит спокойно в кроватке ( такие обычно и усираются что дети счастье ) вот так. Ночи напролет колики газики, зубки т.п. глупо считать что от наличия орущиго младенца кто-то в мире стал счастливее
Когда родился ребенок значит в мире стало больше на одну ставшую измотанную женщину с растянутым влагалишем и маткой с которой не приятно теперь спать мужу
Сообщение было удалено
Обсуждать человека тоже грех, а так же пережирать и т.п. Ешьте пресную пищу, чтобы не получать наслаждение от еды!
Это я к тому, что грехом не только лишь аборт является. Все люди грешники!
Наслаждение от еды - это грех??? М-да...странный у вас бог.
Сообщение было удалено
Ну орущий младенец, конечно, это тяжело, но он же не вечно орет. Вот вашей уже 4 года, пройдет еще столько же и в школу, оглянуться не успеете она уже девушка, и разве это плохо? При правильном воспитании у вас есть близкий человек.
Да, материнство это тяжело я не спорю, но плюсы в этом тоже есть. Не поверю, что за 4 года вы пожалели, что родили ребенка.
Автор,ты дура?уж прости. хотеть ребёнка,Бог дал тебе его быстрей чем может ты заслуживаешь и ты хочешь избавиться от него. это отвратительно!
Блин автор вы будто молодая несозревшая лет так до 25.
Только вчера с мужем был прекрасный секс, дочери 11 мес. Растяжек нет, выгляжу хорошо. Кормлю ее раз в 23.00, еще раз в 4.00, наливаю в готовую бутылочку с сухой смесью воду из термопота, 5 мин. и спать. В бассейн бегаю через день, малая с мужем. Прямо такие ужасы, глупость какая. Наоборот, кайф, 3 года отдыха, забодалась работать.
Автор, это гормоны. Было тоже самое, хоть планировали долго. Неожиданно, как снег на голову, хотела на медикаментозный идти.
С середины беременности вообще появилось отвращение ко всему детскому, даже на вещи и игрушки в магазине смотреть не могла, все бесило.
Потом прошло, вспоминать смешно.
Она родила! Она теперь мать её теперь все мы должны УВАЖАТЬ ! За этот дряблый обвисший живот. За круглую ряху. Обвисшую грудь. За то что теперьу неё есть видро в том месте где раньше влагалище было!!!
Сообщение было удалено
иногда желала когда совсем тяжело было. Иногда гордились кон она что-то новое научилась делать. Вообще люблю дочь конечно но иногда думаю как же было бы просто нам жить если мы с мужем были бы в вдвоем. А так... Она умничка. Конечно жду когда вырастит и мы с ней сможем как подруги общаться. Но мне было очень трудно перестроиться под ребенка
23. Малолетка, иди уроки учить. Может, хоть вЕдро писать научишься. Ты хоть посмотри по сторонам, какие стройные девочки в 70% гуляют с колясками. И "ведра" там нет, разочарую, все восстанавливается и возвращается к физиологическим размерам. А ты своей т.у.п.о.с.т.ь.ю и примитивностью рискуешь отпугнуть от себя даже тех мужчин, которые ведутся на твою молодость. Молчи уж лучше и улыбайся, будешь иметь успех.
Сообщение было удалено
ведро пишется через *****! Поверочное слово ведра через ё. Или думаешь через и?! Видров да? Вот ты *****.
Сообщение было удалено
стройные))) моя золовка младше меня на 6 лет, а выглядит старше, слонопотам нервный, весит больше 100 кг на вид, вот что роды животворящие делают)
Сообщение было удалено
А ещё мы ей теперь все всё ДОЛЖНЫ! она же мать! бугага
Сообщение было удалено
"все восстанавливается и возвращается к физиологическим размерам" Ага! а ещё там вырастает девственная плева)) бугагашечки
Те советуют детей кто заведует свободным женщинам живущих счастливо со своим мужем и ни чем не озабочены. У них куча свободного времени и они стройные
Сообщение было удалено
у меня подруга после родов в двое больше стала. Ну да все прям стройные))) насмешили)
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили.. У меня 12 недель и даже думать не могу о колясках- детях.. Такое отвращение. И чем дальше, тем больше
27. Ведро пишется через *****, умная, а не вИдро. Хотя там и без грамматических ошибок чушь полная.
В какую тему о беременности и родах не зайдешь, везде чайлдхейт тусят. Ну такие счастливые, прямо попец у них рвет доказывать всем, какие они свободные и востребованные. Только вот раз так эта тема за живое задевает, значит, не все так гладко. Иначе бы просто этого не писали, если им все равно и они счастливы. Нет же, сами себе все доказывают и доказывают. А по факту ВСЕ знакомые с подобными взглядами либо бесплодны, либо одиноки и небогаты. Вот из них и прет зависть и ненависть. Настоящие чф вежливы и корректны, в жизни такого не напишут, это их жизнь, их выбор, и чужую жизнь и выбор других людей они уважают, а не об.с.и.р.а.ют.
По поводу "ведра" - читайте спец.литературу, не смешите, это давно развенчанный миф. Дикий народ.
По поводу лишнего веса - я преподаю в СПО. Среди моих нерожавших студенток 18-19 лет не менее 40% рыхлых, целлюлитных особ. И среди родивших знакомых более половины стройных девочек. Внешность зависит от ухода за собой, дисциплины, диеты, независимо от того, есть дети или нет.
