Девушки, всем здравствуйте! Может быть зря, но я очень хочу с вами поделиться.. Я беременна! В мае поставили диагноз поликистоз, сказали, что будут проблемы с зачатием.. А в июле все получилось с первого раза, без всяких проблем. Причем мы не планировали, не расписывали усердно подходящие дни. Видимо просто Бог дал. И мы рады. Всем спасибо за внимание! Счастья Вам и здоровых деток!
))))Больше не с кем поделиться?
Поздравляю))))
Поздравляю
Боже,женщины, почему вы такие злые?
Поздравляю,пусть ребёнок будет здоровым и не капризным.
Поздравляю)берегите его.
обязательно скажите про поликистоз врачу в ЖК и потом в роддоме. Лёгкой вам беременности.)))
Но сюда наверно зря написали, сейчас набегут обиженые судьбой тётки и гадости писать будут.
Ох, Автор, зря вы сюда написали, сейчас вас сса--ны--ми тряпками закидают(.
Нельзя такую радость на наш форум выносить, о ней лучше вообще поменьше распространяться даже среди близких.
Ура-в ..опе дыра, тут всем по фигу на ваш залёт.
Поздравляю)))
Типичная овуль
Сообщение было удалено
во во
все рожают и ничего
а тут прям невидаль, залетела
оооо чур меня, не дай Бог забеременеть !!! бедная вы автор, тепеть разжиреете, будете в муках рожать, вылезет геморрой, фуууу ужас какой чему тут родоваться?
Наверно рано еще поздравлять, ну все таки скажу шепотом "поздравляю"
Сообщение было удалено
+100500
Автор, соболезную.
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите, тут туча тем, где дамы не могут забеременеть еще одна туча, где дамы не могут забеременеть, и их раздражают восторженные беременные подруги. И тут авторша нарисовалась
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Присоединюсь, здоровья и легких родов!
Девки,если не можете долго забеременеть а потом случайно получается,держите в секрете,очень долго. Сглаз своё дело имеет быть. Не трубите на всех углах,не зря ведь говорят,счастье любит тишину.
Еще одна овуля-уеба, задрали со своими беременностями, месячными-хуесячными. Плевать тут всем на твоего высеррррка и на твое овуляторное пузо.
даун будет
Автор, бегите с вумэна куда глаза глядят! Не оборачиваясь! Сейчас вы тут такого начитаетесь, что мама не горюй! Мои вам поздравления, дети это самое лучшее что мы можем иметь в этой жизни! Удачи вам, здоровья и крепкой семьи!!! Но сюда лучше не заходите)
от всей души поздравляю Вас
Сообщение было удалено
Ну что вы придумывайте, я родила чуть больше недели назад-вес ровно такой же как до беременности-56 кг, геморроя как не было так и нет, да и мук особых ни припомню-зубы когда болят гораздо хуже(не рожали, а фукаете).
Сообщение было удалено
Да наверняка есть у нее семья и дети есть, и мать она неплохая. А здесь она работает эталоном циничного реализма - в циничной форме выдает правильные мысли, которые большинство форума видеть не хочет (когда их в вежливой форме подают)
Вуманши не могут достойно ответить.Доброта в здешних девушках есть, а вот мозга, соображалки, увы не хватает.Вот и бесятся, и начинают гневно обвинять в одиночестве, троллизме, жалеть.
Самые адекватные и по существу комментарии здесь как раз от троллей.)))
Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу!
Автор, говорите друзьям о своей радости, родителям. Я не любительница детей, для меня один лишний человек еще и от незнакомого лица -никакой радости
Сообщение было удалено
А родители, муж - не самое лучшее? А дети это естественное продолжение если сношаться и не предохраняться. Такой культ из них сейчас сделали
Автор, а зачем делиться счастьем с другими? Сглазят и будете рыдать.
Вообще потом без ребёночкаэтосчастье останетесь, опять будете мечтать расплодиться.
Автор! Поздравляю Вас! Желаю приятной беременности и легких родов)) Даже завидую Вам немного- столько приятных моментов впереди)
Моей дочке скоро 4 годика... 4 года абсолютной любви, умиления, нежности.. Пусть наши дети будут счастливы и здоровы))
Сообщение было удалено
Не тех жалеете. Жалейте бездомных, сирот, животных бедных, а не человека с собственным мнением, отличным от вашего, которое видите ли вам, королеве, не понравилось
вчера сидим с подругой и плачемся друг другу. я плачусь потому что не могу забеременеть более полугода, муж очень хочет ребенка. а подруга плачется, потому что муж категорически детей не хочет и заставил ее сделать аборт. ну почему вот так все несправедливо
А я вот не могу иметь детей после внематочной(((((( Все нафиг сбилось в организме и все!( Так завидую беременным женщинам с малышами...
Вас, Автор, поздравляю!..
