Гость
Статьи
Незащищённый секс

Незащищённый секс

У меня был незащищённый секс в эту субботу на воскресенья, так как были оба под воздействием алкоголя не могу ручаться, что не забеременею. В вс днём выпила Эскапел, но в этот же день пила алкоголь.Боюсь, что таблетка не подействовала, сегодня уже среда и мне такое ощущение, будто беременная, знаю тест делать рано, а так боюсь, рожать не вариант, много против. Может есть какие таблетки которые выпить можно после такого времени, чтобы не забеременеть?!!!

катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть . Постинор, женале

...

А от инфекций уже выпила?

lres

Все эти таблетки нужно пить в течении 48 часов, тесты конечно рано делать, может только за пару дней до предполагаемых месячных

Гость

Алкоголичка

кукурузка сладкая

вы уже больны зппп, сочувствую!!!

Аа

Я вообще постинор запивала алкоголем. Но это было более 10 лет назад. Молодая и глупая была. Но меня пронесло. Не знаю как у вас получится.

Гость

Вот прямо с первого раза взяла и залетела...
Сейчас многие и планируют, год целый стараются и не могут ребенка сделать.
Все нормально. А ощущения, что беременна - это от нервов.
Вот когда задержка будет больше, чем на неделю - можно идти тест делать...
В крайнем случае, на раннем сроке можно сделать медикаментозный аборт. Выпила таблеточку - и выкидыш...

Гость

нет таких таблеток. и знайте-все они убиваю ваших детей, которые живы внутри вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кексик
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите,подруга 19 лет, без презерватива занимались, и забеременела, буквально вот несколько раз так занимались и теперь срок 6 недель,пошла делать аборт