Здравствуйте!Сразу к делу.Задержка 14 дней.Первый день последних М 5 июля.Делала тесты на 3-6 дне задержки,немного была видна вторая полоска,потмо делала каждый день.она все становилась бледнее и бледнее.Сходила на УЗИ,сказали,что ничего не видно пока,придите через неделю.Сдала кровь на ХГЧ,завтра узнаю результат.А сегодня повторное УЗИ! М до сих пор нет,если я не беременна,а если беременна,то почему тесты бледнеют..Ждать так тяжело..тяжела эта неизвестность.У меня есть 2 доченьки уже,ничего подобного не было никогда.Со всеми детьми уже на 2-3 день задержки тесты показывали яркую вторую полоску.Сегодня схожу на повторное УЗИ и уже точно скажут:беременная я ,или нет.Девчонки,может у кого-то была такая ситуация?Что это такое?
Скорей всего эмбрион не прижился. не переживайте,на ранних сроках бывает. Некоторые даже этого не замечают, которые за циклом не следят. Потом месячные придут, и все.
Сообщение было удалено
Во ты ущербное создание! прикройся, пока не поздно, на улице 100 % так не вякаешь, иначе давно бы уже с ибачём бытым ходило, ничтожество
Сообщение было удалено
Возможно , что это внематочная беременность
Возможно , что это внематочная беременность
Сообщение было удалено
При ней вроде медленнее растет ХГЧ, но растет же. Похоже на выкидыш на очень ранних сроках. Или замершую. Так как зародыш совсем маленький был, то вряд ли будут серьезные последствия. Правда говорят бывают еще причины повышения ХГЧ, кроме беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Про выкидыш не может быть речи!Никаких выделений абсолютно.На УЗИ врач сказала,что это не замерзшая беременность(не видно было 2 раза плодного яйца). И скорее всего не внематочная,потому-что она там тоже ничего не увидила.Сегодня сдала анализ на ХГЧ,через 2 дня узнаю результат..(такие дела.