планировали ли вы свою беременность что бы родить летом/зимой? когда лучше ходить беременной? летом из минусов это когда очень жарко отекают ноги. Из плюсов-красивые сарафанчики, легкая одежда, все видят твой животик))) а зимой из плюсов что???? мне кажется что только одни минусы.....мамочки которые рожали расскажите как вам было комфортно?)))) или беременные девушки))))
я вообще люблю это состояние! беременность- всегда хорошо. главное- беречь себя и мужа❤
зимой ребенок на холоде сразу засыпает, а летом будете колыхаться часами
большой живот удобней по одежде летом, но ноги отекат, да
Лучше ей вообще не быть.
Гость 5 как можно быть таким злым человеком???
хожу летом,довольна. можно много гулять, есть любые фрукты, овощи,ягоды. не нужна тёплая одежда ,которая в след.сезоне не пригодится
В чем злость?)Что я сказала вам то, о чем все окружающие думают? Вы отврат
[quote="Гость"]А еще летом заметнее как уродско ходят брюхатые...вы почему так ходите?))) Еле-еле..враскоряку...как черепахи)) Фу[/quote
тебе,неполноценная,видать,не дано ходить брюхатой. Оно и хорошо,таким лучше не плодиться
Сообщение было удалено
Бедная бесплодная женщина...
Даже ЭКО не помогло?
Сообщение было удалено
Центр тяжести смещается. По другому не получается ходить.
Сообщение было удалено
Даже ЭКО не помогло?
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Центр тяжести смещается. По другому не получается ходить.
Спасибо, хоть одна ответила, а то совсем непонятно, почему так странно смешно ходите)
Я ходила октябрь-июнь))очень удобно)осенью живота не заметно)зимой и не такой огромной,пальто или другую верх.одежду подобрать легко)в в июне-роды)тоже оч удобно,и погулять можно на воздухе долго,да и лето))))
Сообщение было удалено
Даже ЭКО не помогло?
Так я про твою ходьбу вопрос задавала, я-то тут причем))
Сообщение было удалено
Хм...а как вы появились на этот свет?
Сообщение было удалено
Я за роды в холодное воемя года. Мое предаочтение- 8 кг набрала с 55 до 63 шла родать при 173 роста, был малюсегький живот, но тем не менее- летом последние месяцы я бы не хотела ходить, опять же мое мнение и рожать - немногие роддома с кондерами
Сообщение было удалено
какая разница? Я-то не овуль) Не брюхан)
Сообщение было удалено
какая разница? Я-то не овуль) Не брюхан)
А, ну ясно, как вас тема коснулась, так сразу "какая разница", не удивлена почему-то
Жесть, ну и комментарии((( у меня нет детей... И надо много приложить усилий, чтобы ребёнок появился. Но никогда женщина, которая носит ребёнка, не вызывала у меня чувство отвращения. Я не знаю, будут ли у меня дети, но стать такой язвой - никогда!!! Подруга родила в середине июня, для неё было очень комфортно. Зимой животик не особо большой и летом не застала жары)) п.с. Те *****, которые пишут гадости, вы тоже были в том самом животе, который вас так раздражает. Упыри
Сообщение было удалено
и что хорошего в том, что пузо видно? или вы из тех, кто любит лезть без очереди и требовать себе место в транспорте?
как по мне так это вещь интимная, чем меньше народу видят/знают - тем лучше и спокойнее
Сообщение было удалено
Я сейчас на 17 неделе, рожать в феврале, очень рада, потому что жару плохо переношу((холода не боюсь совсем, если что - теплый плед и чай моё всё)
Я вторую беременность специально подгадывала, чтоб летом не ходить. Летом жарко, все отекает, дышать, ходить тяжело, спать невозможно. Зимой красота, никаких отеков, гуляла много и легко, а главное спала, отоспалась на славу.
Зимой. Вдруг кесарево. Операции нежелательны в летнее время. Ребенок к лету подрастет и будет сидеть за миром наблюдать.
Сообщение было удалено
Да не злой она, просто и в самом деле всем наср@ть на чужой живот. И уж точно никакого умиления беременная тетка не вызывает.
по теме: конечно летом легче одежду подбирать
лучше на ранних сроках зимой, а поздние уже на лето. так на одежде сэкономите
Сообщение было удалено
Даже ЭКО не помогло?
ха-ха-ха [/quote
не помогло,явно
Беременность с сентября по конец мая, очень комфортно и малышу к первой зиме уже полгода. Осень самое время для беременности, организм насыщен витаминами, солнцем, что очень важно в первые месяцы, для формирования органов плода.
Летом конечно, а рожать осенью! Зимой даже не представляю! Куча одежды, сапоги, куртки, шубы и о ужас, все время колготки... Летом лёгкий сарафан, балетки и пошёл и никаких беременных вещей, ну исключение только брюки на резинки и все!
Я жару не люблю, мне летом тяжко носить детей было. А зимой кайф, снежок радует, мороз и воздух холодный))).
Одежда, не проблема...совсем озверели такое писать!
Сообщение было удалено
Злым? Думаю, она сказала, имея ввиду себя. Для неё значит, лучше беременной вообще не быть. Как то вы не правильно понимаете написанное.
Девушки/парни пишущие тут гадости -вы поймите что вам за ваши слова придется расплачиваться. Весь яд,который вы выкладываете здесь,вы им же и захлебнетесь. Наивно полагать,что если писать анонимно,то вам за это ничего не будет. Конечно,если вы психически нездоровы,то жизнь вас уже наказала,сочувствую вам.
оркриоиа
рожала и зимой и летом,зимой легче.
Девчата, вы уж меня простите, но беременность и правда не делают женщину красивее и привлекательнее, давайте смотреть правде в глаза) просто тут некоторые грубовато выражаются :( если что, то я сама мама)
Зимой легче дышать и гулять (если только не по сугробам:)...да и не помню неудобств. Сейчас 7 месяцев,Там где я живу жара под 40 и часто влажно,такое ощущение что воздуха нехватает,очень некомфортно. В жаркие дни сижу дома,на улицу только ранним утром и вечером. Важно на какой сезон выпадает третий триместр,где пузо уже дает о себе знать. А еще зимой с малышом гулять хорошо,засыпает мгновенно и северный воздух полезный. Летом, легче дается ГВ но все-таки жара ..... осень и весна приятны...
Сообщение было удалено
Не согласна. Хотя,у всех по разному. Мне лучше в беременность, не только внешне,но и организм как будто обновляется. Но я много слежу за питанием и здоровьем. Иногда вижу красивых беременных женщин,волосы густые блестящие,сами как будто светятся, в организме больше крови -кожа красивая... но бывают другие, с усталым видом и замученные...от гормонов еще многое зависит. А когда малыш рождается,почти все мамы прекрасны, по-моему материнство это очень красиво и идет женщине. Особенно молодой. Эх жаль,раньше не начала :)
Я переем и перепью -не могу уснуть тяжело ,уже думаю как от отеков избавится..пару разгрузочных дней и снова красотка! А тут год уродищем отекшим быть -сомнительное счастье
Сообщение было удалено
Просто некоторые не хотят смотреть ПРАВДе в глаза)) Думают, что в уродстве они красивые)
я в июле рожала,ходила до родов в сарафане для беременных класс,зимойв дубленочке
и кстати никаких отеков никогда не юыло,даже не знаючто это
за 9 месяцев меняется три времени года. Или вас только последний триместр интересует?
Сообщение было удалено
Тоже мне плюс. Ничего нет хорошего в животе 8-9-го месяца, везде нарочито выпячиваемом и выставляемом напоказ.
Попадалово в любом случае. Зимой можно найобнуться, гололед... Летом тотальная жара и духота, все раздражает😨😨. Летом роддомы закрывают на мойку и отправят рожать куда попало, "своя акушерка" может свалить куда-то за город, абонент не доступен... Лучше зимой.
Сообщение было удалено
Тоже мне плюс. Ничего нет хорошего в животе 8-9-го месяца, везде нарочито выпячиваемом и выставляемом напоказ. +++++++ Я тоже удивилась названному плюсу
Я летом отходила, ужасно, жарко, дышать тяжело, никакие сарафанчики не радуют, лучше рожать или весной или в начале лето, хоть на человека будешь похожа, гулять с ребенком приятнее по теплой погоде.
Сообщение было удалено
ну, тут, конечно, вы правы. Если частенько "yродищeм отёкшим" бываете без особых причин, надо себя беречь от беременностей всяких. И к врачу почаще ходить 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У беременных еще лицо отекает так характерно....нос распухает...."беременные" отеки ни с чем не спутаешь....я так по однокурснице поняла,когда у нее даже намека на живот не было....Ужасный отекший нос
Никогда
Сообщение было удалено
точно))Лучше этого ужаса вообще не касатся
Прочла комменты... сколь ко ж больных людей.... еще раз убедилась, что нефиг выставлять свои фото беременные в соцсети... чтобы их потом полоскали такие шизофреники????? Ббббррр.
Автору: а с чего вы взяли, что можете планировать месяцы беременности? Откуда такая уверенность, что прям сразу как захотели, то и получится... женщины по году планируют и уже рады в любой сезон ходить с животом))) если что-то не про себя писала)))) короче неизвестно когда именно вы забеременеете, смысла рассуждать вообще нет