Гость
Статьи
А есть вообще те,кто …

А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?

Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Дарима
76

Сообщение было удалено

Ну пошлости маленько есть,но если это в тему,то можно.

76

а что там не реальность? муж изменяет, закат не нравиться фоткать но идешь и фоткаешь, зачем? спишь в другой комнате? что тут не реальность? Гипертрофированная, измененная до не узнаваемости, но она твоя, а тебе, прикольно что папа с дочерью могут не только насчет прокладок и мс разговаривать? и мужа в эту ***** тянешь.

Дарима
76

Сообщение было удалено

Мне очень нравится закат. Не нравится делать фотографии. Но я и не делаю. Спим в отдельных комнатах,потому что :
-мы не уместимся просто все на одной кровати,
-даже вдвоем неудобно перетягивать одеяла,толкать друг друга и пинать,
-разные биоритмы: один может хотеть почитать,другой еще спит. Например.

76

Да вообще не вопрос заказать себе кровать нужного размера и два одеяла купить))) что так плохо) с деньгами то у вас)))))) а вот третье, вас просто муж раздражает, ну или скорее, вы его)) я сова, муж жаворонок, никогда таких проблем не возникало))) а вам зачем тогда их делать эти фото, муж же вас фотографирует? послать маме?

76

а что вас так шокирует что 44 живет с родителями? мне просто удивительно? я сейчас рассматриваю вариант проживания папы с нами. Папа сдал, сахарный диабет, отказывают ноги, что делать, нанимать кого то, что б за стенкой нас не слышал, а то фу фу такую дочь иметь, которая его будет кормить и любить и внук обнимать, целуя и крича -деда))

Дарима
76

Сообщение было удалено

Да она полдома тогда займет,кровать такая.)) Ну а какой смысл, если мы в разных комнатах хотим? Вас порадовать?

76

сколько ж ваш муж весит))) а что, что бы вашего мужа порадовать 44 должна о тампаксах разговаривать с папой? других тем для разговора нет? вы сам решили о чем она ДОЛЖНА разговаривать с папой, сами посмеялись, что не ржете то на мой диалог, а оправдываетесь? какаие то кровати на пол дома))) Ваш муж центнера два весит? или вы с детками спите? продолжать диалог уже с детками? Или все таки есть что то сокровенное?

Дарима
76

Сообщение было удалено

Муж весит около 90 кг при высоком росте. Это нормально. Просто мы оба довольно буйно спим,нам много места надо , и чтоб все одеяла были наши. И еще да, я с 2мя детками сплю.

76

Что Ланы, нет, и все? так зовите ее)) мадам, размазывающая сопли о том, что муж ей изменяет, и тут стебающая любящую семью, которой просто не особо повезло с активами - мерзка)) зато 4 ***** родила что б мужик не ушел)) Но мужику она и с 4 ненужна, он к другой ездит))) а мадам все смеется о том что может развестись и пожениться еще))) Устроить свадьбу мечты. Додумалась клуха с 4 детками))) а вот 44 отказывают что муж может сразу жизнь мечты не организовать, причем жизнь мечты левых теток на вомен

Дарима
76

Сообщение было удалено

А Вы считаете ,это нормально,гнобить человека за спиной, в его отсутствие?Я 44 в глаза говорила открыто, а вот Вы...

76
Дарима

Сообщение было удалено

Продолжать про тампаксы и про всё такое, о чем с мужем разговариваете, но + еще ваших деток приплести? Вам сколько квадратных метров надо спать? Не смешите уж. 90 квадратов на кровать?? муж брезгует вами, это абсолютно точно, а вы к деткам лепетесь, что б муж не выгнал. Вот и весь секрет, так же как и Лану. и вас бесит что у 44 не смотря на ее зациклинность, все хорошо и муж пылинки сдувает, и семья у них крепкая, не смотрят кто невестка, кто зять, всех любят одинаково. Бесит, да? Первый и единственный сыночка, залюбленный папой и зацелованный, или ваши которых если что, папа забудет?

76
Дарима

Сообщение было удалено

а я знала что вы придете, как и Лана, вы на 44 не дотоптались еще

76
Дарима

Сообщение было удалено

вы кстати, с Ланочкой оторвались на 44 14 числа))) ее не было как вы ее только не называли, перечитайте

76

И это Дарима, я еще не отрывалась на ваших дорогих людях и к оскорблениям прямым не переходила. Как ВЫ с Ланой. ПОржём? Например над Ланой, которая сопли по всему вомену размазала, когда ее благоверный наплевав на нее, ее естественные роды, 4 деток к другой уехал? 44 слишком воспитана, что б отвечать на ваши тампоны, а я нет)))

76

я в лицо скажу, вы - *****, за то, что трогаете родителей, а ваш муж *****, за то что поддерживает такое поведение. Лишь за то, что девочка сказала, что она во всем советуется с родителями -любимыми людьми.

