Гость
Статьи
Неужели беременность

Неужели беременность

Здравствуйте! За 4 года безуспешных попыток забеременеть (у нас мужской фактор) я каждый месяц находила разные признаки у себя. В этом месяце после очередного курса новых таблеток и сдачи анализов мужем- улучшений не наступило. Но! На 4й ДПО у меня появляется стоматит на несколько дней (три пятна на десне) и поднимается ТТ до 37.1 и держится круглосуточно уже неделю. Слабость! Свою БТ за эти 4 года я изучила от и до, но сейчас она на градус выше обычногово второй фазе! А на 8 ДПО первый раз красная капля на бумаге. А также первый раз понижение БТ на 3 градуса на утро 10 ДПО и опять скачек на своё место сегодня на 11 ДПО. Тест в обед 10 ДПО был кристально чист. С утра мутит, может кажется, может виновата температура. Грудь болит как обычно, а еще сегодня с утра показались бледноватые пятна на сосках, но в обед аме в норме. Что думать? За 4 года, напомню, у меня были "все" признаки, но ни кровавой капли, ни повышенной ТТ не было.

Gost'ya
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

постарайтесь успокоиться и подождать еще дня 4. а потом сделайте тест. признаков сейчас особых и не будет. но судя по написаному, вполне все может быть. желаю вам удачи

Gost'ya

Только это и остаётся. )Спасибо.

Гость

Анализ на ХГЧ сдай завтра и всё.

Gost'ya

Он будет показателен на 12 дпо? С моими признаками на НЕ раннюю имплантацию?

Gost'ya

Сегодня ТТ снизилась, БТ тоже упала на градус- 37.1, тест опять кристально чист.

Гость

Сдай анализ на ХГЧ не пожалей 500р.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gost'ya

Очередной промах

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: