сейчас достаточно распространенное дело) кто за, кто против? у кого были мужья, кто отказал своим которые желали? как думаете, сказывается ли потом на сексуальной жизни?
Психологи как раз советуют рожать именно с мужем) И если уж заговорили о психологии, то женщине психологически во сто крат тяжелее, чем мужу приходится. Почему об этом так мало думаем, а только о том, как бы и родить самой, и без того слабенькое мужское либидо не уронить ещё? Куда катимся?
Сообщение было удалено
Я жалею. После того как мне муж (уже бывший) высказал причину разлада в сексуальной жизни. Честно сказать - по хорошему его и обвинить то в этом нельзя. У нас любят на форуме защищать мужиков, которые не хотят больше своих растолстевших жен. Я вот тоже не могу обвинить мужиков, которые потеряли интерес к местечку, из которого вылез 3 килограммовый человечек. Весь непонятно в чем. Но это я сейчас, с возрастом понимаю. А тогда была молода, глупа и восторженна
Сообщение было удалено
И рожала, и было это со мной в потугах, никуда не сажали, просто пелёнку поменяли и вытерли, и всё. Там, простите, других выделений и крови столько, что непосредственно экскременты разглядеть - это надо постараться. И если вы рожали, то понимаете, что такие мелочи беспокоят в самую последнюю очередь. При чём не только роженицу, но и её мужа.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Они при муже на родах не какаются, не потеют, не кричат, не тужатся)
Сообщение было удалено
Не это было причиной вашего разлада. Это могло быть поводом, как и что угодно вообще.
Сообщение было удалено
И рожала, и было это со мной в потугах, никуда не сажали, просто пелёнку поменяли и вытерли, и всё. Там, простите, других выделений и крови столько, что непосредственно экскременты разглядеть - это надо постараться. И если вы рожали, то понимаете, что такие мелочи беспокоят в самую последнюю очередь. При чём не только роженицу, но и её мужа.это точно
Сообщение было удалено
Что такого здесь? Это роды. Норм муж как бы в курсе, что не увеселительная прогулка это.
Сообщение было удалено
) Ну вам то конечно лучше знать подробности моей семейной жизни.интимной особенно)
Сообщение было удалено
Считать иначе может только та, которая не рожала вагинально, либо рожала безболезненно. Когда не болит, то, конечно, есть возможность о чём-то думать, в том числе и о глупостях. При стандартных родах пара занята делом, и очень активным, требующим кучу сил и максимальной концентрации.
Сообщение было удалено
Я с мужем и с другими мужчинами обсуждала эту тему. Все говорят, что партнёрские роды не могут быть причиной разлада в семье, это просто смешно. Вот прикопаться к ним, если хочешь уйти, - это да, милое дело.
Сообщение было удалено
У меня первые роды были с мужем ,и я об этом не жалею. Вторые были без мужа, и я об этом не жалею. :-)
Всё у всех индивидуально. Кому-то массаж помог, мне, например, вид спящего на стуле мужа все 13 часов (ого). Я не себя, а его жалела, он сутки перед этим не спал. Мне вся картина казалась комичной - это бодрило.
Вторые роды были быстрые, не до мужа ваще. Лишь бы в приёмном покое не разродиться на пол.
На секс влияет ВСЁ! Всё. Если люди мнительны, то им сексопатологи и всякие логи ещё и не того насоветуют. И они будут думать, что именно совместные роды стали началом конца.
Так нельзя говорить - идите вместе, советую. В головах у людей такая каша порой. Чем меньше всего, тем лучше. Каждая рожает так, как ей это видится. И только это правильно.
Сообщение было удалено
Девушка,не надо тут морочить голову,сто процентов вы не рожали!!!! Какие потуги??? Фильмов насмотрелись???? Какают все схватки все восемь часов,по чуть чуть,и какая пеленка??? Вы думаете все схватки будете на кровати лежать???? Я тужилась все схватки,двигалась,какала,м не было по фиг кто рядом ,я все время была с закрытыми глазами и молча стонала,не было сил слова сказать и глаза открыть... и на фиг сне там муж,зачем???? Чем бы он мне помог? Нюзанием моих какашек????
Сообщение было удалено
Заранее нельзя посрать? Или клизму сделать?
Сообщение было удалено
это только женщина в этот момент занята очень активным делом. И от боли реально может ничего не видеть и не обращать внимание. А стоящий рядом муж, не испытывающий адских мук, оооочень хорошо все видит и замечает. И какашки, и кровь, и слизь
Сообщение было удалено
Морально поддержать, жена будет знать что муж рядом, близко совсем.
Зачем муж на родах, чтобы ему отвращение привить и стресса добавить? Сама мучайся и он пусть, так что ли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, маменькина дочка. Первый раз слышу чтобы на роды брали маму?! мужа - ладно. Если б я своей маме такое предложила - она бы в осадок выпала и решила бы что я сошла с ума, вырасти не выросла, а ***** подставлять и рожать горазда. Примерно так бы и сказала.
Сообщение было удалено
Я тоже обсуждала с мужем и с другими мужчинами. Их мнение - безусловно это становится во многих случаях причиной разлада. Сначала сексуальной, затем как следствие семейной жизни. Мужчины то все разные. Кто то вон и собак и кошек, простите, трахает, и ничего
Сообщение было удалено
Какой он у вас нежный) а зачем с таким жить тогда? кому отвратителен процесс родов ЕГО ребенка
Сообщение было удалено
Любому нормальному человеку просто нахождение в больнице отвратительно, роды тем более.
Сообщение было удалено
Прям так уж и постоянно? То есть если запоры бывают - предлагаете попробовать забеременеть и начать рожать?
Сообщение было удалено
Ну а что делать, любому противно, но речь идет о твоей жене и общем ребенке, вы же не в хоспис его тащите к бабкам 100 летним чужим
Сообщение было удалено
Ну любую отмазку можно придумать если уже собрался свалить, согласна с 44 кг.
Сообщение было удалено
Кому надо, пусть берут, мне он будет только мешать.
Это откуда столько какашек наберется чтобы ***** 12 часов? Или беременная перед родами решает поесть как слон?
Сообщение было удалено
Я вот кстати тоже не поняла, а клизмы нынче дефицит или что? Ладно там когда стремительные роды, а большинство рожает несколько часов, можно сразу и клизму сделать.
Сообщение было удалено
Будешь рожать- узнаешь,сериалов на смотрятся и таскают везде мужей за собой
Сообщение было удалено
Я считаю что от такого и рожать не надо, кто против на родах присутствовать, потом вам муж будет мешать и с младенцем управляться, потом деньги зарабатывать, потом сексом заниматься и потом станете тетей-лошадью-все сама.
Сообщение было удалено
Да не делают уже давно клищму,потгму что после клизмы вообще брызгает всё на врачей!!
Сообщение было удалено
Клизму сделать нельзя? Спрашивала я подруг, никто не срался во время родов, что вы чушь несете
Сообщение было удалено
Так ведь реальной необходимости нет, в том то и дело. Зачем заставлять мужа лицезреть не самый нелицеприятный процесс родов, если это никак его не облегчит???!!! За что ж вы так мужей своих ненавидите) поверьте, женщины, КАЖДЫЙ из присутствовавших на родах мужчин ответит что это мероприятие было ужаснейшим в его жизни
Сообщение было удалено
Что именно? Я не пойму в чем проблема есть немного перед родами? Я вообще по жизни мало ем и мало какаю, простите, перед родами аппетит что ли появляется дикий, чтобы потом было чем ***** 12 часов подряд? Физически столько не получится даже при всем желании
Сообщение было удалено
То такие подруги у тебя, никто не признался,о открывайте форум по берем и читайте,уже была такая тема
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что нужно поесть перед родами?Ну,будете знать.
Сообщение было удалено
А я и все мои подруги тоже и со своими и просто знакомыми мужчинами обсуждали и все мужчины сказали, что это уж точно не может быть причиной развода или потери сексуального желания. И к чему тут про кошек и собак? Или вы считаете, что после того как женщина родила при мужчине то, она вид сменила?))
