Добрый день! Срок - 3-я неделя, 25 иду на узи, хгч сдавала 19 числа, показал 275 (1-2 недели). Очень переживаю, т.к. иногда тянет низ живота (не сильно), то чуток колит правый бок в районе яичника.
Очень хочу здорового малыша, очень переживаю что что-то не так.
может хватит уже создавать эти ***** темы
а что вы так рано на узи хотите увидеть?
Скоро у вас начнётся овууулизм головного мозга, ваше "я хочу здорового деребёночка" пока цветочки - потом пойдёт Жеребёночек сррётт говвном он больной? Что делать? Он квакнул! Что делать у него мать жаба? Он сожрал свои говвняяшки что делать? Жеребёночек сказал агумамасрать он помрёт это лечится?
Сообщение было удалено
По-моему, у неё уже началось ....
Сообщение было удалено
Маточную беременность, это адекватная практика. Стыдно не знать.
Какие то Вы люди злые) сами забеременнеть не можете и пишите всякую *****! Или не от кого просто)) будьте добрее, Вам вернется ;)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы тебе не вернулось, милочка)
Да всё время что-то болит! Успокойтесь! Нет выделений нормуль все значит!
Сообщение было удалено
на 3 еще может быть ничего не видно(внематочную в тч), стыдно не знать. для диагностики внематочной подойдет срок между4 и 5 , ближе к 5
Сообщение было удалено
У меня вообще живот разрывало неделю, как обычно перед М. Поэтому даже и не думала о беременности. Когда уже пошла на УЗИ было 4.5 недель.
а еще лучше на 6 и позже(чтобы послушать сердцебиение), вначале беременности незначительные боли и изменения самочувствия почти 100% явление. яичник в котором развивалось желтое тело может болеть, у самой так было
Сообщение было удалено
В вашем ауле оборудование начала 90х, тады ой))).
3-4 недели превосходно все видно.
Автор, у вас писдисща не воняет, выделений нет? Значит все нормально, родишь жеребенка и будешь ходить трясти вкусносисей. И фсе бездетные рухнут от зависти, ибо детиэтощааасте!
Сообщение было удалено
во всех аулах так и в вашем тоже поверьте, зачем мотаться так рано если нет повода. полосок не видно? хгч не растет? кровь , выделения? нет, сидите ровно че бегать каждые 5 минут
Сообщение было удалено
и потом не забывайте, что в вашем ауле аппаратура может быть прекрасная, а у автора ужасная или врач попадется неглазастый, она себя еще больше накрутит. автор, все у вас абсолютно нормально!
Сообщение было удалено
что за истерика
Сообщение было удалено
да есть тут одна под разными никами одну и ту же ***** 3уйню пишет. по ходу съехала на теме детей, бредит конкретно.
ещё одна яишница со своими яичниками -з*а*******б*а*л*и*
Сообщение было удалено
Смени пластинку. Одно и то же каждый день. Задрала всех уже.
Сообщение было удалено
Смени пластинку. Одно и то же каждый день. Задрала всех уже.
пошла вон, как к вам, курицам по-другому относиться
Автор,все у Вас нормально,не переживайте!))
Сообщение было удалено
Мимо проходи. У самой поди семеро по лавкам! Одно развлечение на вумане всякую ***** писать однотипную. Хоть бы фантазию проявила! *****!
Сообщение было удалено
Мимо проходи. У самой поди семеро по лавкам! Одно развлечение на вумане всякую ***** писать однотипную. Хоть бы фантазию проявила! *****!
Это не я пишу, ***** рспшница
Сообщение было удалено
На третьей то неделе? А если ничего не увидят? И вообще все эти покалывания, переживания - ерунда. Индивидуальная реакция организма на беременность и связанные с ней изменения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да вот чего таким авторам не сидиться, ну рано идти, сходите на 6й неделе и убедитесь что маточная и есть эмбрион, а до этого если болей нет то сидите и ждите.... а то бегаете к врачам каждый день, а потом появляются темы - врач меня осмотрела, сказала срок маленький и ничего не видно, взяла соскоб с шейки матки и у меня открылось кровотечение и Б потерялась, или узист датчиком натыкал там и тоже все вышло в унитаз.... ну чего не сидится вам????