Девочки дорогие, подскажите пожалуйста формулу, как рассчитать чтобы родился мальчик? Ну в смысле - чтобы зачать мальчика. Очень-очень хотим родить сына (две дочки уже есть)....
НИКАК. Пол ребёнка только от отца зависит
чтобы родить мальчика нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотеть дочь- и наоборот ! потому что все наши желания сбываются с точностью наоборот! я очень хотела доку - итог- у меня 2 сына, а те кто хочет мальчика всегда рожают дочерей
А я очень -очень хотела девочку,и родила девочку.А все разговоры про "если вдруг мальчик" во время беременности пресекала.
[quote="Гость"]А я очень -очень хотела девочку,и родила девочку.А все разговоры про "если вдруг мальчик" во время беременности пресекала.
ну и я пресекала разговоры о мальчике- а толку то? если их пресекать девочка от этого не вылезет
раздел генетики по биологии пропустили в школе?
Это лотерея, никак не рассчитаете.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Мы очень хотели мальчика, а родилась девочка, моя коллега очень хотела девочку, а родился мальчик.
Сообщение было удалено
Ну у меня- то вылезла,в моем случае это помогло,да я даже и думать не могла, что будет по-другому!
Откуда вы такие беретесь? От мужика это зависит, а не от желаний ваших.
Автор, зачем вам это? Это ужасно, когда мальчик младший, а девчонки старшие.
Надо рассчитать день овуляции когда у вас. И чтобы именно в этот день был секс. Сперматозоиды-девочки медленные, но более живучие. А сперматозоиды-мальчики быстрые, но не живут долго. Овуляция один день длится. Если был секс за день-два до овуляции то будет девочка, а если в день овуляции то вероятнее всего мальчик. Тест на овуляцию в аптеке можно купить.
Попробуйте по овуляции.... хотя если честно ни фига не действует, по себе знаю. Но вдруг получится?
Если вам вот прям принципиально мальчика, раскошеливайтесь на эко. Слышала, что подборку по полу не делают, но где-то наверняка можно.
знаю много случаев, когда девочек только штампуют:))))) в старости крепкие семьи, никто не разбегается по невесткам, как пацаны.
Сообщение было удалено
а вот и нет! хотела сыновей и теперь у меня из 3! дочь не хотела ни разу, как радовалась что 3-й мальчик, до потолка прыгала. после каждого сына думала ну сейчас вот точно девчонка будет и каждый раз после узи ликование)
Сообщение было удалено
ой, я уже себе планы на старость строю, говорю давайте сами-сами -сами, квартиру себе отдельную присматриваю однушку)но детей люблю как и одной побыть люблю
Сообщение было удалено
Я хотела мальчика - родился мальчик. Даже боялась, что писюха родится и что я с ней буду делать. Но слава богу обошлось.
Сообщение было удалено
Почему?
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Почему?
это вопрос к гостю 10
Никак! Никак! Никак! Пол ребенка "выбирается" случайным образом, вы НИКАК не можете на него повлиять или его предугадать! Господи, что ж за невероятная повальная тyпocть у народа... Ну ладно, прогуливали в школе вы биологию, фиг с ней, но хотя бы мало-мальская способность думать должна быть?
Мы тоже хотели мальчика, просто не знаю,что делать с девочками. И была уверена как то,что пацан родится. На УЗИ даже не боялась) Оказался пацан в итоге) Так что хотеть " наоборот " действует на 50%)
Я в шутку сказала мужу, мол, "сделай" мне мальчика)) Он ответил, хочешь мальчика - будет тебе мальчик..
Теперь у нас двое детей: мальчик и... еще мальчик)
Сообщение было удалено
Биология,генетика и.т.д. это науки о которых нам уже давно не мало известно ,и с помощью которых люди не только знают как родить именно девочку или именно мальчика.Не верите?почитайте каким образом можно забеременеть именно мальчиком опираясь на биологические процессы при которых задается природой пол ребенка zaberemenet-malchikom.ru ,почитайте!Вам будет полезно и не нужно указывать на то что мол биологию не учили в школе,так как КТО ТО после школы перестал развиваться и чему то учиться новому,а все в этом мире не стоит на месте между прочим.
Сообщение было удалено
Псевдонаучная брехня!!!
Сообщение было удалено
Чушь.
Хотела мальчика - его и родила, про девочку слышать не могла. Рассчитывала овуляцию, шансы намного выше.
Сообщение было удалено
)) И я так же, первого было все равно кто - родился сын, второго хотела уже только сына и тоже прыгала от счастья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думаю, со временем все же найдется куча факторов влияния женщины.
Например, очень кислая среда, когда "девочки" окажутся более живучими.