Гость
Статьи
Задержка 9 дней, врач …

Задержка 9 дней, врач сказал подождать неделю

Здравствуйте,мне 23.У меня задержка9 дней,тест отрицательный. Ходила на прием,врач сказал подождать неделю и придти и еще раз. Очень переживаю что беременности нет. Может у кого то было такое?подскажите что делать?

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ждать

гость

а что вы сделали для того, чтобы она была?

Гость

Сдайте кровь на ХГЧ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор должна подробно расписать все позы, охи и вздохи?)) По теме: ждите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, может там в резину все было спущено, а она ждет, мало ли прорвалось

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, что автор, наоборот, переживает, что беременность есть, так сказать, случайный залет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте лучше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читала внимательно. Да тут через одну "очень ждут беременность", а потом в процессе выясняется, что девушка паникует из-за возможности нежелательной беременности.

mongush.17rus

паникую по поводу того,что может быть это что то серьезное,может опухоль или еще что-то....

Гость

Если трудно ждать - узи и кровь

Гость

Была задержка 14 дней год назад. Оказалось, что просто гормональный сбой. Все анализы оказались в норме. Опухоль вряд ли даст о себе знать задержкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lres

У меня вообще один раз в год недельная задержка, гормональная перестройка организма, это нормально. А так месячные как по часам. Может вы на диете были, физ нагрузками занимались не свойственными себе, климат меняли (отпуск), нервничали?? Визуально, я так понимаю, все у вас нормально, если у врача были, узи наверное делали. Не разводите панику раньше времени) здоровья вам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: