Девочки, что вам помогло от тошноты на ранних сроках беременности? У меня 6 недель, состояние не очень, тошнит.. Но до рвоты не доходит. Кому что помогло???
Яблоки-красные, сладкие, сочные.
Попробуй воду с лимоном.Мне не помогло, но писали что должно было)))
леденцы какие-нибудь кисленькие, и просто вода.
метоклопрамид, церукал
леденцы мятные и сушки с утра. у меня токсикоз был до 4 месяца, прочувствовала все радости))
мандарины
Сухари и лежать
Вода с лимоном,и при чем газировка.в бутылку несколько долек,и всегда с собой.
Не тошнило только когда ела и спала. Так что весь день точила какие-нибудь сухарики.
Не боитесь рожать? Там ведь боли адовые, прям невоносимые, а если окситоцин, то вообще небо в алмазах. Справитесь?
Сообщение было удалено
* Невыносимые
Я резала лимон дольками. Ставила возле себя на блюдце и нюхала, когда начинало мутить. Могла лизнуть его. Съесть его почему-то не хотелось. Но мне помогал запах.
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу.Вы пока не беременная или на небольшом сроке можете бояться.Я вот боялась, боялась.А в 9 месяцев уже ждала и плевать на любую боль было, скорей бы уже разродиться.))
Сообщение было удалено
С окситоцином больно?
А на что похожи боли при родах? Они режущие , колющие иои тянущие?
Сообщение было удалено
Рожала с окситацином, было ощущение, что отрывали позвоночник по маленьким частям. Но ниче, 12 часов потерпла и не жалею.
Сообщение было удалено
тянущие
Сообщение было удалено
Трудно с чем то сравнить.Сначала похоже на очень очень сильные боли в животе или очень сильные боли как при месячных.Потом кажется что кто то изнутри отрывает тебе по очереди каждый орган.)))Это трудно представить, нужно прочувствовать на себе.)
Сообщение было удалено
Я полтора месяца назад родила-ничего адового там нет.
Сообщение было удалено
*****, тянущая боль но вполне терпимая-я не разу не заорала да и не хотелось орать, заорала только когда мне на пи..у йодом плеснули чтоб надрез сделать-защипало очень сильно.
Сообщение было удалено
У вас значит хороший болевой порог. Это не значит, что так у всех. А когда раскрытие на схватке смотрят, так вообще мушки в глазах. За что так природа поиздевалась над женщинами? неужели по другому нельзя детей воспроизводить.
Я рожала 31 час. Я прокляла все и больше рожать не пойду.
Все терпимо! Я рожала без всяких обезболивающих и прочего, резали тоже наживую и зашивали, все только на "вдохе и выдохе" и ничего, жива) за 3 часа(это вместе со схватками) родила. Так что не надо пугать автора что это ***** как страшно и невыносимо больно! А боль забывается!
Сообщение было удалено
нефиг было яблоки в раю со змеюкой жрaть)
Сообщение было удалено
Может быть низкий порог, а может и боль у всех разная, многие говорят что похоже на месячные только сильнее-но у меня на месячные вообще похоже не было, больше на судорогу только в животе и спина совсем не болела, а только низ живота, да и раскрытие когда смотрели я ничего не чувствовала-может ещё и от врача это зависит.
Мятный чай, зеленые яблоки кислые. Для меня главное было, чтобы я могла что-то кушать. Потому что вес был очень маленький, перед родами весила на 5 кг больше, чем до беременности (((
Сообщение было удалено
И кстати когда процесс начинается страха уже никакого нет.
ничего не умею делать, как рожать. Хочу проявиться в новом амплуа, хочу показать свою личность.А так красивый, удобный инкубатор. Нашли применение.
Сообщение было удалено
На 5 кг больше)) Я на 4 кг меньше в роды пошла, чем до начала беременности... Тоже нифига не ела, хотя токсикоза не было вообще никакого. Просто высоко сидел и с ранних недель давил на желудок.
