Гость
Статьи
А есть вообще те,кто …

А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?

Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Дарима

*****,ну почему форум в самый ответственный миг глючит,ну сделайте уже что-нибудь,а?

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Возможно, что я в силу юного возраста так мыслю, но считаю, что уважение к себе, оно либо есть, либо нет, и тут не может быть двух мнений, вариантов, компромиссов и так далее.

Дарима

*****.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Я ей писала уже несколько раз, она игнорирует, потому что правда ей не интересна.

Дарима
Lana

Сообщение было удалено

Да лааааааадно? Серьезно что ли? Вы сами читали? Очуметь, я балдею. Она на каждом шагу : "правда,правда,я не вру,зачем врать,ничего, кроме правды". Вот это жесть.

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Возможно, я так мыслю в силу юного возраста, и когда-то что-то изменится даже в этом плане, но считаю, что уважение к себе - оно либо есть, либо нет, и тут не может быть двух мнений, вариантов и компромиссов.
И это далеко не только касается вопроса измены.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Вы несколько лет писали то,что я повторяла.

Lana
Дарима

Сообщение было удалено

сама читала. Логика знаете акая убойная? "Я устала от оскорблений изза совместной жизни с родителями и решила поставить опыт,сказать,что мы поменяли их квартиру".)))

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Это был эксперимент, я же писала вам. Не удержалась от любопытства, изменится ли отношение общества к нашей семье, если я буду писать, что мы живём отдельно, или нет. Потом, прочитав тему Мнения, поняла, что нет, и прекратила эксперимент. И даже извинилась, так как действительно стыдно, что пришлось всех обманывать.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Здравая мысль-то, на самом деле.

Марина А.
Lana

Сообщение было удалено

Видимо, сработало мое личное убеждение, что если ради кого-то и стоит идти на жертвы. так это ради детей.О чем тут только что говорили , по поводу родов.
Само понятие верности оно как бы основополагающее в браке, что ли. Какой смысл давать обещания одной женщине или одному мужчине, если тебе все-таки нужны другие. В моем понимании, измена - это прекращение брачных отношений по факту, супруг становится всего лишь одним из половых партнеров, просто с ним как-то случайно оказался штамп
Ради детей терпят физическую боль, вытерпят и это, если сочтут нужным. А вот по иным причинам...не знаю, мне это странно

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Да не больше года. Надо же было нормально проверить, изменится или нет отношение форума.

Дарима
Lana

Сообщение было удалено

Ааааахххххахххха.))) Хххаааа,хххха,ххххаааааа. Блииииин,я сейчас прыгать буду. До потолка, мы с мужем на весь дом ржем,аааааааааааа.))))))
Это нечто. Покатаюсь по полу сейчас. Вообщеееееее. Нет,даже тут на моей памяти нИКТО так не позорился.

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

"Терпеть" это ради детей = обречь их на такую же псевдосемью в будущем. Абсолютно безответственное поведение - ломать жизнь своих детей.

Марина А.
44 кг

Сообщение было удалено

А уважение к себе может и не пострадать.
Не так давно я познакомилась с парой, где муж и жена имеют каждый свою личную жизнь, живут врозь. По некоторым организационным вопросам им нужно считаться женатыми, потому они и не разводятся, но по факту являются только деловыми партнерами.
Изменяют они друг другу? Да. Страдает ли самоуважение? С какой стати.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Чего проверить? Плохое отношение было из-за того,что живете в родительской квартире , и чтоб его улучшить Вы сказали,что ее раздербанили и выгнали их в однушку на старости лет? Мдяяяяяяяяяяяяя. Нет, Вы серьезно? Это я так все понимаю? У меня муж просто уже сомневается,может,он язык не так выучил как-то.)))

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Ещё как страдает. Жесть какая о_О

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Именно так. А какой ещё может быть вариант? Мои родители разменивали квартиры своих родителей, я "повторила" то же самое.

Lana
Марина А.

Сообщение было удалено

Я тоже считаю,что на жертвы ради детей идти стоит. И ради любимых. Но я не вижу ничего жертвенного и хорошего для детей в браке без любви,доверия с обидами и необходимостью терпеть что-то и прощать. Дети не глупые и все отлично чувствуют. Нанмного лучше взрослых. И смысла нет в этом. Неважэно, в браке родители или нет, на любовь к детям это не влияет.
Просто у нас такие взгляды на верность и жизнь. просто.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Млииииин. ))) Как после этого спать?))) Как дышать?)))

