Здравствуйте, я не могла забеременеть, в феврале 2015 мне сделали лапароскопию убирали поликистоз яичников, трубы проходимы, прошло 3мес. и наступила долгожданная беременность, но не долго радоваться пришлось, плод замер на 6-7й неделе, гистология показала нехватку гормона желтого тела, чистку делали вакуумную, после пропила Джес+ 3мес, фолиевую и вит. E, овуляцию смотрю по тестам, есть, цикл всегда во вовремя, не то что раньше, теперь мне назначили курс пирогенала, пока что до 25мкг+вит В1, В6 и С (но если организм выдержит, то посоветовали до 35мкг проколоть). График инъекций такой 1й день - пирогенал 2.5+В1, 2й день - вит С, 3й день - пирогенал 5мкг+В6 и тд. повышая каждый раз пирогенал на 2.5мкг. С таким графиком уколы приходится делать дома, колит сестра- лаборант. После первого укола на след. день появилось болючее красное пяно, которое расплывалось всё больше и больше. После второго укола пирогенала, через 30мин начала отниматься ужасно нога, боль невыносимая была 2 дня. Можно ли колоть препарат с витаминами в одну ягодицу? И как скоро можно будет пробовать зачатие? Какие анализы нужно будет сдать после провокации? Очень страшно, что всё повториться и всё лечение пойдет на смарку. Раскажите про пирогенал подробнее. Что от него улучшится? Заранее большое спасибо.
Гугл.
Автор, по поводу такого серьезного вопроса вам не помогут, тут только могут обСиРать беременных, называть их тупыми овулями, стонать, что пишут каждый раз одно и то же и их, бедненьких, уже зае... однотипные темы, а как только вопрос "посоветуйте книгу" или "какие витамины попить" и тому подобное, так все сдуваются, мозг то заточен хамства и желчь разбрасывать, а не советы. Поэтому зайдите лучше на гяля.ру, или другой форум, там быстрее помогут. Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж - на ,,гяля!,, -тебе точно помогут - там ещё болУмее д*******бильные малолетки сидят,только и спрашивают - как вам моё фото ??? Умнее ничего нет.