Сообщение было удалено
нефиг было яблоки в раю со змеюкой жрaть)
это все Адам виноват, свалил все на Еву, вот она мужская натура и мужская солидарность, а женщины теперь отдуваются.
Сообщение было удалено
От окситоцина можно и отказаться. Думаю перестимуляцию часто делают, чтобы родила быстрее. При этом плохо не только роженице, но и ребёнку тяжело - сильно нарушается кровоток при слишком сильных частых схватках. Если еще буду рожать - от окситоцина откажусь наотрез. Если не разрожусь - пусть делают кесарево.
Сообщение было удалено
За ребенка страшно. А так в жизни всякое бывает. Сильно больно было только в последние полчаса схваток. По-моему мне скорость капания окситоцина прибавили - сложная роженица поступила, а у меня уже полное открытие. Думаю им нужно было, чтобы я побыстрее родила. Терпеть надо. И правильно дышать. Если не паниковать, не погружаться в страх и боль, то терпимо. И не надо позволять врачам колоть все, что им не заблагорассудится. Они должны вмешиваться в родовой процесс только в крайних случаях и при потугах.
до 12нед. мутило постоянно (причём ни разу не рвало), ничего не помогало. Немного притуплял это гадкое состояние кисленький чай каркаде.
Соленые сухарики, крекеры.. Постоянно что-то жевать. Говорят миндаль помогает- сама не пробовала
мне от токсикоза сильно помогал морс из брусники
Сообщение было удалено
А Ева на змия все свалила. Так что,оба хороши.
у меня такой же срок, 5-6 недель. и у меня нет токсикоза.. это нормально? xDD
Мне помогали кислые мармеладки. Такие, которые в лимонной кислоте обваляны, напр. "Кислые монстры", Бонпари, кажется. Я их по одной обсасывала))
Ой, девочки! Что вы написали???
Я не могу боль терпеть, падаю в обмороки, а как такую вытерпеть, какие-то еще надрезы. А анестезию нельзя сделать?
Сообщение было удалено
Почему нет? У меня тоже не было.
мне помогала только химия: дирол морозная мята, ментос фруктовый, леденцы бон пари. только все пломбы эти попортила:(
хуже тошноты -изжога после 7 месяцев. вот тогда помогала швепс содовая,
сейчас нет в продаже(((
Сообщение было удалено
У всех по разному, у некоторых вообще его нет)
Лимон не помогает, заставляю себя есть понемногу обычную еду.. Иногда отпустит, а потом опять .. Сухариков как то вообще не хочется))) пока пью минералку, вроде ненадолго отпускает))
Сообщение было удалено
до этого ещё долго...но спасибо за совет) пока бы это пережить)))
Зубная паста - лизала ее. Есть гивискон для беременных тоже помогал - на вкус та же зубная паста. Есть мятные таблетки - так и спросите в аптеке - рублей 25 стоят ела как конфетки. А вообще самая тошнота по утрам. Сначала пыталась что то делать, что то пожевать не вставая, а потом плюнула - пила пол стакана воды и шла тошнить - тошнило желчью, думаю что за ночь в не накапливаются гормоны, которые к тошноте и вели. Стошнит с утра и потом весь день намного легче было, уже не тошнило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эссенциале по 2 капсулы 3 раза в день всю беременность.
тоже эссенцеале пила дважды в день. до 14й недели по-моему. из продуктов - имбирь грызть. не маринованный, сырой.
про роды автор не спрашивала. почему у многих родивших непреодолимое желание нагнать страху?! будьте мудрее, женщины.
Знаешь. у меня тошнота была по утрам. Пока лежу -все хорошо. как только голову от полушки отрываю - бегом в туалет. Я с вечера ставила блюдечко с двумя кусками хлеба около кровати, а утром, не поднимая головы грызла сухарик. Через 10 минут тошнота пропадала.
Сообщение было удалено
Нормально, подожди еще месяц.