Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как …
Сообщение было удалено
Как прямо и мы.))
Сообщение было удалено
да уж куда там нам до ваших блаженных потра.хушек под носом у родителей в их же квартире. Это же гораздо лучше и человечнее. кошмар такую дочь вырастить.
Сообщение было удалено
Ну я чуть-чуть.))))
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, я вон вообще " в клетке" живу. Без возможности протащиться по магазинам за продуктами. Ну не покупаем в супермаркетах продуктов,дикие,запуганные несчастные людишки.))
Сообщение было удалено
Естественно, лучше. Это просто несравнимо.
Сообщение было удалено
Я бы в монастырь ушла,если бы вырастила такую дочь.
Сообщение было удалено
Да при чём тут магазины? Гулять, на закат смотреть, город фотографировать, рисовать, просто идти и музыку слушать, в кафе ходить, с друзьями (любого пола) встречаться и время проводить, в фитнес-клуб ходить (не женский), в бассейн и так далее. Неотъемлемые части обычной человеческой жизни.
Сообщение было удалено
Я маме обязательно передам, когда она в очередной раз будет целовать меня и говорить, как ей повезло со мной))
Сообщение было удалено
Но человек имеет право сам строить свою жизнь.родители могут влиять только до определенного предела,основные решения мы принимаем сами.
Сообщение было удалено
Передайте.
Сообщение было удалено
Любящий родителей человек никогда не поступит вопреки их желаниям, не сделает ничего, что их не порадует. Я всегда так проверяю себя, когда принимаю решения: родители бы так сделали? Это их порадует? И делаю, только если ответ однозначно "да". Ну, и советуюсь по всем поводам, естественно)
Сообщение было удалено
Закат сегодня, Благодаря Вам , не удалось посмотреть,обычно все вместе ходим,фотографирование на муже, терпеть не могу это,бассейн у нас свой дома,фитнес клубы ,да еще унисекс - вообще какая-то жесть,очень надо нюхать чужие носки,дома есть тренажерка,да сама занимаюсь гимнастикой. В кафе ходим.
Сообщение было удалено
ай, какой троллинг совсем нехороший. С издевочкой такой конкретной,ай-ай-ай. Святое это дело - родители,так любящие дети не издеваются.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Ходить семьёй везде - это вообще не то. Это тоже нужно, но вы, наверное, даже не можете понять, о чём я говорю. Радость уединения, радость общения с собой и миром.
Сообщение было удалено
Ну в чём опять троллинг вам? Просто говорю как есть.
Сообщение было удалено
Так люди разные,кого-то радует,кого-то не радует. Вы мне что говорили,когда узнали про сон в разных комнатах? "Ааааа, да как это можно?" А теперь доказываете фактически обратное. Ну?
Сейчас с мужем прикалываемся:
-Папа, а мне сегодня прокладку одеть или тампон засунуть?
-Эээээ, а что тебе больше нравится?
-Что тебе,то и мне.скажи точно.
-Ну вставь тампон тогда..
-Это точно? Это окончательное "Да"?
-Ну нет,давай еще у мамы спросим.
))))))) Ржем на весь дом.
Сообщение было удалено
В чём обратное?
Радует/не радует - это не так важно. Важно иметь возможность делать все эти вещи. Свободу выбора, то есть, иметь.
Аналогия: я активно выступаю за репродуктивную свободу, очень сильно против того, чтобы аборты убирали из ОМС, хотя сама не собираюсь делать аборт, а если и соберусь, то, конечно, не по ОМС. Но такая возможность обязана быть, так как все мы люди.
Понимаете?
Сообщение было удалено
Это о вашей любви всё извращать.
С мамой советуюсь и о тампонах, и о сексе, обо всём - это же мама. С папой - о взаимоотношениях с мужем, чтобы увидеть мужской взгляд на какие-то ситуации - это же папа.
Сообщение было удалено
Нет. Я убийства налогами оплачивать не хочу. Хватает и того,что на деньги налогоплательщиков кормят и лечат зеков и делают много вещей,людям ненужных и вредных.
Хотят абортироваться,пусть оплачивают из своего кармана. Почему это должна быть халява за чуждой счет?Хотя я счастлива,что уехала в страну,где аборты незаконны.
Сообщение было удалено
НЕТ. вы написали "родители должны сазать да",значит,оба.