36 в 27 всё правда. Влагалище после родов растягивается ? Да. Происходит опущение матки? Происходит! Причем у ВСЕХ. Если не знаете спросите у гинеколога. Грудь после кормления теряет форму? Да да да факт. Тогда зачем себя самой так уродовать.? Уймитесь всё по делу там написано
Сообщение было удалено
ну вот я замужем есть ребенок но тоже нк вижу "безумной" прелести материнства
Кстати добавлю, я знаю одну пару ЧФ, милейшие люди, никакой ненависти к детям, даже когда те балуются,не заметила, наоборот и поболтают с ними и подскажут чего надо. Злюка -это состояние души, а не признак ЧФ или материнства. А про жизнь с мужем, то он тоже может "сбежать" как и выросший ребенок, полюбить другую и тогда что?
А уж оскорблять человека (диреая, ведро между ног и т.п) это уже просто невоспитанность.
* диарея = жирная
39. И я замужем, есть ребенок. А вот швов и растяжек на теле, геморроя, бессонных ночей и прочих ужасов нет. Живот плоский, да здравствует спорт. Пугают здесь ужасами этими автора, троллят. И "там" все растягивается на родах, потом возвращается в прежнее состояние. В течение года все становится на свои места, надо быстрее - упражнения Кегеля в помощь.
Да, в материнстве есть плюсы и минусы. Плюсов вижу больше. А тут любят сгущать краски.
Имхо, автору просто слишком легко все далось. Планировали бы год, потом тревожились, дополнительно обследовались, затаив дыхание, смотрели на тест, тогда и долгожданная беременность была бы манной небесной.
40. Много ++++. Я тоже знаю немало чайлдфри - спокойные, корректные люди, уважающие чужой выбор и образ жизни. А здесь пишут злобные чайлдхейт, либо бесплодные, либо одинокие, либо с бешеными совершенно комплексами.
Еще замечаю интересную особенность мужчин. Им часто хочется стать отцами к 35-40 годам. И либо живут с жёнами чф и зачинают ребенка на стороне, либо разводятся и уходят к молодой, желающей и способной родить. Я ни в коем случае не говорю, что детьми надо удерживать мужчину, нет. Но то, что у многих мужчин ближе к 40 появляется потребность в ребенке (часто - сыне) - неоспоримый факт. И эту потребность они стремятся удовлетворить.
Я не боюсь изменений в фигуре и внешности (пластикой можно все поправить, да мне это и не важно), меня пугает наличие ребёнка до конца жизни.
Сообщение было удалено
не надо гнать. Я никого не аскорбила. Почему-то про живот и ведро я говорю не конкретному человеку а как факт изменения организма. Это можно было бы считать оскарбленьем если я это сказала лично Вам например. А Вы уважаете мнение других ? Тех кто не видит плюсов беременности и родов ? Нет Вы доказываете что дети это супер .
Оскорбление - купите орфографический словарь
Зачем аборт, вы же планировали беременность.
Из за срочности, быстрой беременности?)
Сообщение было удалено
Чревоугодие.
Какие же бывают д-ры!!!!
Сообщение было удалено
Я замужем 10 лет, никакая не нищая и не бесплодная, просто добровольно отказавшаяся от материнства. Не надо думать, что ЧФ и ЧХ не могут родить, просто не хотят.
Автор, но Вы и правда странно рассуждаете. Хотели ребенка, планировали, лечились-обследовались - и мысли об аборте??? Гормончики бушуют. Выкиньте ерунду из головы и готовьтесь к счастливому материнству.
Сообщение было удалено
Вы говорите вполне конкретной группе лиц. Точнее вы оскорбляете разом большую часть женщин, ибо почти у всех есть дети. Это хуже чем оскорбление. Это дискриминация и насмешка над возможными тяжелыми проблемами других людей. Хотя конечно не от большого ума вы весь этот бред написали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такое бывает, к сожалению. мы чего-то хотим, а когда получаем-офигеваеем. приходит осознание все тяжести этого. ну, мб вы еще привыкнете к новой ситуации
Так Вы же хотели ребенка! Возможно мысли об аборте у вас от перестройки гормонального фона, всё такое, и пройдут.
Ну представьте, сделаете Вы аборт, убьете ребенка своего, а потом- можете и не забеременеть никогда!
Получилось на пару месяцев раньше, ну и ничего, может хуже было бы, если бы вообще не получилось?
Говорят такие мысли у многих беременных возникают. Просто страх. Здесь бы психолог может помог, в жк вроде бесплатно есть...Выговоритесь вживую, может пару советов дадут...конечно успокоительные наверно вам нельзя теперь, кроме тех что врач разрешит, но может и разговоров хватит чтобы успокоится.
Только не убивайте сейчас малыша, потом можно не простить себе! Подумайте, что он уже живой, придумывайте имена..
Ну хотите делайте , что такого то ? Просто с рождением ребёнка Ваша жизнь сильно поменяется и придётся подстраиваться под ребёнка плюс все эти ужасы и последствия беременности , не готовы делайте аборт !
Хоспади, чего вы все набросились то как коршуны))
Автор, просто у вас небольшой шок)) это нормальное явление для беременности, подобные мысли могут вас еще не раз посетить) родите и будете самой счастливой, не нагоняйте на себя)