Сделала мини-вакуум. После него должны были месячные начаться с 12 до 42 дней, начались на 39, и я к этому времени поправилась на 4 кг. Начала пить Ярину, вес растет, начало высыпать, что делать?
Сменить таблетки, вообще гормональный сбой и скачок веса при аборте обычное дело
Поменять или отменить контрацептив совсем.А вообще этот вопрос гинекологу
Я пью регулон 2 года поправилась на 10 кг
Пила после аборта Регулон полгода,вес не прибавился,даже наоборот,ещё больше похудела,но это больше от переживаний,наверное. Как бросила пить противозачаточные,цикл сбился опять.
ВОССТАНОВЛЕНИЯ. ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ.
Зачем вы начали пить ок?после этого вообще ничего не назначают организм сам восстанавливается,или на худой конец травяные таблетки для нормализации цикла
Убила ребенка, и переживает теперь за фигуру и за рожу в прыщах
Мне назначили ярину после замершей, делали выскабливание. Вес в норме и прыщей нет. Видимо вам таблетки не подошли, нужно сменить.
Сообщение было удалено
В ок идет добавка- синтетический прогестерон. Это гормон, который имеет два эффекта:
1)повышение вязкости слизи шейки матки, которая мешает продвижению сперматозоидов к яйцеклетке;
2) прогестерон иссушает сосуды стенок матки, так что если сперматозоид достигает яйцеклетки и оплодотворяет ее, то эмбриону некуда имплантироваться и он изгоняется при менструации.
По этой причине, противозачаточные таблетки являются абортивными. Современная наука и все религии единогласно заявляют: «Начало жизни – момент зачатия. Любой аборт – это смерть человека и не важно, сколько он прожил - секунду, неделю или год».
Сообщение было удалено
В ок идет добавка- синтетический прогестерон. Это гормон, который имеет два эффекта:
1)повышение вязкости слизи шейки матки, которая мешает продвижению сперматозоидов к яйцеклетке;
2) прогестерон иссушает сосуды стенок матки, так что если сперматозоид достигает яйцеклетки и оплодотворяет ее, то эмбриону некуда имплантироваться и он изгоняется при менструации.
По этой причине, противозачаточные таблетки являются абортивными. Современная наука и все религии единогласно заявляют: «Начало жизни – момент зачатия. Любой аборт – это смерть человека и не важно, сколько он прожил - секунду, неделю или год».
Сообщение было удалено
Читаю с ужасом очень боюсь аборта и его последствий posledstvia-abortov.ru тоже думаю если забеременею вторым то однозначно буду рожать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!