Сообщение было удалено
Это аналогия была.
Сообщение было удалено
Нет, вы невнимательны, я писала, что спрашиваю себя: обрадует ли это родителей?
Сообщение было удалено
Аналогий и была. Мне не нужно избирать "право" ходить и нюхать носки чужих мужчин в фитнес-клубах. Я уЖЕ выбрала именно то,что мне нужно. Или думаете, я в России жила принципиально иначе? Ну доходы были скромнее,да вынуждена была деваться "как надо",чтоб не нарваться на скинхедов или просто не напугать кого-то. Если это свобода выбора,то пусть ее у меня не будет.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что по этому поводу думаю и чувствую, нет нужды повторяться, что и в страшном сне я боюсь увидеть себя в такой жизни, как ваша. Не дай Бог.
Сообщение было удалено
Ну о какой свободе выбора тогда Вы постоянно говорите? Или онв только для Вас существует? И главное,так и непонятно, в какой "такой" жизни? Без вонючих носков соседа по беговой дорожке? Но в нашей жизни это возможно. Даже в гостиница у нас есть фитнес клубы.
Я спать. Желаю 44 увидеть во сне мою ужасную,унылую жизнь, Лане - не тратить свои нервы и энергию почем зря на всякую ерунды. На вашу жизнь это никак не влияет.
А себе развидеть и забыть то.что тут читала.не считая приколов и общения с интересными людьми.)
Сообщение было удалено
аминь! Желаю вам обоим (Дарима и Лана) перестать страдать ху....ей прожигая жизнь на форуме и не принося планете никакой пользы кроме собственного выхлопа, безконтрольного размножения и сеянья своей дуpи в массы. Лучше, как минимум, займитесь своей семьей, а как максимум, станьте полезными обществу. Лясы точить сутками напролет на форуме это не есть польза ни для семьи, ни для общества.
Рожала 3 апр. думала , не забуду этот ад никогда! Как только зажил шов от эпизио, я и не вспоминаю! Не орала, сознание не теряла, но реально очень больно, криками там ситуацию не спасешь, просто хочется поскорее родить и чтоб все это закончилось! Еще у меня во время потуг сводило обе ноги в паху, это капец, но я уже и не вспоминаю
Сообщение было удалено
Те же чувства спустя 10 лет)). Роды записывали на камеру, думала буду вспоминать- пересматривать.. НИ РАЗУ за столько лет не возникло желание посмотреть ту запись, и даже когда в мозге вспоминаю- вздрагиваю))
Сообщение было удалено
Ого, что у вас есть о_О
У меня только пара минут выписки записана, и то смотреть не могу, как и фотки первого года. Брр. Но думаю, что сняли не зря - сыну будет интересно посмотреть) Главное, чтоб без меня смотрел)
Сообщение было удалено
Не, я бы так точно не смогла.Ни хранить верность тому, кто изменяет, ни уйти из-за того, что муж работу потерял (и тем более из-за машины)
Это вам крупно повезло, что у вас отношение к этим вопросам совпало. подобные взгляды не часто встретишь
Сообщение было удалено
А что тут не так?
Дочь , как я понимаю, такая же собственница этой квартиры.Разумеется, прекрасно иметь свой дом, да еще в придачу к квартире, но не каждая семья может себе это позволить. А те, кто может, годами к этому идут.
А до тех пор, да, многим молодым семьям приходится жить с родителями - именно для того, чтобы не тратиться на съем и поскорее накопить себе на первоначальный взнос
И да, нередко родители и дети, являющиеся совладельцами квартиры. это жилье разменивают на два меньших, или продают, добавляют и покупают отдельные квартиры. Каждый решает жилищный вопрос, как может, и уже то хорошо. что решает все-таки
Сообщение было удалено
Да поборы можете сразу выкинуть из списка расходов. С какого перепугу вы будете спонсировать то, что противоречит закону?
Хотят получить эти полторы тысячи - отлично, пусть попробуют потребовать их с вас через суд.Я на первом же собрании попросила предъявить имеющий силу нормативный акт, обязывающий меня выплатить хоть копейку. А когда мне его не показали, а завели волынку про "ну все же должны", предложила взыскать с меня этот мифический долг через суд.
Старшему скоро школу заканчивать. а документ обязывающий меня что-то сдавать, так и не принесли, да и вообще больше к этой теме не возвращались
Сообщение было удалено
О, вы меня радуете) Ребёнка не гнобили учителя из-за того, что вы не платите? Мне и платить без чеков совесть не позволит, это же взятка, и за детеныша страшно.
Сообщение было удалено
Именно.
В нашей ситуации необычно только то, что мы уезжать от родителей не хотим просто, и они не хотят, чтобы мы уезжали) Поэтому и бросаются тут на меня.
На самом деле, 44кг многим провоцирует. Во-первых очень многие рожают тяжело. Схватки 20 часов, ЭКС. НО: для нормальной женщины встреча с ребёнком все перекрывает. До сих пор вспоминаю только дитё и наше счастье. По поводу КС глупо всем его толкать. Есть показания-да. Возможно у 44кг были, если воды отошли а процесс не шёл. Но боль после него ... Обезболивающие я не принимала из за ГВ. Никому уже не жалуюсь. Хотя человек ранимый. А 44кг всем навязывает свою уникальность, какая она правильная, как она всех учит. И это часто за гранью. Для меня не нормально например жить с родителями, с первым сексом бер планировать, маме о своей сексуаотнрй жизни рассказывать, всем жаловаться и всех судить. Пишу просто, чтоб вы задумались, что люди разные, а вы не самая лучшая. И многого не понимаете
Сообщение было удалено
Вы не знаете, насколько больно и тяжело было именно мне, потому что вы - не я. Я не считаю, что мне было хуже всех, но именно для меня это худшее, что со мной в жизни случалось, это травмировало навсегда. Молчать и замыкаться в себе вредно для здоровья, как бы ни хотелось это сделать.
Я никому ничего не навязываю и никого не учу. Кому надо и полезно, тот услышит и последует, кому не надо - пройдёт мимо.
Много не понимают все люди, и что?
Сообщение было удалено
Я не сужу вас, за то что вам было больно, плохо. НО: это ВАША особенность, ваша психологическая проблема. Вы же пуганете этим ВСЕХ. И советуете КС без показаний. Нормально не все понимать, не нормально доказывать с пеной у рта, что только вы правы, низко оскорблять людей, в вежливой форме, давить на больные точки. Никогда не забуду, как вы в какой то теме доказывали женщина, которую не видели, что она жирная. Тоном не требующих апелляций. Научитесь признать, что ваша жизнь для многих не правильна, как для вам не правильно наше мнение. И меньше всех залечивайте
44кг, вы не обижайтесь только. Я иногда грубо пишу. Мне вас во многом жаль, что у вас психосоматика например, знаю какая *****. Просто вы слишком эгоцентрично ситуацию приняли. И Ваших словах много этого очень. Вам бы скорее не таблетки, а психотерапия пригодилась бы. это для неврозов все таки лучше, и склад характера у вас немного детский.
Сообщение было удалено
Такая особенность может оказаться у любой. Заранее об этом не узнаешь. Также и поэтому было бы преступно с моей стороны молчать.
Я не пропагандирую КС для всех под ряд, я только лишь говорю, что у женщины обязан быть свободный выбор способа родоразрешения, и говорю, что в моём случае вагинальные роды были самой большой в жизни ошибкой, и это единственное, о чём я жалею. Всё.
Слово "жирная" я вряд ли употребляла, если меня перед этим не оскорбили. Однако, быть толерантным к тому, что убивает людей, - преступно. Если человек жирный, а ему говорят, что всё прекрасно, этим самым они его убивают.
Специально я никому и никогда на больную мозоль не давила, не давлю и давить не стану. Однако, по ошибке это вполне может случиться, ведь на людях не написано, где у них больная мозоль. Кому-то комплимент сделаешь по поводу красивых губ, а окажется, что у человека по поводу них комплекс. Никто не виноват тут, каждый за свои комплексы несёт ответственность сам.
Сообщение было удалено
Нет, что вы. У нас с вами вполне конструктивный диалог пока складывается, это хорошо. Я совсем недавно для себя открыла некоторые новые вещи, например, которые подтверждаются вашими словами.
В эгоцентричности не вижу ничего плохого, как и в детскости характера, это как раз то, что мне в себе нравится. Психотерапии пока боюсь.
