Гость
Статьи
давление во время …

давление во время беременности

последнее время появилось давление. на днях не падало весь день что только не пила. вызвала скорую сделали магнезию а толку ноль. давление то 150 то 165 то 172 за целый день и голова болит очень. страшно за себя и ребенка. срок 28 недель. ложится в больницу нет желания да и первый ребенок со мной всегда.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В больницу придется лечь. А то ребенка потеряете. Ладно у меня 130 хронически было и то клали а у вас больно много.

Гость

допегит

вика

а отеков нет и белка в моче??с таким даалением надо под наблюдением обязательно быть

Гость
вика

Сообщение было удалено

последний раз сдавала Всё хорошо было сейчас не знаю

Rene

Пила допегит постоянно и в больнице и потом. В больнице три раза в день, дома 2 раза. Сейчас по 1 таблетке пью. Это уже на постоянку.
И ещё пила контор доза 2,5 (самая минимальная) это пульс нормализовать, если он повышен. Тоже по рекомендации врачей. Всю беременность так пила. В больнице курс магнезии делали и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rene

Конкор)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: