Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как …
Сообщение было удалено
Да(((
Атвор, у меня было роды без ужасов. Первые - за 3,5 часа, вторые - за 1,5 с эпидуралом. Первые было больно, да, стонала, выла, но сознание не теряла и всегда была в адеквате, все контролировала. С эпидуралом так вообще курорт
Сообщение было удалено
Я не кричала, не теряла сознание, и боль была не адская. Когда родила, первая мысль была: "И это ВСЕ?!"
Может, свою роль сыграло то, что у меня за год до родов был поздний выкидыш, то есть роды фактически были вторые и организм был к ним готов. Может то, что у меня бедра широкие, а сын родился небольшим, а может и то , что я очень хотела ребенка.
Адище же - это акушерки и врачи. Оно понятно, они каждый день на роды смотрят, но быть куском мяса на каталке было очень неприятно.
Эх теперь на беременных смотрю с грустью бедняги что им придётся пережить...
я родила 6 числа...и так...сами роды это не больно ты находишься в эйфории)но вот схватки это ад...начались в 10 вечера к 7 утра думала помру...в последнии 3 часа сходила с ума ...неописуемая боль...
но когда тебе положат кроху на живот...ты по чувствуешь неописуемую радость)это счастье)
моей крохе 9 дней и я уже забыла о родах)
Сообщение было удалено
я рожала сама...а если вы будете вызывать схватки то по рассказам это не больно)
Я. Мне повезло. Родила и не поняла как. От и до - 3 часа. Повалялась с утра в постели, собралась в магазин, бах и воды отошли. Стало радостно и страшно, что вот оно- неизбежно, как оно будет, но скоро дитенка увижу. Схваток нет, немного расстроилась, но успокоилась, пошла в душ, позвонила мужу и врачу. Через полчаса пошли схватки, как-то интенсивно и беспорядочно. В роддоме сто раз разбирала сумку - вытаскивала лишнее, схватки как-то незаметно и прошли. Только зашли в палату, она же родзал, а врач и говорит : все, будем рожать. Так и родила, но у меня была ИЦН на последних сроках и всю неделю до родов сильные тренировочные схватки. И да, я считаю, что препараты, назначаемые во время Б, нарушают процесс родов. Через одну все насохраненные-пересохраненные, что потом ни ШМ не раскрывается, ни схватки нормально не идут. Меня тоже касается, но я отбрыкивалась как могла, так как с малышом все было в порядке. Отмечу еще, что если схватки идут несколько часов такой силы, как у меня были прямо перед родами, то я не знаю, как это можно вытерпеть.
К 1055. добавлю, ребенок не мелкий-3600, роды платные. первые. В другом роддоме каждый врач настаивал на кесаревом сечении только по двум причинам :ЭКО и мне 31 год. А вышло , что на все-провсе 3 часа. Волновалась только, что быстрые роды на ребенка плохо влияют. Но нет, уже годик почти, проблем нет. Я сама у мамы за два часа родилась. Наследственность, наверное.
девушки, как вытребовать эпидурал?
только при платных родах возможно?
по рассказам подруг - всем отказывали
Сообщение было удалено
***, она была готова угробить ребенка и себя, но главное чтобы "как она хотела"
Сообщение было удалено
вот ты упоротая...яйцеклетка из яичников куда выходить должна? или их тоже глушить придется? помимо мелочи "всю жизнь на лубрикантах", ибо ест. смазка перестает вырабатываться? и пемещению всех внутренних органов относительно отсутствия матки?
Сообщение было удалено
оссподи...до чего забитый, удобный эгоистичным родителям человек. НЕ ЛИЧНОСТЬ. без своих мозгов. теряющийся тут же, как только придется делать что-то самому и без подсказки (вот поэтому и обос ра лась в материнстве)
Сообщение было удалено
Думаю, оптимально с врачом об этом жёстко договориться заранее и дать взятку в дополнение к контракту, взятку такую большую, какую только можете собрать, и заранее.
Сообщение было удалено
Факт остаётся фактом, без матки женщины прекрасно живут и никаких проблем не ощущают. Уж точно это лучше, чем делать много операций по этому поводу, постоянно лечиться и страдать.
Чем лубриканты-то мешают? Мы уж почти пять лет только с ними, после родов так и не вырабатывается ничего.