Сообщение было удалено
Пусть стоит у головы и ничего не лицезреет, зачем именно ТУДА смотреть?! Для мужа ужаснейшее событие присутствовать, какое же тогда это событие для жены?? Как можно так себя ненавидеть? Что себе позволять терпеть такие муки, а мужа оградить даже от простого присутствия
Сообщение было удалено
Я вот двоих родила и тоже как-то не происходил со мной такой пердимонокль во время схваток и родов))
Сообщение было удалено
Прямо бросили в лицо "маменькиной дочкой".Я должна оскорбиться,наверное.
Сообщение было удалено
Вы можете соглашаться с кем угодно, я рассказываю про свою жизнь. И предупреждаю девушек, которые могут совершить подобную моей ошибку. Странно, что вы так настойчивы. Муж после партнерских родов перестал хотеть? И вы хотите чтобы и у других так было? Очень нехорошо поступаете
Сообщение было удалено
Даже если и так, я бы не стала есть. Я вообще мало ем и еще меньше если нервничаю, последний месяц перед родами можно вообще урезать объемы пищи, мало ли роды начнутся.
Сообщение было удалено
Вот точно тетя сериалы смотрит,где роженицам ширмочку на живот ставят,или простынкой накрывают и ничего не видно...смешно
Как все ужасно и странно, нужно поесть перед родами - что за ересь, еда в желудке в такой момент точно не нужна. И сраться во время родов не есть красиво и романтично на самом деле, фу.
Сообщение было удалено
Еще что придумаете?)) Сделайте уже себе клизму и перестаньте чушь нести))
Сообщение было удалено
Деньги заплатишь - не то что ширмочку, стенку из кирпичей возведут и лезгинку станцуют, а вы бесплатно рожали? Сэкономить решили на таком деле? Ну тогда ясно все.
Сообщение было удалено
Тетя - это вы, рожавшая, я девушка пока что.
Моя подруга жалеет, что муж присутствовал. Но у них особая история. Когда она родила первого сына, муж загулял, она его выгнала и не жили вместе 12 лет. Потом муж разбогател, приехал с подарками, стал уговаривать жить вместе. Подруга за эти 12 лет не имела отношений, подумала и согласилась. Стали вместе дом строить, сына в частный пансион отдали дорогой. И надумали рожать второго. Причём, участие в родах задумали сразу, надеялись, что это скрепит брак. Он не только присутствовал, он ещё и на видео все снимал.
Но ничего не помогло. Снова разбежались через два года и уже насовсем. Подруга говорит, что если бы не пустилоа на роды, то прожили бы дольше, но все равно разбежались бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И мои подруги тоже с мужьями и знакомыми мужчинами обсуждали и те все сказали, что после такого зрелища на эту женщину уже не встает. Про кошек и собак - это о том, что есть мужчины небрезгливые, им неважно кого, где и как. Они и до родов, и после и во время. А нормальной мужик уже не захочет, простите, писю, после того как видел каких размеров из нее вылезает ребенок
Сообщение было удалено
Не надо так за всех мужчин говорить. Мой троих детей имеет и с каждым присутствовал на родах. Когда с просила захочет ли он присутствовать на родах нашего ребёнка если мы решим рожать и сказала, что вообще-то сомневаюсь нужно ли это ( с первым мужем не сказала бы что очень мне он помог), на что он сказал: "Ты хочешь лишить меня такого важного события в жизни?!" К слову отец он отличный, детей своих не только любит, но и занимается ими несмотря на развод. Кстати отец моей дочери тоже( занимается и забирает на выходные, видится каждую неделю)
Сообщение было удалено
Крепкие и любящие пары совместное переживание в родах только роднит и укрепляет отношения, а там где и так все распадается, может и ускорить конечно.
Сообщение было удалено
С хотением мужа проблем нет) хочет чаще чем я, не рожала еще, но планирую брать мужа с собой, когда соберусь рожать. Нечего отсиживаться в такой момент.