Сообщение было удалено
Нет, более того - отношение к детям было очень корректным, по любой мелочи меня или мужа вызывали и спрашивали, как ее возражаем ли мы, если, как отнесемся к такому-то решению. Я просто сразу дала понять, что любые недоразумения будут решаться не на уровне бабских скандалов, ни к чему не приводящих, а в правовом поле, а в школе и саду люди тоже неглупые и себе не враги
Правда, иногда муж с мальчишками что-то в школе чинили и привинчивали, и деньги за материалы не брали. Но это уже другая история, там были просто человеческие просьбы помочь по-мужски, без обязаловок и с "пожалуйста"
не возражаем ли,
Сообщение было удалено
Здорово! Скопирую себе ваш пост на будущее) Спасибо, что делитесь опытом)
Сообщение было удалено
Я вам почему написала, потому что вы просто слишком открываете некоторые вещи на таком форуме. Например: это нормально, что многие женщины вас не поймут с историей о родах. Я как чекнутый попугай только и говорила мужу, как моей деточке сейчас тут наверное страшно. О себе не думала. НО: оскорблять я вас не собираюсь, потому что у вас не так, хотя многие женщины это здесь любят. Вы не удивляйтесь-не хотите этого, не пишите интимные факты. Я вообще считаю, что каждый живёт как хочет, и расплачивается за это сам. По поводу того случая, вы же просто не знаете ту женщину, вдруг кость крупная, например. Поэтому немного больше терпимости я думаю, и меньше личного мнения. Все таки можно иногда обидеть неосторожно. Я все таки за психотерапию, наоборот, боюсь таблеток. И кстати в вашем случае, я считаю это полет Российской медицины, что вас до гипоксии довели. Плюс у нас окситоцин запрещён вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо! По поводу фигур и качества тела спорить на форумах не конструктивно, как я со временем поняла. Нужно видеть человека, хотя бы фото в купальнике со всех сторон, чтобы помочь как-то конкретно, а не одними лишь общими советами, которыми и без того полон интернет, только приложи минимальное усилие, и найдёшь. С этим мне проще в реале людям помогать)
Для меня дико, что можно на форуме спросить что-то типа "У меня параметры 120х80х120, как думаете, я не жирная?" и ожидать похвалы))) Ну да фиг с ними, насильно не поможешь всё равно.
Выговариваться по поводу произошедшего - это совет психотерапевта, который, кстати, во многом помог. Если раньше я начинала плакать, встретив на улице беременную или прочитав слово "роды", то сейчас этого уже совсем не происходит, даже пульс не сильно учащается.
Что слишком открытая, искренняя и "болтун - находка для шпиона" - знаю((( В этом плане трудно переделать себя. Я общительная, перестать болтать со всеми обо всём... Ну, я не буду счастлива безо всей этой болтовни)
Таблеток я почти 5 лет боялась, добоялась до нехороших вещей. Я вообще раньше была вся такая за естественность и природу))) Наивная дypoчкa((
[quote="44 кг"]
Спасибо!...
Согласна, не всегда надо за природу всеми руками. Просто конкретно успокаиваться таблетками боюсь. Хотя как уже говорила человек ранимый, с психосоматикой знакома. Так что иногда валерьяночкой балуюсь :) я вот думаю, мы с вами где то похожи. Но я все ситуации стараюсь переиначить. Вроде не так уж и тяжело думать, надо искать положительные стороны и тд. Хотя у вас много сложностей с которыми я не сталкивалась. Вы например говорите, что ребёнок нервные был и тд. Это наверное тяжело очень. Вообще мне кажется вытеснение неплохая тактика. Плохие мысли вытесняем хорошими.
Сообщение было удалено
Когда появляется что-то хорошее, это становится легче) Я не идеальная, даже когда знаю, как надо реагировать, не всегда хватает энергии на это. Например, когда ребёнок попадал в больницу, я чувствовала, что просто не выдержу так жить, не справляюсь со всем этим. Обычно у людей что-то одно неудачно, ну два момента, может. А когда и беременность, и роды, и первые годы ребёнка тяжёлые, то просто выгораешь, заканчиваешься как морально, так и физически. Если бы хотя бы к нервам не подключались физические недомогания, было бы уже проще.
Сообщение было удалено
У вас психосоматические проявления были? Для меня это ад, я прям сразу в панику впадаю. Потому что сложно себя убедить, что это нервы так шалят. Поэтому тут я вас прекрасно понимаю.