Сообщение было удалено
Она такая, да.
Сообщение было удалено
Как вы? Ну точно никто)) Мадам, которая боялась в России, выходить из дома, которой в 23!!! пришлось искать возможность забеременеть, родив без брака, вышла против мнения родни замуж за фигзнаеткого, и теперь, преодолевая свое отвращение, фоткается на фоне заката, которая считает, что лишь бы был мужик, а там и влагалищные выделения другой тетки слизать не грех, которая, считает, что денежки от мужа самое главное, и если он потеряет работу, то можно разводиться, которая всерьез верит в Трансфернинг реальности Зеланда и в обдолбанного мескалином Кастанеду Которая готова рискнуть своим здоровьем, лишь бы муж доволен был, что роды естественные, которая не может забрать своих родителей в свой дом,что б ухаживать за ними когда понадобиться (ведь противоестественно же), с которой муж даже спать в одной комнате не хочет будет учить как жить? Да? Дарима?
Сообщение было удалено
на этом форуме, считается, что нормально так родителей мужа выгнать, потому что муж имеет какие то права на часть квартиры))) а ваш то муж причем тут? Он баба с ненавистной свекровью?
Сообщение было удалено
Ваш диалог))) Муж, маму парализовало, папа шейку бедра сломал давай заберем их.
Жена, а как же я буду ***** с другими, и маме с папой твоей закаты с семьей слать, что б они думали что я хороший, и наконец то перекрестились, что дочу сбагрили))
Ржем на весь дом)))
[quote="Дарима" message_id="57800589"]44 кгДарима
Так люди разные,кого-то радует,кого-то не радует. Вы мне что говорили,когда узнали про сон в разных комнатах? "Ааааа, да как это можно?" А теперь доказываете фактически обратное. Ну?
В чём обратное?
Радует/не радует - это не так важно. Важно иметь возможность делать все эти вещи. Свободу выбора, то есть, иметь.
Аналогия: я активно выступаю за репродуктивную свободу, очень сильно против того, чтобы аборты убирали из ОМС, хотя сама не собираюсь делать аборт, а если и соберусь, то, конечно, не по ОМС. Но такая возможность обязана быть, так как все мы люди.
Понимаете?
Нет. Я убийства налогами оплачивать не хочу. Хватает и того,что на деньги налогоплательщиков кормят и лечат зеков и делают много вещей,людям ненужных и вредных.
Хотят абортироваться,пусть оплачивают из своего кармана. Почему это должна быть халява за чуждой счет?Хотя я счастлива,что уехала в страну,где аборты незаконны.[/quo
ахахаа куда налоги платишь?
Сообщение было удалено
Согласна. А через 5 минут после родов вообще было забыто.Только умиление и нежность!
Сообщение было удалено
Это что было???
Сообщение было удалено
а в мини можно не нарваться на ваших озабоченных арабов? или только в паранже ходить в чужой стране должно быть право выбора, а в вашей нужно ваших устоев придерживаться?
Сообщение было удалено
Ровно то, что Дарина, написала о родителях 44)) что такого?
Надоело читать как гнобят женщину, которая поделилась своим опытом. И как тут ее не обзывали, и как не парафинили здесь, только за то, что она поделилась тем, что испытала на собственном опыте, любительницы Зеланда и нарика Кастанеды и любительницы слизать чужие влагалищные выделения.
Сообщение было удалено
Да.
А чему поучить именно Вас? Могу рассказать, как мужа себе наслайдила. Сбылись все пожелания с точностью до мельчайших деталей. Интересно?
Сообщение было удалено
Скажите, а если Вашему родственнику,заболевшему (не дай Бог, чисто гипотетически) серьезным заболеванием,находящемуся в состоянии аффекта,которому необходимо быстро принять решение о лечении,начнут рассказывать,что лечение - это ууужас, это тошнота и боль, это же терпеть кошмары придется. И он.наслушавшись, примет решение отказаться и сократит свою жизнь на годы, Вы тоже будете такая добрая?
Неа, нет))) Зачем))) я не слайдила, а муж у меня очень даже))))
Сообщение было удалено
В зависимости от того,где Вы будете вращаться и как себя вести, такое к Вам будет и отношение. Я ни одного озабоченного не встречала,мне тут поделиться нечем.
