как забеременеть с загибом шейки матки???? уже полгода с мужем не получается забеременеть(((( гинеколог все проверил по анализам все хорошо и у меня и у него... сказала только что с загибом получится если муж будет сверху. Поделитесь своими историями у кого в такой ситуации как получилось?
ну так врач вам сказал что получится если муж сверху, в чем проблема?
Сообщение было удалено
и так тоже не выходит(( гинеколог говорит не у всех получается забеременеть сразу только у 15 % пар... походу в эту 15 мы с мужем не входим... каждый месяц жду что будет задержка, а оказывается....
С загибом ещё бабки советовали так делать: после того как муж кончил, надо чтобы таз ваш был сильно выше. Пусть он вас поднимет за ноги или положите три - четыре подушки и полежите так минут 5. Сперма должна влиться туда.
Пусть это смешно и нелепо но именно так я смогла забеременеть сразу же , в первый же раз,как только так сделали, после двух лет бесплодных попыток.
Подушки под по пу надо класть, конечно
Ноги вверх забрасывайте после этого
Поза "березка" -все желающие лялечку в теме.
Сообщение было удалено
Вы правы) тоже загиб и тоже пришлось постараться забеременеть. Именно этот способ помог как бы он нелепо не выглядел
У меня загиб матки, а я и не знала) узнала только когда родила! Не получалось 5 месяцев. Потом абсолютно здоровый ребёнок. Про позы ничего и не знала, как собственно и про загиб! Удачи)
а как узнать ест этот загиб или нет , на узи ?? я слышала, если при месячных сильно сводит живот и болит и сгустки виходят , значит это первые признаки что есть загиб, это правда?
У меня тоже загиб. Родила двоих. После секса ноги вверх как березка. И сразу беременела. Удачи автор, все получится.
березка
Сообщение было удалено
обычный гинеколог пощупает и определит. У меня так было.
Сообщение было удалено
У меня загиб, даже мысли не возникало что это какие то проблемы принесет. Зачатию вообще не помешало, без всяких супер поз и поднятия ног. Сестра узнала про загиб во время беременности. Вообще даже без загиба многим парам нужен год или больше чтоб беременность наступила. Наслаждайтесь друг другом чаще. Удачи.
Я с загибом забеременела с первого раза в открытую, поза сзади
У меня загиб. Долго не могла забеременеть в миссионерской позе, случайно сменили позу на коленно-локтевую и залетела тут же. Со вторым так же забеременела, даж с ппа
Сообщение было удалено
кстати, да. У меня также загиб матки и забеременела я после того, как после секса постояла в положении "березка", ноги можно опереть о стенку :) В первый же раз. А до этого тоже не могла.
У меня загиб шейки матки . И узнала я об этом тогда когда забеременела . Понятия не имела что это проблема .
У меня загиб матки, 2 детей, получились с первого цикла. И дело вовсе не в загибе, все по воле Божьей.
Сообщение было удалено
Это основная поза при загибе, мне так врач объясняла,, что с загибом только в этой позе можно забеременеть. Автору попробуйте, а мы будем ждать Ваших результатов! :))
попробуйте после ПА полежать на животе полчаса-час, подложив под бедра и живот подушку.
согласна про позу сзади и лежать потом именно не ноги подняв вверх на спине, а на животе попой кверху
поза сзади помогает. и полежать, сразу не вскакивать.
Не мешает загиб беременеть сказки это. Я тоже узнала про "страшный загиб" по узи когда родила.
я с загибом забеременела с первого раза. поза была миссионерсая, после па минут 20 полежала на животе))
Я с загибом 2 раза "залетала" без всякого на то желания и, соответственно, без подобных ухищрений. Это вселенский закон подлости: не хочешь? на тебе! хочешь? фиг тебе.
Пф... Может вам, автор, перестать стараться сильно? А то у тех, кто безумно хочет , ничего часто не выходит. У меня тоже загиб , только вот забеременела сама того не ожидая, дочке год. Причём никаких берёзок и прочего извращения не делала
Здравствуйте!!!я тоже узнала про загиб матки но
После 2ребенка.а теперь не могу зачать уже 7месяцев
Ой девочки..!Я не могла забеременеть пол года, загиб шейки матки .как
Мы только не пробовали, и с подушкой под попу ,и ноги к груди ,и свечной -муж прям ставил к стенке..). всё получилось в позе сзади .(до овуляции за 4 дня ,до овуляции за 2 дня и во время овуляции)..и надо лечь потом на живот и спать.
Сообщение было удалено
Я пол года и ноги к верху и на животе лежу...как говорят...и тоже все анализы в норме...ходила к врачу ..они толком ничего не говорят как можно забеременеть..этот процесс индивидуальный ..у каждого организм устроен по разному. И кстати я до сих пор не забеременела...увы.
Я про загиб шейки узнала через 1.5 года после родов,когда пошла спираль проверять.Причем перед установкой ВМС по УЗИ было все хорошо.Мне вообще не понятно,как случился это загиб!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могла забеременить три года,у меня загиб матки к зади.помогла поза когда я лежу на животе под низ живота подушка муж с верху ,после па так полежать еще минут тридцать,и муж пусть не торопится,пусть полежит минуточку.получилось с первой попытке,после такой позы.родилась доча!