Гость
Статьи
24-ая неделя …

24-ая неделя беременности. Отчаяние...

Девочки, что делать?
У меня 24-ая неделя беременности. Отец ребенка, он же муж, довел меня до такого состояния, что я ничего уже не хочу. Я не хочу с ним жить, я не могу с ним рядом находиться, как только вижу, сразу слезы, истерика. Я не психичка, вполне уравновешенный человек, была... но он своей ложью, поведением и отношением сделал из меня какое-то жалкое существо, каждый день слезы, самой уже противно, но такая обида и боль, плюс еще гормоны, вот эмоции и зашкаливают. Так вот, я не хочу жить с ним, ушла, собираюсь на развод подавать, не хочу чтоб мне хоть что-то о нем напоминало (я ему слишком верила), и поняла что не хочу от него ребенка, я не хочу этого ребенка...это ужасно...я в отчаянии и не знаю что делать. Помогите, поддержите, поругайте, хоть что нибудь, мне просто требуется выговориться...
P.S - все проблемы с мужем от того что он пьет и не работает, говорит депрессия у него, до беременности такого не было.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ребенок тут вообще не при чем. Вы так просто ненависть к мужу к нему отыгрываете. Будьте уже сами взрослой, Вы отвечаете уже сейчас за существо, которое вообще никакого отношения к Вашим отношениям с Вашим мужчиной не имеет, пусть это даже это его отец. Это только ВАШИ скандалы

гость

ну так купите ему антидепрессанты и пичкайте (можно скрытно).

Света

Врешь, явно врешь.
И до беременности он пил и не работал, но ты думала, что он благодаря твоим чарам и воспитанию изменится и станет добрым олигархом.
Оставишь ребенка в роддоме, что еще сказать подобной мамаше?

Гостья

Взять себя в руки, сопли на кулак намотать! Ребенок все это чувствует, он совершенно ни в чем не виноват. Пожалейте его...Отыгрываться лучше на муже, и не реветь, а так чтобы он страдал. А сейчас получается наоборот. Если не хочется, то, возможно, лучше просто дать ему пендаля или самой уйти (смотря чье жилье) . И еще, в каждом городе сейчас есть кризисные центры для женщин, попавших в трудную ситуацию, поищите в инете. Там можно и помощь психолога, юриста получить, и даже пожить какое-то время. если совсем невмоготу, то обратитесь туда. Не мучайте себя и своего малыша, действуйте. А слабак пусть в сад идет.

Гость

надеюсь вам уже стыдно за то, что вы написали ( я про ребенка). Идите в группы психологической помощи женам и родственникам алкологиков, Ал - Анон. найдите такие в вашем городе. это благотворительная организация.

Гость

Все мужики - г0вн0!

Eva
Света

Сообщение было удалено

Точно, а еще "если я рожу ребенка, то он измениться". А все, только ухудшиться, и странно, что вы об этом не подумали. и да, вы "психичка", уж извините, если даже на фоне беременности и гормонов все равно на первое место ставите себя а не ребенка.

Гость

Ну зачем же накинулись?((
Автор, ребёночек не при чем.. Не ломайте свою жизнь и Вашего малыша.
Любая женщина, когда планирует беременность осознаёт, что сможет и сама воспитать и поднять.
Не забывайте, что это и ваш ребёнок, а не только его. Избавившись от ребёнка не только мужа вычеркните, но и часть себя.
Как говорят" Бог ребёночка дал и на ребёночка даст" , но в теме финансовый аспект вы и не упоминали!
Вы счастливая женщина! Миллионы не могут забеременеть, а вы так хладнокровны. Мужики сегодня есть, завтра нет, а ребёнок с вами всегда!

Гость

Ваш малыш - это ваша частичка, ваше солнышко, это ваше счастье. Успокойтесь, автор. Понимаю, что муж оказался не тем человеком, которого вы ждали в своей судьбе. Горько, обидно - но жизнь бывает очень сурова. Держитесь, дорогая. Пусть малышок согревает вас пока изнутри. Вы носите его под сердцем, под своим сердцем. И его сердечко бьется благодаря вам. Он уже там любит вас и доверяет вам. Не разрушайте эту любовь. Вас ни один мужчина на земле так не будет любить, как будет вас любить ваш малыш. Начинайте дружить со своим малышом уже сейчас. и он вас будет поддерживать в этой жизни! Разговаривайте с ним, советуйтесь, напевайте и рассказывайте ему что-нибудь, желайте ему доброго дня и спокойной ночи. Вы не одна, он есть у вас, и он - главное, что вы оставите на земле после себя. Вы счастливая, потому что станете мамой. А у кого и надежды такой нет - вот это действительно горе. Я не придумываю это, я все испытала сама. Я помню свою первую беременность, помню как почувствовала его нежные движения - будто рыбка трепетала во мне. Он родился, но через полтора месяца умер... У меня было черное горе. Врачи говорили, что малышей у меня больше не будет. Я не могла по улице спокойно пройти - всюду на глаза попадались коляски... Прошли годы, и у мня родились сын, потом дочь. Это настоящее счастье.

Гость

[quote="Клювщица"]
Извините, конечно это не моё дело, но зачем вы осуждаете и можно сказать оскорбляете человека?!
Вы же тоже женщина и понимаете, что написав сюда Автор хотела поддержки.
Хотела бы избавиться от ребёнка пошла бы это сделала и мы бы уже читали пост типа "я овца, убила своё дитя"
Девушка, просто нуждается в поддержке!
Для чего этот негатив...
Разве было упомянуто, что она хотела этим мотивировать мужа или исправить?!? Нет!!! Зачем же додумывать?

