Всем привет, ну рассказывайте, у кого как все проходит?:)
Начни с себя.
У меня 5 недель. Чувствую себя хорошо. Только грудь болит. Как вы?
Сообщение было удалено
у меня 2-3 недели,сегодня тест сделала)ой...даже не знаю радоваться или плакать).старшей 6 месяцев
У меня 7 недель) пока всё проходит нормально. Подташнивает, особенно очень от запахов еды. Грудь чувствительна и немного набухла. Спать раньше стала ложиться и в обед могу поспать, раньше такого не было. На следующей неделе пойду на второе УЗИ. На учёт буду становится ближе к 10 недельке. А вы?
Все нормальные комментарии стерли((Обиженки!
У меня 7 неделек. На учет уже встала:) на узи только с 12 недели отправляют...я тошнотик:( очень тяжело с едой:(( сейчас пробую аккупунктурные браслетики на запястья...пока не тошнит..
Сообщение было удалено
.
Что за браслетики? Расскажите подробнее пожалуйста)
Сообщение было удалено
Акупунктурные браслетики, в интернете о них много написано! я в аптеке покупала, сегодня они мне помогают... пока не тошнит..но я их первый день ношу!
Девочки добрый день,три дня назад узнала что беременна,когда лучше идти на узи?
Сообщение было удалено
А сколько у вас недель? Мне сказали, что раньше 12 не надо идти..позвонила сегодня в больницу, куда меня направили на узи, там спросили день месячных последних, и сказали в октябре 10 числа приходить...что бы узнать срок я в платной клинике сдала анализ хгч...
Сообщение было удалено
Если проблем не будет (кровотечение), то Идите не раньше, чем 7-8 недель!!! Я не выдержала и пошла в 4-5 недель. И что толку? Ничего не видно. Яйцо ток плодное, ну и убедилась, что маточная. Сказали на контрольное узи идти через 2 недели, чтобы сердце прослушать. А подруга моей мамы врач гинеколог сказала, что так рано нельзя ходить на узи- вредно для иммунитета ребёночка. И что на таком сроке ещё ничего не разглядеть. Вот пойду к ней на следующей неделе (8 недель будет). Так что ждите!)
Спасибо девочки
Сообщение было удалено
Ох я помню как чувствовалась имплантация, три дня просто что то,в первый день задержки тест +, каждые два дня полосочка темнела,токса нет,усталость немножко, а в общем просто супер:)
Сообщение было удалено
Ох я помню как чувствовалась имплантация, три дня просто что то,в первый день задержки тест +, каждые два дня полосочка темнела,токса нет,усталость немножко, а в общем просто супер:)
Прикол! А я вообще ничего не чувствовала. Задержка была, а я и тесты не спешила делать, думала так... А потом на 3-ий день сделала тест и каааак обрадовалась. Как стало меня трести. Захотелось срочно рассказать мужу, но я не рассказала ничего, а сделала сюрприз))) переименовала своё имя у него в телефоне на "Аист" и отправила смс "Вылетел! Через 9 месяцев буду!" Как я смеялась, когда он читал и не понимал что происходит, а потом догадался.... Вот такая история. А чувств не было никаких.
Сообщение было удалено
Оо за несколько дней до имплантации я как будто порхала, муж был в другой стране, позвонила сразу сообщила :) сейчас 11 неделька, жду УЗИ
Сообщение было удалено
ух ты, как оригинально:) а я мужу сразу тест показала, а он ничего не понял:)))))))сказал что не смотрит девичьи сериалы, поэтому и не понял:) пока результат теста на хгч не увидели- не осознавали:) особенно муж:) потом уже так обрадовался:)
У меня ощущений не было никаких... просто задержка и грудь как обычно перед месячными- набухла и побаливала... когда сделала тест- первая мысль- тест косячный!!!! мы не первый месяц планировали:) и вот наконец то случилось счастье:)
Вот и пообщались(
Стоит ли рожать?у меня итак ребенку 6 месяцев.помощников нет
Сообщение было удалено
давайте общаться
всем привет) у меня 4-5 неделек. лежу в больнице (( по Кзи поставили гипертонус передней стенке.
У меня уже 8 недель почти. Подташнивает днем и особенно вечером, бывает болит голова вечером. Если резко потянусь, обязательно в боку живота заколит. Ну бывает тянет по бокам, это нормально. Любимое кофе больше не пью, не хочу. булочки любимые не ем, не тянет. А так удивительно, что некоторые ничего не чувствуют. Я сразу чувствовала многие изменения, ну спать оч хотелось, вечером прихожу выжитая как лимон, живот болел, до задержки уже подташнивало, ну и горло с насморком то были то исчезали, покалывания в животе. Короче, все признаки собрала до задержки.
Сообщение было удалено
Ничего себе, у меня недельки с четвертой начался токсикоз и дико хотела спать...хотя и сейчас все продолжается:)
Сообщение было удалено
Привет, а симптомы какие то есть гипертонуса? Или только по обследованию это видно? Меня на узи с 12 недели только отправляют..неизвестность пугает...
а меня сегодня на сохранение положили ((( срок 4 недели
Сообщение было удалено
Это же хорошо, что выявили заранее проблему! Некоторые ходят в неведении и потом беда происходит:(((а с чем положили?
Сообщение было удалено
Привет, а симптомы какие то есть гипертонуса? Или только по обследованию это видно? Меня на узи с 12 недели только отправляют..неизвестность пугает...
у меня были тянущие боли внизу живота, но тогда не знала что беременна, а потом на УЗИ поставили диагноз. не переживайте! если нет мазни значит все ок’!!! настраивайте себя только на хорошее! то что чувствуете вы, в двойне ощущает ребенок)))
Сообщение было удалено
а с чем положили вас? тоже тонус матки?
Сообщение было удалено
а с чем положили вас? тоже тонус матки?
отслоение плаценты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня 5 неделек...самочувствие просто ужас..до беременности пахала как конь, теперь вообще желание пропало.... когда планируете сказать начальству?я уже думаю, может рассказать..просто все привыкли, что я до 11 вечера каждый день и еще в выходные работу беру, а теперь только 17.59 на часах, я уже собрана домой))