Девочки привет !Такое дело,за это лето болела 3 раза,в этот раз довольно странно,начала болеть спина,очень чувствителены соски,тошнит после еды,клонит постоянно в сон,и ужасный приступ лени...Так же ко всему прибавилось перемены в настроении.А вчера вобще резко захотелось соленого....отправила своего м.ч в магазин.До месячных еще 9 дней.Все таки склоняюсь к тому,что я беременна...у кого такое было?
А тест сделать не думали ?
Тест на беременность сделай уже и перестань дурью маяться и мужа гонять в магазин. Уже не знаешь что придумать, лишь бы свою лень оправдать
Сообщение было удалено
А тебе если даже очень захочется кого-то сгонять в магаз всё равно не получится, ты ж злая одинокая бабища, никому ненужная, всем на тебя чхать, вот и завидуешь, животное
Сообщение было удалено
От доброты своей не захлебнись, мертвотное.
Сообщение было удалено
От доброты своей не захлебнись, мертвотное.
За меня не переживай, терпилица))у меня всё хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как увас так быстро могли симптомы беремености появиться причём через несколько дней после зачатия ?мистика