Девочки помогите советами, четыре месяца не можем забеременеть, я сдала все анализы и муж, у меня герпес повышен и молочница была,всё вылечила, а у мужа в спермограмме вязкость была повышена, и сказали что хронический простатит! Но о простатите и не знали ничего не беспокоило вообще его! Он прошел курс лечения. Но повторно не сдавал анализы. Девочки подскажите у кого так было?? Получится ли забеременеть????
Во-первых, дышите глубже)) 4 месяца - это еще вы мало стараетесь)) Во-вторых, есть разные варианты. Нужно хорошо обследоваться. Только что отписывалась в другой теме по клинике Иналмед. Вы туда пробовали обращаться? По врачам пробежитесь правда, анализы понасдаете, но стоит попробовать...
О бесплодии говорят спустя год активных занятий вопросом. Расслабьтесь
Присоединяюсь. Пробуйте год, а то и два. После этого можно поднимать панику и опять обследоваться.
Кстати, возраст какой? Если не сильно молодой. то это нормально, что беременность наступает не с первого раза))
И не пользуйтесь с приходом холодов подогревом сидений в машине
зайдите в группу vk.com/zaiki_luzhaiki
бедные тётки, так их жалко что кошмар
Сообщение было удалено
сразу расхотите и будете счастливы что у вас нету этого ужаса
4 месяца не показатель скажет любой гинеколог. если конечно вы решитесь к нему пойти.
Пусть муж сдает анализы. Если не все в порядке снова будет, то стоит задуматься про ВРТ. Мы этим путем пошли с мужем - в центре репродукции Генезис ЭКО+ИКСИ сделали у Лебедевой. У нас получилось забеременеть с первой же попытки, еще две "соломинки" мы у них храним на будущее.
Сообщение было удалено
Да ладно? После 30 как раз ждать и не советуют. Через полгода бежать по врачам. Времени лечиться мало остается. А вот в 20-30 лет считается, что беспокоится нужно после полутора лет попыток. Да и зачем так заморачиваться? Многие овуляцию пытаются поймать. В результате не беременеют, если овуляция не в стандартное время происходит :). И не обольщайтесь. И после 30, и даже 40 лет можно залететь с первого же незащищенного раза. Проверено. Будьте внимательны.
во-первых, как уже было сказано ранее, 4 месяца - это, уж поверьте, не срок, и нужно набраться огромного терпения и сил для того, чтобы бороться дальше, потому что сдаваться - ну никак нельзя! во-вторых, я хочу посоветовать вам почитать полезную статейку prostatilen.ru/fizicheskie-uprazhneniya , где подробно расписано какие стоит делать упражнения. если делать систематически, наряду с основным лечением - простатит уйдет. проверено моим мужем!
А это нормальная абсолютно ситуация, что простатит протекает безсимптомно. Ничего удивительного в том, что вам поставили диагноз, а муж даже не знал и всю жизнь не ощущал никаких симптомов. В этой ситуации я бы рекомендовала взять Predstavit и им пролечиться. Я бы его вообще всем мужчинам рекомендовала принимать для подстраховки, тем более если детей планирует. Отличный препарат, не реклама.
Не переживайте получится и у вас все. А у мужа если простатит, то действительно ему подлечится немного стоит, иногда это действительно может быть причиной бесплодия. Но отчаиваться точно не стоит, эта проблема сейчас наверное, в половины мужского населения, причем, множество даже и не подозревает об этом, но к счастью и лекарств от нее есть много хороших.
Действительно простатит мужа может быть основной причиной неудач. У нас похожая ситуация была, но муж знал о своей проблеме задолго до планирования беременности и по совету врача принимал Простата форте, это натуральный комплекс специально предназначен для улучшение работы мужской мочеполовой системы, видимо помог, потому что желанная беременность наступила уже после первого месяца попыток. Вам тоже желаю поскорее увидеть долгожданные две полосочки)))
И у моего мужа тоже простатит был, к врачу пошел уже когда жуткий дискомфорт начался, а до этого даже и не думал что имеет такую проблему. Повезло что толковый врач попался, вылечили все быстро и без последствий, уже три года как все хорошо. Сейчас кстати, периодически тоже простата форте для профилактики принимает.
Проста Форте пили, в сожалению появилась чесотка, видимо аллергическая. У него такой состав, что это и не удивительно. Уже пять месяцев про простатит ни слова, вылечился на препарате Представит.
Простатит нормально лечится - мой муж свечками витапрост обошелся. Было еще два сеанса массажа (от остальных отказался, гимнастика плюс пил БАДы общеукрепляющие.
У нас получилось только через год после лечения мужа. Мы еще кроме этого ставили прививку от герпеса Витагерпавак. Вам тоже советую.
У нас получилось только через год после лечения мужа. Мы еще кроме этого ставили прививку от герпеса Витагерпавак. Вам тоже советую.
А вы уверены, что причина в составе комплекса?, По-моему там наоборот идеально подобранные компоненты, нам из всех перепробованых средств только Простата Форте и помог. Хотя… у всех организмы индивидуальны, есть люди, что и на солнечные лучи аллергия...
Сообщение было удалено
так ведь вы, наверное, о разных препаратах говорите, у Лизонда препарат немного по другому называется чем у вас, вряд ли опечатка)) Я сам могу о простата форте только положительные отзывы оставить, мне здорово помог, когда воспаление простаты на работе получил
Просто, всегда перед приемом любого средства, будь то даже народное, нужно консультироваться с врачом, а то сначала пьют сами себе назначив, а потом говорят что препарат плохой, а причина может быть и вовсе в другом.
Ильина дело пишет, Predstavit вам в помощь, он не только воспаление снимет, но вылечит за короткий срок. У нас многие девочки на форуме планирующих вылечили простатит Predstavit Отзывы реальных форумчанок, которые перешли из планирующих в ожидающих рождение малыша - это лучшее подтверждение того, что спермограмма улучшается после выздоровления мужчины. Сама такая)))
А я слышала хорошие отзывы про prostero, когда искала выход из точно такой же ситуации. Начали уже пить - и я забеременела. Не знаю он ли помог или все сложилось, но я скоро рожать уже буду))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте тех, кто предлагает от простатита какой-то один чудо-препарат. Лечение всегда комплексное. Там и антибактериальные препараты, и противовоспалительные, и специфическое лечние (свечки - витапрост), и еще очень много всего, вплоть до витаминов и лечебной гимнастики.