Гость
Статьи
Могу быть беременна?

Могу быть беременна?

Девочки привет !Такое дело,за это лето болела 3 раза,в этот раз довольно странно,начала болеть спина,очень чувствителены соски,тошнит после еды,клонит постоянно в сон,и ужасный приступ лени...Так же ко всему прибавилось перемены в настроении.А вчера вобще резко захотелось соленого....отправила своего м.ч в магазин.До месячных еще 9 дней.Все таки склоняюсь к тому,что я беременна...у кого такое было?

Loopi
6 ответов
Последний — Перейти
marina_edc@mail.ru

А тест сделать не думали ?

Гость

Тест на беременность сделай уже и перестань дурью маяться и мужа гонять в магазин. Уже не знаешь что придумать, лишь бы свою лень оправдать

Я
Гость

Сообщение было удалено

А тебе если даже очень захочется кого-то сгонять в магаз всё равно не получится, ты ж злая одинокая бабища, никому ненужная, всем на тебя чхать, вот и завидуешь, животное

Гость
Я

Сообщение было удалено

От доброты своей не захлебнись, мертвотное.

Я
Гость

Сообщение было удалено

От доброты своей не захлебнись, мертвотное.

За меня не переживай, терпилица))у меня всё хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как увас так быстро могли симптомы беремености появиться причём через несколько дней после зачатия ?мистика

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: