здравствуйте !!! девчонки у кого такое было уже как месяц живот округлился поправилась на 3 кг месячные были тест не покупала не хочу огорчаться потому что очень хочу малыша до приема к гинекологу еще три дня и я волнуюсь что это может быть очень бы хотелось верить что это Б . до следующих мес. еще 2 неделе
Жрать надо меньше.
Сообщение было удалено
с этим у меня проблемы я ем очень мало )))
Какая беременность , если месячные были . Живот у неё округлился ...мда
Сообщение было удалено
Да, все так едят)) А потом округлившимся животам удивляются.
дело не в округлости живота просто я по природе очень худая и для меня было сложностью набрать хоть лишний 200 грамм а если набирала то во время месячных все скидывала а тут набрала 3 кг и они не скинулись во время м. может быть я и пароноик по поводу б. но я очень хочу малыша поэтому может и накручиваю себя .которые девушки мечтают о ребенке так же как я они поймут что я имею ввиду.
Сообщение было удалено
Так можно донакручиваться до "ложной беременности". О чем Вы? какой живот?
вы же на самом деле не полная ***** раз дожили до детородного возраста? Какая разница узнать о беременности (или наоборот) от врача или от теста. И вообще какая беременность если были месячные? Почитайте инфу про оплодотворение, раз уж так хотите ребёнка вам это пригодится, узнаете про овуляцию которая у вас сейчас.
Не проще ли тест сделать, а не строчить какую-то ерунду на форуме?
Ккак насчет сделать тест???? Говорят,это довольно информативно!!!
запятые какие еще запятые зачем вообще эти знаки препинания пусть все ломают глаза читая и без того де.б.ильн.ый бр.ед
Автор, милая, ваше желание понятно конечно и вы надеетесь на положительный результат, но у вас получается именно сейчас овуляция... Ну сделайте тест для успокоения души и все. В любом случае, если вы беременны, то вам нервничать не нужно, так что мой вам совет протестироваться! Удачи вам! Пусть будет так, как вы хотите!
отвратительно
Сообщение было удалено
извените за запятые я просто не знаю где они на клавиатуре находятся!!!!))))
понос есть? матка влажная?
Да вы прикалываетесь. При первой беременности живот округляться начинается месяца с четвертого-пятого.
Сообщение было удалено
" извените", " еще 2 неделе", боже, что это? Займитесь грамматикой для начала..
Сначала выпейте чего-нибудь типа Смекты. Это помогает.
Потом ищите репетитора по русскому языку.
Тоесть у вас уже должны "при беремености" месячные минимум два раза быть,т.к живот не может округлиться сразу же.как-то странно
Или просто отъели животик, или отеки, в жару такое бывает.
лучше бы мозги отъела, совсем маленькие походу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пришла на встречу к другу. Он с надеждой смотрит - так ты беременная от меня? А я просто переела. Друг в бешенстве. И так 15 раз за месяц. Как ему объяснить, что я люблю покушать, а про меня стройную он может забыть - это был короткий период хихих А своим женщинам пусть сам объясняет, почему он ждет от меня беременностей и не принимает если что-то идет не по его плану! Гг