Сообщение было удалено
Тогда что Вам от меня нужно?
Сообщение было удалено
О чем это?
Сообщение было удалено
Я не хочу приносить пользу обществу. Семья мной очень даже довольна. Вопрос моего размножения касается только нас с мужем. У меня достаточно много свободного времени,чтоб иногда сутки поточить лясы. Я не работаю,бытом тоже не занята,мне можно.)))
Сообщение было удалено
В каждой теме Вы пишете,что вот уже год-два как безмерно счастливы.
Внимание,вопрос: зачем сейчас таблетки понадобились такой счастливой?
Сообщение было удалено
а о чем он ржет? в вашем диалоге? что дочь советуется с семьей? Нафига утрировать надо до тампонов?
Сообщение было удалено
у меня тоже вопрос, если б вы ослепли, вы бы тоже счастливы были? Риск был весьма ощутимый.
Сообщение было удалено
Так 44 сказала,что советуется ВО ВСЕМ. И подтвердила ,что и по поводу тампонов тоже. ржали над тем,что при всем уважении к родителям и важности их мнения у нас в семье, до такого маразма,граничащего с издевательством, не доходит.
Сообщение было удалено
Вот если бы так случилось,то я бы и думала. Но у меня не было риска. в любой цивилизованной стране меня бы даже к окулисту не отправили.
Сообщение было удалено
и вы советуете КАК рожать, по вашему в НЕЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране?
Мой опыт 100 процентов брака за день у акушерки. ; естественных - с осложнениями, одни (мои) экстренное кесарево.
Сообщение было удалено
По-моему, лучше рожать в цивилизованных странах. Но и в нецивилизованной есть хорошие варианты, если их искать.
Сообщение было удалено
4
смешно))) вся Россия(кроме Москвы) при зарплате 20 косарей прям ломиться будет в цивилизованные страны, и в нецивилизованной искать замучаешься, или пилить километров 300 Россия большая))
На русском сегменте интернета спрашивают как рожать, мадам с херовым опытом в России советует в оаэ рожать стоя))) смешно. А те, кто рожали в России с херовым опытом гнобяться. Мне повезло)) я теряла сознание последние 9 часов., преодически. и Так как раскрытия так и не было, чем бы меня не кормили и не вливали, не прокалывали пузырь - итог был ровно с таким диагнозом который был когда я приехала- кс. Я не помню все это. и с такими последствиями как 44 я не оказалась. У меня нет сухости влагалища, у меня нет недержания, мне не нужно делать пластику. Скакала через два дня, сын радует. мои девочки с ЕР до сих пор отходят. Это мой опыт.
Да меньше суток не было))) 32 часа))) с нормальных схваток раз в 3-2 минуты))) на другие я даже не обращала внимания)))
Сообщение было удалено
ну мой опыт в России тоже сложно назвать прямо пи-ц, как удачным. И был бы он неудачным вообще, если бы я не действовала самостоятельно в нужном направлении. Все равно окончательные решения мы сами принимаем. И гнобятся не за неудачный опыт. А за другое.
Сообщение было удалено
и да это вы издевались, а мне ваше поклонение мужу смешно, но я не считаю достойным передергивать слова до издевательства. а давайте я ваше поклонение мужу до абсурда доведу? вы, посчитали это смешным. Что именно? довести все до абсурда?
Сообщение было удалено
Доводите, мне-то что? Посчитаю смешным,если будет смешно,попробуйте.
За что? именно гнобилась даже 44 а муж ее?
Сообщение было удалено
А где он гнобился-то? Она сама выставляла о нем информацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дорогой? а можно мне ***** после твоей любовницы?
Нет. жена, я тобой брезгую, я даже сплю в другой комнате!
Ну ты со мной ведь не разведешься?
не дорогая, пойдем сфоткаемся на закате да мамашке твоей отпрваим, что б не выёбывалась
мы ржем))) Вам смешно?
Сообщение было удалено
Не смешно. Пошловато и с реальностью никак не связано. Прикол-то не в тпошлости, а в том,чтоб суметь реальность выстебать.
Сообщение было удалено
реальность и не пошлость в тампаксах? ну не знала))