Гость
Статьи
беременна вторым,а …

беременна вторым,а дочка еще не сидит

Моей дочке 6 месяцев,она не сидит и помощников у меня нет,кроме мужа,который может вечером помогать после работы.Рожала через кесарево.Боюсь последствий,но мучает совесть,что убью ребенка.Ребенка …

Даша
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
...

Сообщение было удалено

а зачем вообще второго рожать? Плодячка?

Гость

И? Автор если вы планировали ребенка и у вас есть возможность его содержать, то в чем проблема? Ну какая разница забеременели вы через 6 месяцев после рождения первенца или через год? Не хотели значит надо было предохраняться тщательней. 2 ребенка не 10, справитесь. У моей подруги вообще 3 детей погодок, старшей дочке 3 года, средней 1,8, сыну месяц, живут вдвоем с мужем, помощников нет и не жалуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно не жалуется,у нее и сил то нет наверно слова вымолвить. Она еще живая??? Как можно своими же руками загонять себя в такой ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живая и здоровая, выглядит на удивление хорошо. Очень хотели сына, получился только с третьего раза. Я б на такие подвиги никогда не подписалась, а подруга очень всем довольна и ее муж тоже. Есть люди, которые и по 6 детей заводят, как-то справляются и им дети не в тягость, так что не равняйте всех по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница в том, что шов может разойтись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо про хорошо выглядит, это нереально если им никто не помогает. Муж естественно на работе,а она получается одна целый день, а это надо и готовить, и убирать, и опы вытирать, и ор слушать. Я с одним то ребенком одна целые дни зашивалась,первые пол года о себе почти не думала,а тут их три и мал мала меньше. И к чему такая спешка рожать одного за другим??? Им под 50 обоим???

Гость
осень

Сообщение было удалено

Ребенку нужно гулять 2-3 раза в день, а не в неделю.

Гость
Замороженное мороженое

Сообщение было удалено

Да. До недель 11-12 реально яйцо, потом начинает только приобретать форму человека. А терзаний моральных столько как будто живого уже настоящего младенца убивают. ИМХО медикаментозный аборт на 5-7 недель это даже и не аборт вовсе, а вызывание месячных скорее. Такое с женщинами происходит и естественным образом, они и не знают что была бер-ть, а тут столько страданий. Глупо. Вот после 12 недель да, это уже аборт и можно говорить о моральном аспекте. Так что автор если срок маленький то подумайте над этим, а если уже большой то желаю вам удачи, 2 кс подряд конечно не айс но люди и не такое переживают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 ей и 26 мужу. Выглядит не хуже, чем до родов, можете не верить если не хотите. На счет спешки не знаю, просто хотели сына. а рождались одни девки как назло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа 2 дочки, тоже безумно хочет сына, но есть голова на плечах, поэтому сам говорит, что не раньше чем года через 4, как бы там ни хотелось

Гость

Жесть! Хотят они сына! А первые две бедные девочки- не дети. Черновики. Будут вечными Золушками при сыночке любимчике.
Больные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она старая..просто пытается мужа удержать сыном. Вот увидите во что она превратится через пять лет.
Представляю ее обвисшие телеса в растяжках и ведро между ног.

Гость
...

Сообщение было удалено

Если разница между детьми 4-5 лет уже совсем другое отношение старшего ребенка к младшему. Я по опыту говорю своей семьи и мужа (у меня с сестрой разница 5 лет). А если маме не под 40 и здоровье нормальное, то эти 2-3 года в плюс к разнице между детьми погоды не сделают.

Гость

Осторожнее. Наверное надо УЗИ сделать, чтобы оценить шов. Возможно зависит от того, как хорошо зашили. В любом случае, не затягивайте. Если несколько квалифицированных гинекологов-хирургов скажут, что риск большой, то делайте аборт без сожалений! А то погибнете и вы, и ваш ребенок. У нас в городе так женщина умерла. Малышей сиротами оставила. Забеременела через три месяца после кесарева. Не послушала врачей и получилась трагедия. Пока он не сформировался его не так жалко. А когда там уже настоящий ребенок будет и погибнет. Вот где кошмар.

