Дорогие девушки,помогите пожалуйста разобраться с моей ситуацией. Последние месячные были 3.08-8.08. Овуляция была - 20.08. ПА-21.08
Сейчас ноет низ живота и правая сторона(правый яичник был овулирован) осталась неделя до начала месячных
Что это может быть? Нам удалось забеременеть или же это перед месячными?
Жду ответов, спасибо большое!
может удалось, может нет, но симптомы вы описали как перед месячными. скорее всего ннт беременности
Дней через 10 узнаете
50/50. Еще рано делать выводы, но с одного ПА не так просто забеременеть. Нужно было хоть парочку раз. Ждите месячных или задержку тогда и узнаете. Или сдайте ХГЧ возможно уже покажет, но может и для него еще рано.
до месячных вам осталось 8 дней, если овуляция была 20 числа. по вашим симптомам ничего не ясно. и рано о чем то говорить. ждите задержку и делайте тест. а заодно почитайте, сколько времени требуется на оплодотворение и прикрепление к полости матки. через 6 дней после овуляции, вам ни один врач, ни одно узи или анализ крови, не скажет о беременности, так как рано.
Вы вся беременная. Поздра!!!
Автор, вы забеременели у вас будет двойня мальчик и мальчик)
Сообщение было удалено
Была бы очень рада если так)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Просто пытаемся забеременеть 4 года, и поэтому много волнений...
глупый вопрос, вы к ясновидящим обращаетесь что ли? Анализы точно покажут - если беременность или нет.
Вы так каждый цикл что ли волнуетесь???
Сообщение было удалено
еще как можно! просто у всех по разному
У меня на девятый день после овуляции уже показал эвитест-полоски и электронный. ХЧГ показал тоже: через 6 дней был менее 1,2, а через 8 дней уже 3. То есть изменения незначительные, но рост был. Я тогда правда не обратила на это внимание. Нужно было точно знать, беременна или нет. Так как планировали отпуск.
Комменты чистят
Сообщение было удалено
Спасибо мне))
Сообщение было удалено
Поэтому ты себя накручиваешь на Б!За 4года надо было не на форуме сидеть,а по врачам бегать.Не получается есть ИИ ЭКО на любой вкус!!!!Ждёт она у моря погоды!!!Подними задницу и займись будущим ребёнком!!!!Вот и мне такой пинок нужен был лет так 5 назад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте, О была 18-19 августа, были белые тянучиещеся выделение, ПА был 15 17 19 21. 24 был ПА муж сказал, что имеются разжиженные бело-прозрачные выделения как молоко похожие на сперму прочитала на одном форуме что это бывает как при беременности так и перед месячными, до месячных еще 11 дней начал ныть низ живота колики есть, стала чаще кушать,чешется грудь. такое часто бывает перед месячными но за 2-4 дня до месячных но за 10 дней никогда. Может ли быть что я беременна? Уже осталось 6 дней а все тоже самое