Моей дочке 6 месяцев,она не сидит и помощников у меня нет,кроме мужа,который может вечером помогать после работы.Рожала через кесарево.Боюсь последствий,но мучает совесть,что убью ребенка.Ребенка планировали,но позже когда дочке будет год.Сейчас муж счастлив и слышать не хочет про аборт,о том что это опасно рожать через такое короткое время.Прошу совета.Мне очень тяжело....
вот не могу удержаться - почему не предохранялись, если ребёнок не нужен в данный момент? извечное русское авось? авось успеет вытащить, авось дни безопасные....?
А что можно услышать тут, интересно? Вот просто... Врача надо спрашивать.
А что Вам советовать, если вы сначала сделали глупость, а теперь решение уже приняли? Только в следующий раз таки умнее быть.
Да будет вам известно, что 100 процентной контрацепции не существует! Плюс женщина после родов, возможно кормит, цикл еще не регулярный и и.д. Автор, не бойтесь! У вас погодки, это же супер!!! Все получится!!!! К вашего малыша будет братик или сестренка, вот ему свезло! ) А по поводу предыдущего кесарева страхуйтесь у гениколога- какие то же есть у них способы! Пусть ведут вас с особым вниманием и бережностью! Все будет хорошо!
Если честно, я в вашей ситуации! Только умудрилась забеременеть еще раньше- когда малышу было 4 мес! Оччч удивилась, да будет так! Пути Господни не исповедимы!
Дааа. После драки кулаками не машут. Узнайте состоятельность шва на матке. Сколько читала, рожают погодок с помощью кесарева. И все нормально. У меня тоже кесарево было. Доне год и 9 мес., Но у меня даже и сейчас, конечно нет думок о втором. Удачи вам!
в аулах тоже два раза в год рожают и все счастливы
Я в 4 дочкиных мес тоже забеременела.Узнала сразу почти,срок был очень маленький,прервала медикаментозно.Гинеколог меня ругала,предложила спираль.Сказала что женскому организму нужно два года после беременности восстановиться.Иначе это крах здоровью.Но я и не думала рожать,мне одной достаточно пока,выше крыши
Главное, чтобы еще и здоровы все были. Организм женщины все-таки должен восстановится, а потом уже и за вторым можно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Я после ваших слов прям успокоилась.Ребенка с мужем хотели,но чуть позже...но раз так то поеду к врачу и буду с ним все решать).Я тоже порадовалась,что у дочки будет братик или сестричка.
а это не вы в соседней теме спрашивали про лактационный метод контрацепции? )))
Тут вам бесполезно спрашивать. Нужно идти к врачу и смотреть состояние шва. Рожать или нет тут врач должен решать, насколько это может быть опасно. Регенерация кожи у всех разная, поэтому нужно смотреть конкретно, а не "среднюю температуру по больнице".
А вообще конечно после кс так халатно относиться к своему здоровью. Ну не в каменном веке живем, ясно что возможно беременность. Ладно бы ЕР были и хотели погодок. Но у вас кс, ну надо же хоть немного мозг включать. А то будет выбор: либо аборт, либо шов разойдется...
Сообщение было удалено
Про медикаментозный аборт,это болезненно??Спрашиваю на случай,если все же все врачи запретят рожать..У вас кесарево было?
Сообщение было удалено
Нет,не я.Вот я и мучаюсь,аборт или шов не дай бог разойдется на поздних сроках ..Но что толку мне уже переэивать.Понду к врачу,пусть скажет свое мгение,поеду к тому у кого рожала...
Рожайте
шо цыгане м л я плодятся)))))))
[quote="осень"][quote="Гость"]
Про медикаментозный аборт,это болезненно??Спрашиваю на случай,если все же все врачи запретят рожать..У вас кесарево было?[/quot нет,это в 100р лучше чем рожать ,вынашивать,мучатся и старшему ребенку жизнь портить
У меня погодки - разница 1.3. Мальчик и девочка. И муж помогал, и няня была, а все-равно было очень тяжело. Но это проходит, в сад пойдут - станет намного легче. Где-то после 2.5 лет младшего. Наберитесь сил и терпения. Про шов лучше консультироваться с врачом.
думать надо было когда ноги раздвигала
Я бы рожать не стала. Муж счастлив, а вам тяжело. Должны быть счастливы оба.
Сообщение было удалено
у меня,если рожу будет такая же разница почти как и у ваших деток.По поводу шва пойду к врачу.Надеюсь все хорошо будет.А няню вы брали для стпршего и на какой график?
Сообщение было удалено
несчастная бабенка....только унылое г*в*н*о такое написать могло.удачи!дебилка
Сообщение было удалено
я с мужем.а не абы с кем если что
А в чем проблема? Хоть сидит ребенок, хоть не сидит, тем более в 5мес ребенок весит меньше, чем в 7-8мес, на руках-то таскать. А погодки рождаются сплошь и рядом, и после кесарева тоже, ну прокесарят опять. По поводу шва - консультируйтесь с врачом. Если нужно, ложитесь на сохранение, а старшего ребенка переводите на смесь, муж будет сидеть дома с ребенком и заниматься с ним, оформит на работе больничный, так сделать вполне реально, если не шарашкина контора. Вообще вынашивают с таким, но возможно, вам понадобится с 6 месяца и до родов лежать в роддоме, вставая только до туалета, и ничего не разойдется.
Сообщение было удалено
Только вот эти "случайные" залеты обычно происходят без нормальной контрацепции, а с ппа, потом орут на каждом углу что нет 100% гарантии, конечно
Сообщение было удалено
Фу какая ты злая, по сути верно тебе написали, предохраняться нужно было вдвойне, ну нельзя вынашивать и рожать после кесарева в столь короткий срок... К врачу надо, толку об этом спрашивать тут, да и то, врач не угадает как беременность протекать будет. Да Бог все хорошо закончится!
И почему не планируете беременнось?Вот интеесные люди а.
После кесарево прошло 6 месяцев. У врача была?Что она говорит? Шов наверное уже зажил , как сама думаешь? Если Бог даст родишь, сильно не переживай.
Сообщение было удалено
Что за чушь старшему ребенку жизнь портить???
Вторые роды тоже кесарить естественно будут,главное хорошего врача найдите.
Еще раз доказывает, что большинство баб думают пи з дой, а не головой.
Сообщение было удалено
Ну если все так правильно, то чего вопросы на форуме задаешь? В чем проблема-то
.Какой ребёнок, женщина? Он ещё не родился
Биологию что ли в школе не учили, двойка у вас по биологии точно была если не кол - пока он в животе - это эмбрион, плод. Без души.
Он что - агукает уже из живота и говорит Мама? Вы с ним за ручку гуляете протягивая руку в живот? Это обычное яйцо, плавающее в вашем животе, растущая сперма мужа
[quote="Гость"]
Еще раз доказывает, что большинство баб думают пи з дой, а не головой. [/quote@]
***** ценный совет, главное такой умный, интеллект так и прет
Сообщение было удалено
А ты добрая чтоли? Действительно фу-фу-фу!
У моих разница год и 10месяцев.Сейчас думаю,что второго лучше рожать позже.
Сообщение было удалено
И сколько получит муж денег с этих больничных? А если работа на сделке? Я еще понимаю бабушки на подхвате, няня на худой конец. Автор я не мама погодок, я мама годовалого малыша, и никогда бы погодок не завела сознательно. Потому что это стресс для организма и риск для ребенка. Подруга с потоками натаскалась первого ребенка и возникли проблемы с плацентой в конце срока, отсюда гипоксия у второго ребенка, он нервный и почти не спал первый год. Плюс есть племянница, разница с сыном полтора года. И поверьте с животом с таким ребенком непросто. Я не призываю к аборту. Но надо отбросить все эти розовые сопли погодки так прекрасно! Будет братик или сестричка! Я призываю проконсультироваться с врачем, трезво все оценить, в первую очередь вопрос здоровья и сможете ли выносить здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо,я была после родов через месяц.Сказали,что заживает хорошо,но надо контрольный осмотр через полгода.Вот сейчас как раз пойду.послушаю,что скажут сейчас
Ну зачем так плодиться
Сообщение было удалено
представь себе) а еще рассуждать здраво умею и думать о последствиях своих действий. Чего и автору советую научиться делать. Автор, здраво оцените все риски, у вас уже есть ребенок и он нуждается в вас
Что за чушь старшему ребенку жизнь портить???[/quote]
Это не чушь. Это правда жизни. В таком маленьком возрасте дети не осознают что мама может уделять время еще кому-то. Мама только их. И делиться так просто мамой даже с братом или сестрой ребенок не будет.
Сообщение было удалено
)))
автор, коли бог дал малыша, рожайте, справитесь
Сообщение было удалено
Это не чушь. Это правда жизни. В таком маленьком возрасте дети не осознают что мама может уделять время еще кому-то. Мама только их. И делиться так просто мамой даже с братом или сестрой ребенок не будет.
А когда же можно рожать второго? Через лет 8-10 после первого?чтоб совсем не ревновал.
Ужас,после кесарево залетать опять так быстро. А как вы собираетесь ребенка таскать на руках,коляску вам кто выносит если муж до вечера на работе?? Вы хоть думали как это опасно?? Я знаю о чем говорю,саму кесарили, ребенку 1,8. А ребенок даже в пол года весит не мало,а еще через пол года - уже будет тушка кг. 10-11. Мне врач в роддоме категарично сказал,что если планируете второго,то не раньше чем года через 3,но я не планирую и естественно с мужем предохраняемся.
Сообщение было удалено
Взять няню для прогулок.на 2-3 дня в неделю.Чтобв она коляску спускалп и ходила со мной в поликлинику.А уж дома ребенка без надобности незачем таскать
Сообщение было удалено
няня грузчик что ли?
Действительно, зачем ребенка брать на руки? Само вырастет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага и бедный ребенок будет гулять 2-3 раза в неделю. Кошмар,до чего безответсвенные мамаши пошли. А что значит дома без надобности??? Вы ребенка вообще на руки не берете???
Господи, как посмотришь на этих мамаш, у которых дитя малое еле ходить научилось и уже с пузом опять. Ребенок орет, на руки просится, она орет на него, потому что ее это все з.а.*****.п.л.о...а с груди на ив? Смеси..почему старший должен лишаться материнского молока? А потом эти ***** срывают злостьна старших детях.и кто вам сказал что старшему в таком возрасте нужен братик или сестра? Ему нужно внимание
вот уж кого нафиг детям не надо,так это брата или сестру. это постоянные вопли и драки,весёленькая у вас жизнь начинается,мамаша.хоть по комнате отдельной им готово?
Комментарии ужас! Люди, вам то какое дело как она плодится и размножается и когда?! Вам то и родить то небось не от кого? Или бесплодие после хронического триппера замучало? Автор, бегом к гинекологу и пусть он смотрит состояние вашего шва! Вы все равно планировали беременность в скором времени, случилась чуть раньше, значит так тому быть