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Что вас так забавляет-то? Форуму, как оказалось, и так - не так, и эдак - не эдак. Впрочем, я так и думала изначально, но не могла не проверить.

Марина А.
44 кг

Сообщение было удалено

Согласна. Но сотни женщин считают иначе, и поступают именно так.
Лана хоть пишет, что обеспечены дети будут в любом случае.Я тоже в этом смысле развода могу не бояться, так что в плане жилья и финансов на измену мне по барабану (в плане чувств и самооценки - дело другое) . А все ли родители заранее продумывают, как интересы детей защитить? А возможность такую имеют и того меньше. Вот многим и приходится жить с предателем "в интересах детей" и потому что однушку не разменять

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Как Вам объяснить? Диким людям не понятно, как можно ухудшить условия жизни своихродителей и еще ожидать за это похвалы и хорошего отношения. Нам казалось,стыдно должно быть.

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот поэтому и говорят - не рожай столько, сколько не сможешь обеспечить сама. Всё просто.

Марина А.

И я как-то не могу осуждать тех. кто стал заложниками общей квартиры. или в декрете сидит и от мужа зависит, или просто влюблена до потери пульса
Тем более рано или поздно эти ситуации разрешатся. и вот тогда-то и будет видно, тряпка женщина или нет

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Какая разница - однушка или комната в трёшке? Думаете, надо было писать, что поменялись на две двушки? Тогда бы, наверняка, возникли вопросы, откуда взяли миллионы на доплату, так что вряд ли это был бы хороший вариант для эксперимента.
Вопрос ведь был именно в том - в одной квартире жить или в разных.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

А Вы и не можете обеспечить даже одного своего ребенка. Говорит она.))) Чем Вы его накормите на зп 10 тысяч? Или побежите на панель бегом? И не надо начинать рассказывать про Ваш бесценный опыт,навыки, образование,таланты,которых нет. За 12 лет работы всего этого хватило только на такой нищенский по всем меркам доход, с чего бы дальше должно быть лучше?

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Осуждать вообще никогда никого не надо, это для здоровья плохо) Просто есть вещи, приемлемые для себя и неприемлемые для себя, и всё. Понять можно любого, даже серийного убийцу, наверняка, у него причины есть.

Марина А.
44 кг

Сообщение было удалено

Почему, если по факту их брак фиктивный, и люди живут каждый своей жизнью? Как может повлиять на самоуважение наличие у бывшего уже супруга других отношений, понятно же, что не будет он век по тебе страдать, жизнь продолжается.
В конце концов, даже после развода у многих супругов остаются одинаковые фамилии. И что, не переживать же из-за того, что твой однофамилец с кем-то закрутил?

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Да пи----ееееееец.))) Ну разумеется! Если соврать совсем явно,то это вызовет вопросы ,и правда выплывет сразу. Это надо высшую математику учить,чтоб понять?

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

У нас нет никаких проблем с обеспечением ребёнка. В случае чего (хотя это и невозможно представить) я выйду на полный день, оставшись и на нынешней работе так как она дистанционка (15-20 тысяч сейчас), и будет тысяч 40-45 + алименты, так что уровень жизни никак не изменится. Плюс ещё деньги с продажи машины и всякого другого имущества.

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот, кстати, не понимаю, когда фамилию мужа оставляют после развода.
Нет, не хочу обо всём этом думать, бррррр.

Lana
Марина А.

Сообщение было удалено

А я могу.Не осуждать,но они не вызывают жалости. С чего жалеть тех,кто имеет выгоду со своей ситуации? Если так живут,значит им это выгодно и зачем-то нужно.

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Так что надо было придумать, чтобы эксперимент имел другой результат?

Марина А.
44 кг

Сообщение было удалено

Нет, этих-то понять сложно.Во всяком случае, человеку с нормальной психикой их логика чужда.
А вещи, приемлемые или неприемлемые, они в общем-то схематичны, а детали - это уже по ситуации. Можно знать. что ты разлюбишь того, кто тебе изменил, быть одной из для тебя неприемлемо. И да, выгнать неверного из своей постели, прекратить заботу о нем, не принимать ответную от него, считать себя свободной для других отношений.
А прочее - будет ли пара жить в одной квартире, как в коммуналке, или кто-то куда-то съедет, когда снимет штамп, скажет ли детям и родителям о своем разрыве - это уже чисто организационные моменты, к личной жизни и самоуважению отношения не имеющие

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Изменится еще как. Ребенка надо будет куда-то отдавать,это деньги дополнительные. Будете сидеть на больничных,будете терять,скорее всего. и уставать будете как собака. И ребенок растет,пойдет в школу,на ваш нынешний доход можнобудет только кукиш с маслом купить.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Ничего. В Вашем случае ничего не поможет. Единственная мерзость - это то,что после этого Вы клянетенсь в том,что не врете и с невинным видом вопрошаете: "А зачем врать?"

Lana
Дарима

Сообщение было удалено

А еще эти призывы к доброте, к культуре уважению. Это за гранью добра и зла. Насколько бездушным куском мяса и дерь.ма надо быть .

Дарима
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот настолько,чтоб хватило на бездушное отношение к своему ребенку. Вы после этого какой душевности от нее ждете?

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Никуда не надо будет отдавать. Зачем? Как сейчас ходит на занятия (5000-6500 в месяц), так и будет. На больничных тоже, скорее всего, не пригодится сидеть, если случится такая ситуация. Всё-таки, родственников много, все простуды ребёнка не проблема поделить между ними. В школах сейчас поборы порядка 1500/месяц всего, плюс я в родительский комитет собираюсь, чтобы знать, куда эти деньги идут, и что как вообще. Уставать от работы невозможно) После декрета я вообще ни от чего не устаю)

Марина А.
Lana

Сообщение было удалено

Обоюдные?
Если бы вы изменили мужу, он бы тоже не придал этому значения?
Если да - так в каждой избушке свои погремушки, дело личное. А если нет - не обидно, что перекос в одну сторону?

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

А зачем тогда меня чуть не каждый встречный спрашивал, как это так можно жить с родителями, вот своя куууухня - это самостоятельность. Зачем, если дело, оказывается, не в этом?
Это был эксперимент, и я извинилась. Я не могла не попробовать.

Lana
Дарима

Сообщение было удалено

я ничего не ждала. Я вообще-то умею держать маску и готова к любому проявлению человеческого дер.ма,бездушия злобы лицемерья,гнили и т.д. Ипоэтому я вполне спокойно закусывала губы,когда она лила на меня грязь и била по такому больному что очевидно и надо быть очень глупой чтоб не понимать. Но в конце концов чужой человек не обязан входить в твоеположение. Но когда она после этого начала расплываться в призывах к добродетели и человеколюбии ко всему и вся, у меня башню сорвало. Это настолько омерзительно. Даже вонь физически ощущается.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Где и когда такое было?

44 кг
Дарима

Сообщение было удалено

Чем вам не нравится моё отношение к ребёнку? Я его обожаю, всё свободное время с ним провожу, мы сейчас, наконец, лучшие друзья, и нам друг с другом комфортно и интересно, идеальные отношения матери с сыном)

Марина А.
44 кг

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем свою фамилию при замужестве менять, если она звучит прилично.
А при замужестве сменить, а при разводе нет - где логика? Лень тебе морочиться с документами - ну и сразу не морочилась бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Чтоб семья, единство) Не понимаю тех, кто не меняет, если честно. Меня бы напрягло, будь я мужчиной.

Lana
Марина А.

Сообщение было удалено

У нас многое чего "необоюдное" Если муж перестанет работать, я уйду, а он нормлаьно относится к моей неработе. Если муж перестанет водить машину и свалит это на меня - тоже самое будет. И т.д. и т.п. И вообще равенство мы обоюдно неприемлем и считаем это самой гадкой гадостью и ошибкой человечества.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

о_О И это вы семьёй называете, и других поучаете ещё?

Дарима
Lana

Сообщение было удалено

Хватит кормить маятники-то.))) Все у Вас хорошо.