Сообщение было удалено
я б не стала делать аборт. пусть муж пес..ует *****. а вообще надо было заранее с мужем еще до брака это обсуждать
Автор, я Вас поздравляю, но писать о таком событии на форум?? не от большого ума, не боитесь, что сглазят?
[quote="Ekaterina"]Девушки, всем здравствуйте! Может быть зря, но я очень хочу с вами поделиться.. Я беременна! В мае поставили диагноз поликистоз, сказали, что будут проблемы с зачатием.. А в июле все получилось с первого раза, без всяких проблем. Причем мы не планировали, не расписывали усердно подходящие дни. Видимо просто Бог дал. И мы рады. Всем спасибо за внимание! Счастья Вам и здоровых деток
поздравляю 😊💐
классно!
роздравляю,..у меня тоже всю жизнь поликистозные яисники,6л не могла забеременеть,ротом родила и уже 2аборта,так что предохраняйтесь хорошо после родов,оно потом как прорвет
И что мамы рожали? Они захотели и родили, а я тут при чем?[/quote]
о,вы чайлдфри?мне интересно ваше мнение.
я же не против свободы выбора,я тоже считаю,рожать должны только те,кто желают.но я не совсем понимаю агрессивность в сторону тех,кто захотел.прямо столько желчи,я же не осуждаю тех,кто не захотел,так почему вы позволяете писать гадости тем,для кого это состояние счастья.кстати,карьера,волосы,зубы -вроде на месте.
Нет. вы заметили. я напрямую никому не пишу. это всего лишь моё мнение. скорее сарказм [/quote]
лично мне нравятся люди с подвешенным языком))просто порой резковато звучит сарказм.но это ваше мнение,просто замечаю,что у вас тут прям баталии проходят.
Очень много беременных лицемерно преподносит свою беременность. вы не заметили у многих один и тот же эпистолярный жанр. все поголовно ставят бесплодия и тут бац. ребёнок. такое ощущение что все бабы от 20 до 30 лет прошли семь кругов ада чтоб забеременнеть. и тут о чудо. ведикомученницы . особенно этим молодухи грешат. почему бы прямо не написать . посношались получилось. поздравьте меня. искренне поздравим. зачем пихать в тему о своих болячках и о том что "гинеколог сказал....". [/quote]
ну ни без драммы конечно)
мне просто не понятно вот это "розовыепяточкисчастье".
вот для меня счастье,я столкнулась с давлением после свадьбы "а когда дети" и т.п,но я была не готова и не рожала,пока не поняла,что захотела.сама.без чьей то подачи.мне понадобилось 5лет,пять лет меня спрашивали "почему не лечишься" и т.п-стереотипы,не беременеешь,значит бесплодна,но,сейчас я могу с уверенностью сказать,это мое решение,оно осознанно,я этого захотела.и для меня это счастье.я не осуждаю никого за нежелание рожать,и свое мнение не навязываю,но почему то,в любой теме найдется девушка,которая начнет всех убеждать-дети это зло.начинаются насмешки.почему я могу понять чье то нежелание рожать,а эти же дамы в ответ, моего желания и осозннаного выбора иметь детей понять не могут?
Сообщение было удалено
И зачем это надо? Становиться сырьевым придатком для ребенка...
К чему ваш пример? У всех бывает по-разному.
Правильно делала, что не рожала. Хоть у кого-то разум возобладал над инстинктами.
На вумане перестали отличать разводки от реальных тем? Автор не беременна, тема создана, чтобы столкнуть лбами умильных мамаш и зверствующих бездетных. Сррач состялся, автор, поздравляю.
Забеременеть не сложно, попробуй еще выносить, следите внимательно за собой, особенно до 12 недель, не болейте. Удачи
Сообщение было удалено
А если это правда? если правда были и болячки, и"гинеколог сказал..."? тогда такие темы простительны?)
Сообщение было удалено
У меня в 17 вырезали пол яичника из за кисты. Чем я занималась до 17 лет? ничем, девственницей была. Поскольку яичник у меня только один был с овуляцией (опять таки с самого рождения), тот самый порезанный, то деторождение было под большим вопросом. В итоге процесс затянулся на 6 лет.
Поздравляю! Легкой беременности и родов.
Сообщение было удалено
И, кстати, на кой ххх вообще об этом писать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если только под соусом)
Сообщение было удалено
Прогнила твоя душенка. Очень сильно прогнила. Фу. Какая мерзкая особь...
Сообщение было удалено
Ты че? Им обязательно надо пи...ду порвать, иначе не считается. Только их выстраданные ДЦПшные дети никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ну родила бы не родила - это уже другой вопрос. Чего на другую тему то перескакиваешь? Ты до этого писал что вот мол, тетки, описывают страдания хотя по факту забеременели с полпинка. А я тебе говорю - ***** не с полпинка (ну некоторые во всяком случае).