Гость
Статьи
Постинор - два вопроса

Постинор - два вопроса

Девочки,милые,подскажите)
Цикл 29 дней у меня,дело в том что с мч предохраняемся,но именно в овуляцию порвался презерватив,в течении 20 минут выпила первую таблетку Постинора,через 12 часов вторую,не было кровотечения,которое как везде пишется на 5-6 день после приема,месячные только через 3 дня,вопроса два:
1)могут ли прийти ровно в срок цикла?
2)здесь исключена беременность?

16 ответов
Последний — Перейти
Я

1)могут, но далеко не факт
2) беременность исключена

Гость

Могут придти и в срок, могут позже, тут не угадаешь, потому что Постинор дает гормональный сбой. Беременность на 99% исключена

Гость

Я в своей жизни раза три пила постинор, никаких побочек не было, никаких кровотечений, сбоя цикла не было, не преувеличивайте его вредность, беременности не будет с вероятностью 99%

Я
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Не преувеличивать вредность? Ну так вот, я пила его тоже от силы раза 3 и заработала аменорею, причем по 100 дней и лечилась, всё спасибо Постинору, до него такого 3,14здеца не было. Не обобщайте и не говорите за всех, он вреден и это факт

Гость

Подруга после 1 таблетки Постинора цикл полгода восстанавливала с врачом

Гость
Я

Сообщение было удалено

Если бы он был настолько вреден, его бы запретили к продаже, вообще то у нас госконтроль за лекарствами еще никто не отменял. Про вред ОК тоже на этом форуме все уши прожужжали, а у меня все дамы ими предохраняются, еще никто не умер и даже не заболел

Я
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он был настолько вреден, его бы запретили к продаже, вообще то у нас госконтроль за лекарствами еще никто не отменял. Про вред ОК тоже на этом форуме все уши прожужжали, а у меня все дамы ими предохраняются, еще никто не умер и даже не заболел

Правда? Ну хорошо, я за вас рада, пейте, как витаминки и думайте, что вреда нет, но другим не советуйте. И, кстати, подруга моя недавно пошла покупать его, не продали, если что

Гость

6. Вы похоже плохо понимаете о чем говорите. Вреден относительно чего?? Относительно аборта, он менее вреден, чем аборт. Но относительно женского здоровья вреден очень. Считается, что пить больше 2 таблеток в год очень опасно

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я никому не советую. Я ответила на вопрос автора и успокоила ее. Что толку сейчас морали читать, дело уже сделано, таблетка выпита. И почитайте п. 8 там тоже хорошо сказали.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не советую. Я ответила на вопрос автора и успокоила ее. Что толку сейчас морали читать, дело уже сделано, таблетка выпита. И почитайте п. 8 там тоже хорошо сказали.

Да, я с постом 8 согласна, уж вреднее аборта таблетка явно не будет хуже. У автора по идее и выбора то особо не было, если беременность нежелательна и контрацептив порвался. Эх, уже не знаешь как себя обезопасить, всё равно случаются проколы. Тяжело быть женщиной...

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну так и не трахайтесь тогда,если боитесь залететь и Постинор вам не подходит,какие проблемы?

Гость

позавчера подружка как раз родила после постинора))) здоровенький хорошенький рееночек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорите постинор вреден :))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да вреден конечно, только беременность и роды еще вреднее. Там вообще чудовищный гормональный сбой. Но рожать из-за этого еще никто не перестал, все знают, что это ж.о.п.а , но мат.инстинкт сносит крышу.

Гость

Контекс Forced "особо прочные" у нас не рвались

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

у меня от постинора цикл сбился на полгода. еще аденомиоз нашли, я не знаю точно, связано ли это с приемом постинора.глупая была, переспала по пьяни с дядькой и не помнила, как точно все было и кончилось, он внятного ответа не дал и решила выпить.думаю, не надо было.студенткой была, как огня беременности боялась.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: