Девочки вечер добрый .31авг у меня был день овуляции по календарю и саму овул.я очень хорошо чувствую 29 авг.был па не защищенный .2й день покалывает левый яичник,боднялась тт 37.3.Есть выделения ,может ли это быть,что оплодотворение произошло ?Я понимаю рано ,следует ждать задержку и т.д Но может есть такие как я ,которые в свое время с нетерпением хотели понять сию минуту ,что это .
ну если ты все так чувствуешь то должна чувствовать и шевеления плода
Сообщение было удалено
Что я чувствую коль в левом яичнике?И вижу выделения и тт.Неуместен ваш сарказм.
У меня в день овуляции конкретно началась молочница (впервые в жизни), токсикоз пару дней после овуляции начался.
Сообщение было удалено
еще как уместен
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ,у меня белые как белок выделения тоже похожи на молочницу.
Вчера была овуляция и секс, а сегодня уже ищет признаки оплрдотворения)), с таким успехом через неделю уже рожать)
Нет конечно. Оплодотворение происходит от 4 до 7 дней.
Автор, у Вас еще даже не успело произойти оплодотворение. Это дело не одних суток, прочитайте анатомию, раз так жаждете беременности. А вообще снизьте значимость, с таким подходом Вы себе все нервы посадите.
Сообщение было удалено
И много коль там уместилось? А вась нет? ПыСы. Мой сарказм тоже уместен, ИМХО
Ой,видать оплодотворилась.
Подождите задержку и сдайте ХГЧ. Пока Вы не заметите признаков оплодотворения никаких. На 27-28 д.ц. ХГЧ уже покажет есть Б или нет. Раньше бессмысленно, может быть ложноотрицательный результат.
Если где-то в сроках ошиблась, поправьте, пожалуйста.
Сперматозоиды могут жить у нас внутри до 3 суток => оплодотворение может произойти в течении этих 3 суток. Потом только яйцеклетка начинает путешествовать и закрепляется в матке. Этот процесс может затянуться на 10 дней. В итоге беременность после секса может наступить через 13 дней.
да что вы все такие чувствительные к этому оплодотворению. произошло и произошло нет и нет. ждите задержки
Сообщение было удалено
вы путаете оплодотворение и прикрепление к стенке матки
Сообщение было удалено
оплодотворение - это слияние яйцеклетки и сперматозоида. Оно возможно пока жив последний, то есть 3 дня. Вы путаете с прикреплением к стенки матки.
[quote="Вик"][quote="Гость"]спасибо за ответ ,у меня белые как белок выделения тоже похожи на молочницу.
[/quote
вы уверены что знаете что такое молочница?
Сообщение было удалено
да знаю
Сообщение было удалено
да знаю
т.*****. понимаете что молочница это не выделения как белый белок.
ну фу блин все тут про свои выделения пишут
В первые дни после оплодотворения может немного подташнивать. Ощущения как комок теплый стоит в пищеводе на уровне желудка.
Сперматозоиду надо пройти 40 км, а вы хотите сразу все 🤣 лол
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!