Девушки, всем здравствуйте! Может быть зря, но я очень хочу с вами поделиться.. Я беременна! В мае поставили диагноз поликистоз, сказали, что будут проблемы с зачатием.. А в июле все получилось с …
Сообщение было удалено
И кстати. У тебя если в организме сбой какой будет - ну воспаление легких, например, ты к врачам не ходи и лекарств не принимай. Нехуя идти против природы. Раз заболел пневмонией- значит так надо чтобы ты умер
Сообщение было удалено
. Ну что вы. За свою то "драгоценную" жизнь она обосрет*я, сразу к врачам побежит. Тут можно идти против природы и обращаться к врачам. А вот как можно обращаться за медицинской помощью чтобы дать новую жизнь - это ее умишку непонятно)
Сообщение было удалено
Вам тоже кажется что это мужик?))) я не верю что из женщины может столько *****выливаться) ну если ток она на зоне где нить срок мотает) хотя нет, стопудово недомужичок какой нибудь
Ты че? Им обязательно надо пи...ду порвать, иначе не считается. Только их выстраданные ДЦПшные дети никому не нужны.[/quote]
но вы же кому то нужны!вас родили и варыстили,а вы другим советуете не делать такого.а в голову не приходило,что дети могут быть желанные,а не выстраданные?
Сообщение было удалено
Иметь детей - сейчас роскошь, как когда-то машину, и мы чьи-то дети, я обожаю свою маму. Сама не любила детей, но видимо должна дорасти до этого. А про сношение - ну да, неприятно осозновать факт, что и мы из того самого места вылезли. Если бы детей приносили аисты, я бы не отказалась. А так пошли все в монахи и вымрем, как мамонты. Лучше хороший и сильных людей воспитать, а Вы, девушка, это сможете и он будет Вами гордиться.
Сообщение было удалено
Да. Тебе одной так кажется. Но судя по тому, что ты тут всю дорогу пасешься, тебя все устраивает. И день за днем ты продолжаешь читать про лицемерные страдания рожениц. И лицемерно делаешь вид что страдаешь от прочтения)
Сообщение было удалено
Моя подруга прошла ЭКО, была в реанимации с выкидышем, 5 лет по больницам, таблетки и т.д. Вторая кситы вырезала, 30 лет, ничего уже не хочет, отплакала говорит, отходила по больницам. И если бы они сейчас забеременели, они были бы самыми счастливыми, но они не желают зла тем, кто беременеет и не отговаривают от детей, хотя сами говорят, что это им не нужно. При чем успешные женщины, да и готовы были хоть от чужого дяди экземпляр взять, плевали они на общественное совковое мнение. Не все проходят круги ада, но и есть те, кто это сделал.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, не только для рожалок, но тема то по теме в Форуме. Вот можно и на другие темки заглянуть :)
Сообщение было удалено
Ну знаешь.ты рожалкой ведь не бывала, значит больше теоретик в этом вопросе нежели практик. Нет у тебя по факту никаких знаний о глубине пездостраданий. Одни только предположения)
Сообщение было удалено
Чтоб читать не обязательно. А чтобы судить - обязательно. Это все равно как я сейчас начну рассуждать насколько элементарна ядерная физика. Я не приравниваю, я про сам принцип: В душе не знаю что это такое, но тем не менее глубоко убеждена что это легко (небольно, нестрашно, нужное подчеркнуть)
Поздравляю! Здоровья маме и малышу, лёгких родов.
Поздравляю! Здоровья Вам и малютке)
Сообщение было удалено
Должна? Вы никому ничего не должны. А зачем кого-то воспитывать? Имхо, скучнейшее занятие.
А если она чф и не нуждается в лишнем человеке, не хочет терпеть его рядом с собой и не нуждается в гордости за лишнего человека?
Зачем уговариваете чф плодиться?
Нам, чф, даром не сдалась плодячка.
Сообщение было удалено
Мне этого не понять, я был бы рад бесплодию.
Не у всех есть родительский инстинкт. Не всем хочется терпеть рядом с собой визжащее бестолковое существо, лишнего человека.
Сообщение было удалено
Может не быть, а может и быть. Кому нужна лотерея? Только прогнувшимся под овульнутое общество и окружение или прогнувшимся под инстинкты.
Не болезнь? А что же в поле не рожаете? Что обязательно в больнице?
А зачем тогда на сохранении лежат, если не болезнь?
Выкидышей боятся? Природа как может ограничивает рождаемость, но народ все плодится и плодится как тараканы.
какой ужас...
сколько желчи и злости....люди уже давно не те... все какие то озлобленные, жестокие....
а ведь человек просто поделился, может для него это единственный повод для счастья, а тут мыши летучие налетели и давай кровь пить...
какой *** уважаемые... побойтесь Бога...
будьте добрее к окружающим, Вам всем жизнь еще прожить надо, а вы ядом кидаетесь...Ужас, нет слов...
а ведь когда то и вас родили на этот свет, а в большинстве случаев лучше бы сделали аборт, поменьше бы злости было...
Может не быть, а может и быть. Кому нужна лотерея? Только прогнувшимся под овульнутое общество и окружение или прогнувшимся под инстинкты.
Не болезнь? А что же в поле не рожаете? Что обязательно в больнице?
А зачем тогда на сохранении лежат, если не болезнь?
Выкидышей боятся? Природа как может ограничивает рождаемость, но народ все плодится и плодится как тараканы.[/quote]
в смысле, в поле?вы поди от головной боли средствами цивилизации пользуетесь-таблеточку пьете,вот как будете подорожник к больной голове прикладывать,так рассуждать о том,где рожать женщинам и начинайте!
а что ж вы кушать в старости планируете?не колбаску ли купленную на пенсию?а пенсию вам пополнять налоги будут не наши ли "никому не нужные дети".да и вообще,банальный вопрос,как в старости невмоготу станет,кто вам стакан воды подаст?сиделка?так эту сиделку родить кому то придется!
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался, что это разводка. Все по отработанной схеме - тролли заводят поблику и раздувают детосрачч на 20- 30 страниц.
Даже можно проследить последовательность разводок разной тематики.
Кстати, что-то давно не было разводок про нж и бж с алиментами. Они мне больше всех нравятся, там бывают довольно интересные высказывания опытных женщин.
Фу, кричать на весь мир, что в тебя кончил мужик. мда
Сообщение было удалено
Я этот бред обложки стороной. это пишут малолетние соплячки. процент женщин. которых угродуют роды крайне мал. но вот мне вспомнилась тема пятилетней давности на одном форуме. не тролльская. 22 летняя девочка писала . что роды испортили её жизнь и брак разошелся по швам. роды и кормление. мы точно также ей писали что этого не может быть. это нереально . это не причина. после нескольких страниц она выложила фото своего тела. я забрала все свои слова обратно. это был пиззздец товарищи. сама она худая . но грудь и живот повисли . это ужасное зрелище. в груди ни осталось ни капли жира. просто кожа и соски. и кожа живота. я конечно понимаю . что спасёт только пластика. никакой спорт этот ужас не исправит. но где взять разведенной женщине полумиллиона. так что есть реальные случаи
Сообщение было удалено
Вы писали, что беременность не болезнь. Как же она не болезнь, когда вы все рожаете в больницах под присмотром врачей?
Еду.
Опять заезженный шаблон про стакан воды...Сам дотянусь. А зачем доживать до такой поздней старости, дряхлости?
А вам дети нужны как сиделки в старости?
Сообщение было удалено
нет,я детей люблю,это вы доказываете обратное,а я вам привожу пример.даже ,если в общем брать,постареете,выйдете на пенсию,вам понадобятся врачи,почтальоны,которые пенсию разносить будут,ну и остальные работающие,не пенсионеры,а откуда им взяться будет,если вдруг,все вас послушают и рожать перестанут?
Сообщение было удалено
Рожать никогда не перестанут. А почему бы им не послушать другие точки зрения, отличные от пропаганды размножения? Обязательно женщин держать в информационной блокаде и пропагандировать только о пользе родов и "вреде" абортов?
Опять вы все про старость...Видимо, у вас, детных, больная тема это.
Сообщение было удалено
Зачем вы перед этими толльчихами распинаетесь? Эти боты все сами прекрасно понимают что к чему, но все равно до победного будут называть чёрное белым- белое чёрным, соответствуя своему придуманному образу идейных Чф.
Эй девчат, надоели уже детосрачи. Давайте уже про нж и бж мутите что нибудь новенькое)))))))))
Автор, общайтесь лучше на Галя.ру, а здесь полнейший неадекват
Теперь придется корячиться рожать.
Сообщение было удалено
Видимо да,у нас детных,в отличии от вас, хороших то моментов мало,вот о старости и думаем.это вы все такие счастливые и жизнью довольные,только вот агрессия из многих так и лезет,но это все от хорошей жизни.
Были бы вы повнимательнее,вступая в спор с человеком,знали бы-как раз я и не пропагандирую лозунг "всем срочно рожать",считаю,что рожать должны по желанию,а не под давлением,я об этом писала выше,но вам,очевидно, все содержание не интересно,куда важнее,часть речи,вырванная из контекста.
с радостью делитесь....но не здесь, вот были бы вы бесплодны, другое дело и пожалели бы и советов надавали, а тут все хорошо, некоторых раздражает, ну это несчастных....Легкой вам беременности и здоровья!
***** тут бездетным делать!! им и не понять только ***** лезет из таких
Поздравляю! Очень за вас рада :))
2,5года не получалось забеременнить.выпила сельское лекарство,чувствую колит низ живота и ташнит,это может быть ,что я беременна или причина в другом?
Сообщение было удалено
беременность и роды сосут из тебя все ресурсы организма, молодость, силы, здоровье. твое здоровье тут уже неважно, это природой не предусмотрено. разродилась - всё, ты уже отработанный биоматериал по сути. можете успокаивать себя сколь угодно, бестолковые создания, что разродившись вы и краше станете, и здоровее, но против природы не попрешь, все будет наоборот.
Сообщение было удалено
ну спасайте свое здоровье!кто вам не дает?если у вас все в шоколаде-живите и радуйтесь.ан нет,вам обязательно надо всем свое мнение навязывать!от успешной,здоровой жизни?
Сообщение было удалено
Т.*****. вы даже не допускаете мысли, что кто-то может думать по-другому и не хотеть детей?
Я прекрасно понимаю, что для некоторых дети - зло. И что дети - счастье не для всех. А вот вы, похоже, слишком узко мыслите, ведясь на пропаганду размножения.
Сообщение было удалено
Как можно жалеть бесплодных? Это счастье - не поганить себе жизнь детьми.
Сообщение было удалено
Сами поняли что написали?
Лично мне плевать для кого дети зло, а для кого добро. Чужие дети не волнуют по умолчанию, есть они или нет их.
Я только высказались что разводки на детосрач поднадоели. Сколько можно из пустого в порожнее ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно. Будет счастливы!!