Гость

Кстати, скорее всего вам посоветуют носить бандаж как только живот начнет расти. Это и подстраховка для шва, и легче будет старшего на руки брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нереально это, может это ей так и кажется конечно. Там недосып только конкретный. А невысыпания постоянные это +10 лет к реальному возрасту,а уж такие частые роды тело превращают даже страшно представить во что.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вам от зависти прямо тошно стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видели многодетных красивых мам? Страшно во что превращают тело пьяники, бесконечные гулянки, курение и т.д. и т.п. Короче тусовщицы посмотрите на себя в зеркало повнимательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужас, что такие случаи замалчивают! Надо больше освещать эту тему! А то кого ни послушаешь, рожай, рожай даже не думай и врачи (!) говорят то же самое, что аборт после кс опаснее чем рожать. Похоже откровенно врут как и про лактационную контрацепцию. У гос-ва сейчас политика повышать рождаемость любым способом, а женщины расходный материал.

Проходили

Про медикаментозный аборт,это болезненно??Спрашиваю на случай,если все же все врачи запретят рожать..У вас кесарево было?

Автор медикаментозный это оооочень болезненно, это все равно что ЕР. Боли были до обморочного состояния.
Оставьте ребенка, все у вас будет хорошо!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела и не одну, но там дети были рождены не конвеером один за другим и помошники были и няньки,и бабушки. У сестры двоюродной разница между детьми 1,10, муж военный дома соответственно почти не видно,родни нет рядом,так к ней скорая недавно приезжала откачивать,врач сказала что если не начнет высыпаться хоть немного гипертанический криз начнется или как там это называется. Про ее внешний вид конечно молчу,там выжить бы. Младшему 3 месяца,старшему чуть больше 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще могу понять женщин,которые после ЕР через пару месяцев беременеют,ладно,если все прошло легко и здоровье хорошее,вперед.Но КС это не шутки,это полостная операция.Там и сексом дольше нельзя заниматься и беременеть не рекомендуется.Неужели нестрашно совсем что шов разойдется на позднем сроке и хорошо если спасут вас с ребенком.А если нет,то что тогда,муж тоже счастлив будет.

осень
...

Сообщение было удалено

Такой врач есть.я рожала по договоренности

Гость
Проходили

Сообщение было удалено

ну что вы врете? Это как обычные месячные

Диана

Возможны осложнения со стороны того, что матка может не выдержать. Я советую обратится к гинекологу и скорее всего он посоветует вам ложится на сохранение.

Гость

да все будет нормально, главное найдите хорошего врача. Я недавно родила в июле, а первого год назад в июне. Всехорошо, кесарево быстро и ок

Гость

Просто офигеть от вашей безалаберности, Автор. И при этом вы собираетесь стать матерью двух детей! Сама как дите, ей Богу.
Если аборт неприемлем для вас по этическим соображениям, почему не предохранялись всевозможными способами? А если бы не через шесть, а через пару месяцев после кесарева забеременели бы, вот что тогда?
Теперь готовы рисковать собой и вторым ребенком, в то время как первый от вас полностью зависит. Муж, судя по всему, тоже повышенной ответственностью не отличается.

осень
Ирина

Сообщение было удалено

мы итак на смеси.***** ты *****.и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы не родили, вам сделали операцию и вытащили ребенка. Я вообще не могу понять, когда женщины, которым сделали кесарево, говорят "родила"

осень
Гость

Сообщение было удалено

так вы не родили, вам сделали операцию и вытащили ребенка. Я вообще не могу понять, когда женщины, которым сделали кесарево, говорят "родила"
Вы сейчас из себя героиню строите?А выносить???Вообще-то это тоже большой труд.Вот ненавижу женщин кто кс -ниц ниже себя ставит.

осень
Гость

Сообщение было удалено

Если через пару месяцев-это аборт стопроцентный!Ни один врач не даст добро на таком сроке.А после полугода такой шанс есть

осень
Гость

Сообщение было удалено

вы меня прям кспокоили.а родтди в срок??было особое наблюдение?второй малыш слабее первого?просто меня воач вчера предкупредил.второй кесаренок всегда слабее первого

Гость
осень

Сообщение было удалено

Шансы то есть, но и риски никто не отменял. Проконсультируйтесь лучше не с одним, а с тремя врачами, чтобы услышать разные мнения.
Помню, была на контрольном узи через 6 месяцев после к/с, узистка сказала шов как шов, беременность выдержит, хоть я и не собиралась за вторым.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ого и муж и няня и еще ноет. У меня подруги с тремя детьми сами справляются а муж по выходным что -нибудь помогает.Одна из них работает фитнес инструктором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупости пишите и не понимаете. С момента зачатия -это уже человек с душой. Эмбрион называется потому как идет развитие. Это аналогично как распускается цветок из бутона. Это сформировавшийся человеческиий плод которому просто нужно время для развития. Вы когда в 1 классе были в а потом в 10 то пл-другому мыслили и физически выглядели, но никто же не называл вас нечеловеком из-за того что маленьким были. Если вы это сможете понять. А биология -это как раз эволюция.

