Гость
Статьи
КД и беременность

КД и беременность

всем привет) такой вопрос:
месячные были с 14.07.16 по 19.07.16
03.08 я перенесла операцию на нос под общим наркозом, пила и колола антибиотики,
месячные пришли на неделю раньше, 07.08.
по 11.08
27-28.08 были незащищенные ПА, парень кончал на грудь и мы продолжали заниматься во второй раз (не подмывшись). Сегодня 08.09.16, жду месячные, переживаю, что могу быть беременна. Возможно ли, что цикл просто сбился после операции и антибиотиков и я не беременна?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно возможно. Но и риск беременности тоже есть.

Фи

как интересно)))) Вы до следующего акта лежали с грязной грудью

Гость
Фи

Сообщение было удалено

мне тоже интересно зачем такие подробности описывать?!

Гость

Сообщение было удалено

просто имелла ввиду, что не внутрь. и прошу отвечать исключительно по теме

Гость

Интересно, не противно лежать в конче долго, а потом ещё раз заниматься сексом размазывая её по себе и партнеру..... Интересное отношение к гигиене)

Гость

Вам нужно просто сделать тест!

Гость
Фи

Сообщение было удалено

Может она вместо крема для тела кончушку использует. А парниша в качестве спонжика выступает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спосибо, чуть не стошнило)))

Гость

Автор, прошло 2 часа со времени опубликования поста. Вы тест сделали или ждете что вам скажут профессионалы с вумена?

Гость

Тест купить не судьба? или вы думаете, что мы тут все экстрасенсы?!

Гость

автор, сколько вам лет?

Гость

Здравствуйте! КД шли 2 дня. Причём очень странные. С кровью выходили словно кусочки кожи.... На третий день перестали вовсе! 4 во второй половине дня,началась мазня. Может ли это обозначать беременность. Или мы её настолько ждём,что сами себя накручиваем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! КД шли 2 дня. Причём очень странные. С кровью выходили словно кусочки кожи.... На третий день перестали вовсе! 4 во второй половине дня,началась мазня. Может ли это обозначать беременность. Или мы её настолько ждём,что сами себя накручиваем?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: