Был с любимым незащищённый ПА 16го августа. Через минут 20 после него выпила Постинор (через 12часов вторую таблетку). Предыдущий менструальный цикл был 27.07-31.07. Месячные согласно женскому календарю должны пойти 22.08, так и случилось. Возможно ли что я беременна? P.s на сколько я знаю после постинора цикл должен был сместиться, но не сместился. Цикл обычно не меняется. Все вовремя всегда.
Мда...уж.
Да беременна скорей всего.Надо еще постинором вкинуться, и если на следующий месяц снова месячные придут, то опять постинорчика!Этож логично!
Сообщение было удалено
Уже прошло достаточно времени, можно купить тест на беременность и узнать точно.
В любой непонятной ситуации пей пастинор! Сумасшедшие (
Навряди ли. Попробуйте тест на беременность сделать для удовлетворения любопытства. Сейчас они бывают очень чувствительные. На ранних сроках показывают результат. Здесь можно ознакомиться Pregnancy-tests.ru
Че вообще улетевшая? Сегодня 22.08, и уже паника?
Сообщение было удалено
Хаха ,точно!А я -то и не знала)))))
"Месячные согласно женскому календарю должны пойти 22.08, так и случилось. "Так я не поняла,месячные начались????Тогда о чем спрашивать?
Сообщение было удалено
Хаха ,точно!А я -то и не знала)))))
"Месячные согласно женскому календарю должны пойти 22.08, так и случилось. "Так я не поняла,месячные начались????Тогда о чем спрашивать?
Как о чем?? Ну что тут непонятного! У одних они не начинаются ( что то не так) и вдруг я беременна! А у других они начинаются! А это тоже подозрительно! Ведь был незащищенный секс! Хм... Пойду ка я спрошу на форуме...
ну что тут сказать?... ты тУПорогое созданье....
это вообще лечится?
3,14стец, какая каша у автора в голове сварилась постинором.
надо было иппаца с нелюбимым - мозги б чуть свежее остались.
боже, как вы *****, дааа, ты залетела, ебаница
У тебя были месячные. Какого б...ь черта ты спршиваешь о беременности . Какая же тупоголовая...
Сообщение было удалено
Деточка, тебе совсем-совсем не рассказывали о ПА, как и чем предохраняться и для чего нужен постинор, а главное его побочки? Пичалька...
Нет, не беременны, а постинор лучше не пить, крайне вредная вещь, к тому же не гарантирует 100% результата
А-а-а-а-а!!! Сколько можно? По 155 кругу про одно и то же.
Сообщение было удалено
Тупо/рылое животное ,оспади,кого толь ко не еб**бут! Даже не знаю, как у иоппарей встаёт на таких примитивных одноклеточных.
Вы еще для мозга что нибудь попейте
Сообщение было удалено
А по-моему это вам нужно что-то выпить!
Сообщение было удалено
Не надо из меня дуру делать, мне не 15 лет. И знаю что Постинор не лучший вариант при экстренной контрацепции, но другого ничего не было. Так что либо нормально помогите советом, либо не суйтесь сюда вообще!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
🖕🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Видимо у вас тоже каша, судя по вашим рассуждениям...