Вопрос в теме. У меня сейчас вторая фаза цикла (5 день после овуляции), то есть возможна имплантация как раз проходит. Я обычно не ношу ничего тяжелее 3 кг, но сегодня по глупости подняла тяжелое ведро с водой, даже не знаю сколько там литров 15-20 наверное, отнесла в ванную в двух руках, вылила, набрала чуть больше половины воды и принесла обратно. Было тяжело. Потом стала переживать вдруг я могла этим что-то там сорвать. Выпила на всякий случай ношпу. В интернете читала, что у многих выкидыши из-за поднятия тяжестей, но тут я же еще возможно и не беременна, но все равно переживаю, так как уже очень долго не получается забеременеть. У кого-то было, что на стадии имплантации поднимали тяжести, еще не зная о Б, и все обошлось?
на сроке в 9 недель таскала такие тяжести что и не снилось. все нормально.
это смотря какой организм.
В тренажерку ходила до 12 недель. И потом еще по 6 кило продуктов с рынка носила.
Мебель таскала при переезде всё хорошо
Таскала мебель при переезде, потом был выкидыш. Где-то через неделю, на 5 недели Б.
Да у вас там если и оплодотворилось, так ничего еще не прикрепилось! так что 2 варианта- или никакой беременности в этом месяце и придут обычные месячные, или беременность и ничего не сорвется. До задержки ничего не влияет. А после того таки да, не стоит поднимать ничего тяжелого. А вообще если было бы все так просто и явно, то девки залетевшие не на аборты бы бегали, а в тренажерку, и мигом получали бы свои выкидыши, подняв разок штангу. Но такого же на каждом шагу не происходит. Срывается при изначальной ослабленности.
Сообщение было удалено
Спасибо, стало поспокойнее!
Вы еще даже не беременны!!! Расслабьтесь
Машину толкала и всё норм)))
В поликлинике видела мамаш в положении с заметным животом и ребенком лет 2-3 на руках, каждый день детей поднимают и не выкинули. Женщины раньше как кони пахали, если б беременность так легко срывалась человечества не было.
Как раз через недельку после овуляции в момент прикрепления эмбриона к матке переезжала и таскала сумки и коробки сама.
Сейчас вот чудо игрушки по полкам раскладывает ))
Да, ходила в зал, занималась очень усиленно, при своём весе около 50, ногами жала столько же наверное и в каждой руке по гантеле в 15 или 20 кг ходила, потом и пакеты из магаза таскала,
Сообщение было удалено
Это больше не от организма зависит, а от физической подготовленности. Если женщина тренирована и имеет хорошие крепкие мышцы, то и последствий будет меньше. Если мало выполняет сложной физически работы и раз в пятилетку поднимает тяжести, то там не только выкидыш, там матка может выпасть.
Боже, люди полуграмотные, глупые, а плодиться - дело святое, дурное дело - не хитрое. Это всегда пожалуйста, при чем - чем ниже интеллект, тем быстрее. Вы поминаете, что у вас там сейчас просто клетка, которую не в каждый микроскоп увидишь? Это что мяч, который выпадет? Никакое напряжение мышц матки не может повлиять на микроскопическую клетку.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо и такими словами. Я вот второй раз беременна и скажу вам 16 лет назад я ничего не боялась, а теперь с каждым изменением паника. Сегодня вот тоже очень большое ведро угля подняла, не привыкла еще к своему положению (8недель), теперь переживаю, ругаю себя да молюсь.
Боже, люди полуграмотные, глупые, а плодиться - дело святое, дурное дело - не хитрое. Это всегда пожалуйста, при чем - чем ниже интеллект, тем быстрее. Вы поминаете, что у вас там сейчас просто клетка, которую не в каждый микроскоп увидишь? Это что мяч, который выпадет? Никакое напряжение мышц матки не может повлиять на микроскопическую клетку.
Извините, но по поводу глупости из-за размножения, это лично Вашеи понимание. Женщина, как правило, всю свою жизнь находится в состоянии беременности и родов. И обвинять её за исполнение своих обязанностей по этой жизни, и есть глупость.
Возможно переезд и не причём, первые 2 беременности на работе таскала коробки с фруктами кг по 20-30, рохлю гружоную, по 12 часов на ногах проводила практически до декрета и ничего, 3 беременность ничего тяжелее кострюли 3 литровой не поднимала, даже детей на руках не таскала в итоге выкидыш на 9 неделе, притом что ничего не предвещало выкидыша, вечером начало мазать вызвала скорую ничего не болело, не тянуло, а на утро в больнице пошла в туалет, а кровь как из ведра полилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как грубо