Живем четыре года , как не хотел детей , так и не хочет , говорит, что терпеть их не может. Очень хочу ребенка , мне 34 года , хочу именно от него , копию любимого человека. После наступления беременности планирую уйти , ибо насильно мил не будешь и насильно любить ребенка не заставишь,воспитаю сама, тем более женится он тоже не собирается . Как можно забеременеть при ППА ? Моралистам, везде вставляющим свое "фи" - оставьте свое мнение при себе , мне на него наплевать .
Мне кажется при ппа забеременеть почти невозможно.
Сообщение было удалено
Наоборот. Вероятность максимальна, все зависит только от фертильности. Если залетается легко- то давно уже должен был живот вырасти. У автора, похоже, и без ППА проблема будет с зачатием
ну он на живот прыснет а вы в ванну идите типа смыть а сами в себя пихайте семя
Сообщение было удалено
Наоборот. Вероятность максимальна, все зависит только от фертильности. Если залетается легко- то давно уже должен был живот вырасти. У автора, похоже, и без ППА проблема будет с зачатием
Ага, знатоки такие. 8 лет прерванного и беременность в первом цикле после открытого, легко! Так что не слушайте, автор, о проблемах таких надуманных. Другой вопрос, что за любовь такая, что бросить собираетесь своего мужчину, но рожать от него хотите..Но это ваши уже личные моменты..
Ну, будьте сверху, вовремя не соскочите, типа, забылась. Или шприцом инсулиновым с живота и в писю ( подруга так залетела)
Кстати, стаж ППА 6 лет с мужем, беременности с третьего открытого цикла, так что вполне себе метод, просто мужики бывают тормозные, без реакции
Автор врушка. Как только родит, сразу выветрятся из головы благородные и гордые мысли, будет думать только о благополучии ребенка, помчится делать экспертизу и присудит мужику алименты. Это даже не подлость и низость, это капец какой-то. Вот честно, я бы за такое преследовала уголовно.
"Моралистам, везде вставляющим свое "фи" - оставьте свое мнение при себе , мне на него наплевать . "
Ну так и "моралистам" на ваши просьбы фиолетово, нэ?
Ооооочень интересная и загадочная ситуация. Ну да ладно)не мне судить) Расскажу тогда как я при ППА забеременела. А всё достаточно просто, с первого раза вы не забеременеете, а вот со второго, третьего. Только это конечно в том случае, если ваш избранник не очень тщательно примет душ после первого раза, тогда есть вероятность, что часть его спермы попадет в вас при последующих сношениях.
Ну не знаю...ипались ппа года 3 все было гладко, как только начал кончать, сразу залетела
ох как вы одна будете во время токсикоза.. я без мужа никуда, лежу полтора месяца.
Слышите вы! Моралисты! Это любовь и ребёнок нужен от любимого! А в 34 уже некогда новую любовь искать!!! Вот он трахается живёт а ребёнка не хочет. Тоже только о себе думает, так что никто не запрещает подумать женщине о себе! и о своём детном будущем с ЛЮБИМЫМ ребёнком. Нахрена рожать от нелюбимого дяди Васи?????????
Я регулярно была сверху и не давала ему "прерывать"...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.