Дарима
76

Сообщение было удалено

Отрывайтесь на чем и на ком хотите. кроме пользы от этого ничего не будет. Но не Вам,конечно.)))
А я на другую ветку пойду,тут уже неинтересно. А там как раз и 44 появилась.

76
Дарима

Сообщение было удалено

Слились? я так и думала. потом заверищите)))

76
Дарима

Сообщение было удалено

опять гнобить будете?

76
Дарима

Сообщение было удалено

диалог когда вы простебали девочку с мужем лишь за то, что она любит своих родителей вам до сих пор нормально?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мда, интересная жизнь инфузории туфельки ...

44 кг

Ого...
76, спасибо большое, что вы есть. Реально очень приятно, что хоть кто-то правильно понимает, что я пишу, как живу, и вообще. А то иногда ощущение, что я на марсианском изьясняюсь, настолько всё неверно трактуют. Может, специально так делают, или правда непонятно пишу.
Спасибо вам за поддержку. Она очень важна.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Особенно интересно, тот, кто вас гнобит. Женщины явно со странностями. Что Лана,что Дарима. 76 действительно молодец. Все до обступила можно довести.

Гость

*обсурда

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы со своими странностями. Скорее напугает человек, вообще странностей не имеющий)) Но разве это повод устраивать травлю, преследование и угрожать?

Гость

И у меня так было. То есть конечно, боль есть, но не сказала бы, что-то настолько запредельное, орать и желания не было, сопела и ругалась тихонько. По моим впечатлениям - боль вполне рядовая, такой же силы, как при многих заболеваниях или травмах, не что-то из ряда вон выходящее, тут порой как шею прострелит - и то больнее. Никаких диких стрессов от этого не было, родила за 5 с половиной часов. Правда, у сына потом были проблемы, это намного хуже. Но это совсем другая история. А собственно сами роды - все вполне терпимо.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

чу шь безграмотная.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Доказанный и научно, и опытом факт.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это здорово, когда есть человек, который становится для тебя эталоном совести и порядочности.А если такими людьми стали родители, то вообще повезло
Я во многих спорных с этической точки зрения вопросах, проверяю себя так: а что бы на моем месте сделал дед? Деда уже лет 30 нет, а это всегда срабатывает

Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

А если ему наговорят. что все легко и просто, а он с операционного стола, не ровен час, не встанет - лучше?
Пугать и нагнетать обстановку нельзя. конечно. Но человек должен знать обо всех вариантах исхода. Единственное что - с оговоркой. что это во многом зависит от индивидуальной реакции организма и готовности человека (как психологической, так и организационной)

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

+++

Анна-врач

Ну, конечно, в такой теме на анене весь вечер 44кг.
Была в отпуске,не сразу прочла . А вот вопрос 44кг, вы тут гнобили женщин,которые рожали без мужей, а что же ваш муж, который такой хороший, пошел рожать, ничем вам роды не облегчил? Не договорился об эпидурали, л желанном вами КС, в конце концов, что же он стоял, как швабра в углу, в штаны навалив?
А мой не присутствовавший муж все организовал и договорился заранее. И теперь ваши роды для вас ад, а мои для меня песня?

Анна-врач

Потому что, ваш муж,44 кг. может только сопли на кулак мотать, и о любви вещать, а совершить мужской поступок, это для него невозможно. Пришел к теще жить, развалил свои мудя на тещином диване, на роды за каким-то хреном поперся, ничего так и не сделав,чтобы помочь. А она еще осуждает нормальных мужиков. Конечно, он вам не изменяет, кто с ним изменять то будет? Плохонький такой мужиченка

Марина А.
Анна-врач

Сообщение было удалено

Анна, ну с каких пор организовать медпомощь при родах - мужской поступок? Это же мы в консультацию ходим, с врачами общаемся, видим, что где как, знаем, как сами себя чувствуем, это ж нам проще и естественней все решить, да сразу на приеме и обговорить. Тем более не всякий врач с мужем и разговаривать на эту тему будет, многие скажут: жене рожать, вот пусть она и принимает все решения
А муж на родах нужен, чтобы за руку держать,анекдоты травить, обнимать, младенцу пуповину перерезать да памперс одеть, и подать его матери, потом в послеродовой палате с ребенком помогать и жену под локоток поддерживать, когда она решит встать..Его задача - создание спокойной атмосферы, психологическая поддержка жены и общение с ребенком, а не бегать и договариваться, пока жена рожает. Тем более договариваться раньше надо было, а не когда роды начались

44 кг
Анна-врач

Сообщение было удалено

Где я гнобила? Я говорила, что не понимаю, когда у людей такой вариант как раздельные роды.
Мы оба изначально хотели, чтобы всё было натурально, в процессе поняли, что нет, так не надо, но нам отказали и в обезболивании, и в КС, несмотря на то, что мы любые деньги предлагали. Муж в родах очень помог, непрерывно массируя спину последние часов 9, не отходя ни на секунду, это процентов 30 боли снимало, без этого бы свихнулась.

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот именно. А мы были очень ориентированы на естественность, благодаря пропаганде, но также и были уверены, что в случае чего врачи сделают то, что просишь, хотя бы за взятку.

Анна-врач

44кг ,но когда вы поняли,что естественность вам не удалась, почему он ничего не предпринял? Просто смотрел,как вы страдаете? Как это с мужем никто не будет говорить, он что мальчик пятилетний?
И муж может организовать,поверьте мне, то что он мужик не делает его инопланетянином.

Анна-врач

А вообще 44 с мужем, как дети, договорились не пойми как,что все в итоге делалось не по договору, заплатили не пойми кому, что даже на эпидурал не хх хватило....

Марина А.
Анна-врач

Сообщение было удалено

Может, безусловно, невелика задача. Но раз договор подписывает женщина, наверное, ей нужно самой во все организационные нюансы вникать, она ж заказчик, грубо говоря.
Не говоря уже о том, что она может составить представление не только по факту разговора с врачом незадолго до родов, а исходя из всего, что передумала за время беременности

Марина А.
Анна-врач

Сообщение было удалено

Но родили ж в итоге, все живы, дите здоровенькое.
Вот и ладно, что было, что прошло. В конце концов, врач-то все-таки больше разбирается в вопросе, чем муж и даже роженица, если он принял в ходе родов такое решение, значит, оно было оптимальным. Может, с эпидуралом или с кесаревым хуже бы вышло, мало ли какие риски могли всплыть по ходу.Да, женщине это далось тяжело...но кто знает, каких проблем она и ребенок избежали, заплатив эту цену.

Анна-врач

Да что вы, Марина, какое там живы здоровы, вон у 44 кг. ПТСР, панические атаки,с мужем не ахается по полгода. И все равно, я не понимаю, сидеть рядом и НИЧЕГО не делать, какая там поясница,если у нее военные действия на родильном кресле. А ведь можно было договориться с той же акушеркой о массаже, я вас уверяю, он бы был действенней, и об эпидурале, но это же детки не смышленые, да что там, они даже живут с родителями . Вам 44кг надо было маму с собой брать, она единственная взрослая женщина в вашей семье, и она бы помогла вам родить, точно так же, как сейчас воспитывает вашего сына,пока вы город фотографируете

Марина А.
Анна-врач

Сообщение было удалено

Ну, она же от них избавляется, и муж в этом помогает. Мало ли у кого что после родов приключилось - кто зубы лечит, кто эррозию, кто панические атаки. Но это жизнь, главное - что все эти проблемы решаемы.
А вот маму взять на роды - здравая мысль. Если она человек спокойный, и сможет дочери и впрямь дельный совет дать. а не просто за нее переживать и еще больше нагнетать обстановку. Впрочем, насколько мне известно, при семейных родах и предлагается этот выбор - муж или мама (старшая сестра)

Виктория

Сообщение было удалено

да!!!есть!я не кричала,смысла нет орать! Боль есть,но не жуткая,пока потуги не начнутся,все терпимо!зато потом легко и радостно!когда эту крошечку видишь слёзы от радости!

44 кг
Анна-врач

Сообщение было удалено

Мы вместе требовали от врача помощи, но нам отказали. Понятно так?

44 кг
Анна-врач

Сообщение было удалено

Заплатили по официальному контракту через кассу. Во время схваток предлагали взятки в любом размере.

44 кг
Анна-врач

Сообщение было удалено

Акушерка показывала массаж, у мужа получилось намного лучше.
С ума сошли? Мои родители были возле роддома всё время, что мы с мужем были внутри, мама похудела на 5 кг за этот день от нервов.
Сыном занимаемся мы с мужем. Дедушка с ним сидит только когда я на работе (это несколько часов в день не каждый день), после 4,5 лет, в остальное время я или муж.
Моя мама тоже всегда жила с родителями, кстати, так что она не более взрослая, чем я.

Гость

Анна-врач У меня на родах был муж и кузина-акушерка. И точно также как и 44 я заработала ПТСР и мышцы тазового дна в дребезги и куча других проблем после. И да, у меня был эппидурал, который отказал и никто ничего уже не смог сделать. Как и с мышцами никто ничего не смог бы сделать. Никто не может подогнать ваши роды, если они не идут. Выталкивать плод в обратном направлении для экстренного КС тоже плохо, т.к. у матери уже все подпортили, а теперь еще ребенку травм сделать. И никто, вообще никто, ничего не мог уже сделать. Роды это непредсказуемый процесс. Иногда, хоть врач на уровне Бога, если организм повел себя не так, то хоть с бубном танцуй и собери всех светил вокруг роженицы, а будет капец. И хоть 10 мужей рядом со всеми деньгами мира, исход будет одинаков. А с эпидуралом могло быть так, что врач знала, что на смене криворукий анестезиолог и не сможет ее сделать или еще наврелит, поэтому отказала 44. Не принято коллег грязью поливать. Меня они старались не трогать вообще, кроме эпидурала и окситоцина (который пришлось ставить на 14 безводном часу, т.к. родовая деятельность никуда даже не собиралась). Мое мнение, в последнее время просто умопомешательство на натуральности. Не всем это нужно. Я уже говорила ранее, нужно предоставить полную информацию по всем способам и возможные последствия. Пациент должен выбрать сам. И будет куча женщин на ЕР с и без эппидурала, и какой-то процент на КС с эпидуралом и еще меньший с наркозом. Но в акушерстве по прежнему все за нас решают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Миллион плюсов вам.
Нам ничего не объяснили в процессе, а позже у нас не было сил разбираться, было только одно желание - уехать уже оттуда как можно скорее домой, ни с кем не общаться и обо всём забыть. Вполне возможно, что по каким-то причинам было, действительно, нельзя ничего сделать, я вполне допускаю такой вариант. А объяснять ей недосуг было, возможно, на это тоже какие-то были причины у неё.
Я никак не могу смириться с тем, что в отношении беременности и родов, действительно, всё решаем отнюдь не мы сами. Не могу принять это. Никак.

Elana

Рожала 10 лет назад. Как страшный сон до сих пор. Сутки со схватками, 8 часов с перед потужными схватками (когда думаешь лучше 100 раз сдохнуть, чем родить), 2 часа ручного раскрытия (это когда врач тебя, пардон, руками раскрывает). В итоге на первой потуге организм настолько устал, что вырубился. В сознание приводили пощечиной и нашатыркой. Сейчас снова беременна и снова шейка такая же как в первый раз, то есть "фиг вам, а не подготовка к родам", опять ожидается ручное раскрытие, буду молить об анестезии.

Анна-врач

Ох,44, то ваши родители разменяли родительские квартиры, то всю жизнь ваша мама прожила с родителями, вот вам вообще верить нельзя. Правды не найдешь, как и ваши все диагнозы вымышленные

Гость

Не вспоминаю как фильм ужасов. Да, не прогулка под луной, но и не адовые муки. Я мелкая, 165/45, сразу сказали что таз узкий, а плод крупный, но в роддоме решили, что сама рожу. Родила, ребенок 4,2 кг, делали надрез чтобы пролез, никакой анестезии и эпидуралки. Самое больное было, когда надрез зашивали, хоть и побрызгали чем-то, но чувствовала каждый укол.
СО вторым ребенком надрезать не стали, порвалась сама по старому шву, тоже самое страшное воспоминание когда зашивали, все остальное терпимо. Первого рожала 10 часов, вторую час после прокола пузыря.
Тоже перед родами читала страшилки, боялась ужасно, а полежав на сохранении и после родов поняла, что страшилки пишут очень эмоциональные и истеричные по жизни женщины, которым всегда все всё должны, и персонал и ребенок и муж и погода, ну вот потому что они особенные. Редко читала страшилки от адекватных дам, вот их реально жалко, но их немного и это успокаивает.