Девочки , добрый день. Ходила к урологу, т.к анализ мочи плохой. Бактерии ,белок 0,1. У меня хр. Пиелонефрит. Назначил препараты вильпрафен 500, вобэнзим. Пью сейчас только канефрон . Кто пил такие препараты ? Переживаю .Срок 9 недель
Аннотации читайте,чтобы не было противопоказаний.От вобэнзима и канефрона точно вреда не будет.Я пила много клюквенного морса,были улучшения и ухудшения.И отеки в конце были.Родила сама ,с ребенком все Ок.
И у меня хронический во время беременности , лечилась у хорошего уролога не помню что прописал тогда так как было 3 года назад но вот помню точно что пила канифрон и перечисленного
канефрон можно при беременности, вобэнзим-дорогая пустышка.
Джозик-то чем не устроил?
В книжке с 10 недель пишут?
Ну не принимайте, потом будете гадать от чего почки отвалились и плод так себе...
Или ценой не устроил?
Или антимикробным спектром?
канефрон
Сообщение было удалено
У меня хр.пиелонефрит. Пила тоже только канефрон. На 16 неделе сильно заболело в боку, увезли на скорой в гинекологию, а оказалось обострение пиелонефрита в правой почке. Пять дней ставили антибиотики ( разрешенные при бер). После выписки назначили три раза в день стоять в коленно-локтевой позе по 15 минут, чтобы застоя в почках не было. Родила на 41 неделе) Все хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила клюквенный морс ( без фанатизма , там много витамина С), а так спасалась только фитолизином) сейчас 21 неделя) почки мучили недель до 12, потом все норм