Гость

Авторша, посмотрите видео об абортах на больших сроках, такие есть в интернете, так показывается, как руки-ноги сначала отрываются, потом череп расплющивается. Внимательно всмотритесь, в комментарии вслушайтесь, может и встанут мозги на место, хотя, в вашем случае вряд ли... Эх, сколько вас таких, на поводу гормонов и детородных инстинктов идущих... Надо иногда и разум использовать, не беременеть от лузеров, а уж если такое случилось, не доводить до 24 недель. Там выше хороший совет дали, оставьте в роддоме и впредь не беременейте, не надо, ибо кроме ваших соплей, истерик и агрессии, рожденные вами дети не увидят. А ведь они на свет не просятся и им это не надо, ну правда.

...

Если вы не хотите этого ребёнка то грошь цена вашему браку и ввшему отношению к этому мужчине вообще.

Гость

Чем больше я читаю подобных историй,тем сильнее укореняюсь в своей мысли,что мужики-никчемные создания,нужны лишь для оплодотворения.
Автор,вам нужно успокоиться и в состоянии холодного разума,без эмоций,взвесить все за и против.Если вы хотите ребёнка,то что бы ни случилось-рожайте,нет гарантии,что такая ситуация не повторится вновь,так что потом от каждого аборты на эмоциях делать?
Мужа надо бы к психологу в трезвом виде,но не думаю что он пойдёт.Думайте о своём благополучии и о ребёнке,срок больше половины,назад пути нет,надо рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами!
🌹

Гость

Мужа надо бы к психологу в трезвом виде,но не думаю что он пойдёт.Думайте о своём благополучии и о ребёнке,срок больше половины,назад пути нет,надо рожать.[/quote]

Да какой уж тут психолог, если мужик все мозги пропил и на свою семью ему плевать. Слать надо мужа лесом. И карабкаться самой. Автор не вы первая, не вы последняя. Родите своего ребенка и полюбите его. Ищите помощи и поддержки у родителей, у подруг, в социальных центрах, возможно даже в церкви (там тоже помогают кризисным семьям). Все у вас наладится, все будет хорошо. Счастья вам!

Гость

Есть смысл дергаться только тогда, когда можешь что-то изменить. Аборт на таком сроке легально вам никто делать не будет, нелегально или дурная самодеятельность - оно того не стоит, слишком велик риск, что все закончится летальным исходом для вас. Так что вот прям сейчас открутить обратно и сделать как было не получится - родить придется. Вот когда родите, тогда и решите, нужен вам этот ребенок или вы его не хотите. С мужем тоже не стоит горячку пороть. Просто тупо дотерпеть до родов, развестись потом успеете. Вдруг все не так ужасно и это гормон бушует?

Гость

Афтырь, отдай самтсу тырнет, пущай темку тута создаст с претензиями))))
1мг нитроксолина вместо 1мл водки самтсу, и сама баеньки.
Ну и бэби-боксы ни кто не отменял, деть небось сидит там внутри мечтает, как ему какой-нить усыновитель член совфеда или алегарк счастливое детство обеспечит.
Вообще, саметс хоть моется иногда, или только квасит?+o(

Valerievna
Гость

Сообщение было удалено

Ты с кем говоришь,*****?)))

Милиса

муж алкаш, итд, какой бы не был, но ребенок то при чем? как можно не хотеть ребенка на таком сроке, когда чувствуете уже его и столько с ним ходите?? Это вообще не понятно.

Гость

Алкаш не работящий деву нашёл себе, а работающие и не пьющие найти не могут автор , зачем такого выбрала?

Гость

Успокойтесь, мамочка! Нормальные у Вас истерики для беременных. И муж Ваш очень недалекий человек, если этого не понимает или просто Вы ему не нужны. А вообще, Автор, не делайте скороспелых выводов, у Вас счас нестабильный гормональный фон и как следствие такой же нестабильный эмоциональный фон. Успокойтесь! Да, возможно, ваш муж-козел, а возможно и нет. Не важно. Важно то, что ВАША лялька тут не причем. Малыш не отвечает за своего непутевого папку, и нервную мамку. И совсем не заслуживает смерти! Ведь так? Он такой же как и Вы, готовый ужЕ ЖИВОЙ человек. И он УЖЕ есть, от этого мужчины или от другого, но, прежде всего, это ВАШ ребенок. Так почему же Вы хотите убить частичку? Не слишком ли высокая цена за неудачные отношения с мужчиной?

Гость

Так почему же Вы хотите убить частичку СЕБЯ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

такая же ерунда, была с моей подружкой когда она беременная была, а потом ужЕ родила. Чего там только не было.. и попытки уйти к маме вместе с дитем, и истерики на тему " Ты меня совсем не любишь!" и пр. и пр. В итоге, лялька родилась и выросла ужЕ в нормальной семье. Муж подружку любил и любит очень и неоднократно возвращал, терпел все истерики и в итоге получил, замечательную семью. Мамочка успокоилась после 1,5 годика ребенку, и зажили они душа в душу. Дела наладились. а потом появилась- 2-ая лялька. :) Надо ли говорить, что капризы и разборки начались, в период беременности?