Гость
Проходили

Сообщение было удалено

Вы совсем, что ли, стыд потеряли - так бессовестно врать? Какое обморочное состояние? Какие ЕР? Если вас какая-нибудь знахарка отравой напоила, нечего других пугать.
Автор, при медикаментозном аборте происходят обыкновенные месячные, просто обильнее, чем обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиzzдите. Ни с какой он не с душой, недаром раньше даже уже родившихся, но умерших до крещения младенцев на кладбище не хоронили, а просто зарывали в землю, как собак. Тем более у еще не родившегося плода души нет. А то, что попы сейчас талдычат про души эмбрионов, так это потому, что они свою политику подстраивают под "генеральную линию партии".
И сравнение ваше - первоклассника с десятиклассником - д.у.рацкое. И тот, и другой - человек, организм, способный существовать самостоятельно, отдельно от организма матери. А эмбрион, пока он находится на стадии внутриутробного развития и самостоятельно существовать не может, человеком не является. И, кстати, если вы в состоянии уловить разницу: плод - это не сформировавшийся, а только формирующийся организм.
Так что это вы глупости пишЕте. Между прочим, бросается в глаза: безграмотность - это отличительная черта всех пролайферов(( при этом, как ни удивительно, они считают себя вправе учить других...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Ужас, эти родители, наверное, и дочерям своим не стесняются дать понять, что они - так, погрешность, результат неудачного опыта...
Вот несчастье - жить в такой семейке. Потом старших девочек, само собой, в няньки к "прЫнцу-наследнику" определят((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя дальше.

Алена

Автор, была в такой же ситуации, что и Вы, только ребёнку было 8 мес, только начал сидеть. Помощников кроме мужа также не было, все сами. Об аборте даже мыслей не было, выносила, родила, но у меня оба раза ЕР. Было тяжело? Да, очень, особенно последний триместр, ведь с годовалым ребёнком ни разу за день не прилечь, не отдохнуть. Родила, стало легче физически, но пришлось крутиться с малышами, приспосабливаться. Муж помогает по быту, так как ему это проще, чем детей развлекать. Я все время с детьми, их очень люблю, надо много терпения и порой творческого подхода к разным ситуациям.
Решать только вам с мужем. Если финансово потянет обеспечивать вас, то вперёд. Время летит, дети растут, трудности забываются. Зайдите на форум детей-погодок, почитайте, как складывается жизнь семьи с погодками, возможно, это поможет сделать правильный выбор.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну не все же на плодячке помешаны с риском для собственной жизни.

Гость

Миллионы женщин родили погодок и не умерли. Все будет хорошо. Зато сразу двоих вырастите и одежда от первого второму пригодится.
Больше спать надо и отдыхать, если хочется, а не стахановский план выполнять — полы намывать каждый день, обеды из 3х блюд и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам то что до чужих семей? К чему спешка? У Вас спросить забыли.
С 3я очень даже можно нлрмально выглядеть. Надо просто спать вовремя ложиться и в интернете на форумах не сидеть. Старшие дети уже садиковского возраста.

Дарима

1. Аборт в Вашей ситуации - безумие и самоубийство с любой т.з.
2. Между полугодом и годом разница невелика.
3. Уже многие женщины родили погодок после кесарева в т.ч., все хорошо.
4. Поменьше думайте и настраивайтесь на хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу какая злая и ту..п..а..я бабища. Смешно про яйцо до 12 недель. Вроде интернет то в ду.р.доме есть, раз вещаешь, иди посмотри про развитие ребенка по неделям чтолЕ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарима
осень

Сообщение было удалено

Против фактов не поедешь. Хуже,когда кесарево представляют как что-то безопасное и общедоступное. И всем навязывают. Лучше уж пусть бюудет стыдно тем,кто не все сделал,чтоб этого избежать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: