уже пришла в отчаянье, более года с супругом не получается завести ребенка, и дни овуляции считаю.. и гормональные пила, у разных врачей была говорят всё хорошо, заболеваний никаких нет, матка как нужно расположена...у мужа тоже всё в порядке... что делать, почему в дни овуляции не наступает долгожданная беременность? очень хочется лялечку.
Автор, вам надо в Москву к иконе Матроны Московской. Я через месяц забеременела. Родилась принцесса, как я и просила.
Вы 1993 года????и очень хотите ребёнка???
После того как он кончит в вас, хотя бы пол часа полежите. И желательно под попу подушку положить чтоб сперма не вытекала. Еще лучше ноги кверху задрать. Потом можно и помыться. Смешно конечно, но мне помогло. Тоже год после секса сразу смывала и беременность не наступала.
Автор, ну вы даете! в 23 года загоняться из за этого. Поработайте лет 5 и заводите. Или лень работать?
Какой бред! Чего вы там считаете? Овуляция может произойти в любой день. Правда с разной вероятностью. Овуляций может быть и несколько. Вы сами же себя и ограничиваете. Занимайтесь этим когда захочется и всё. Организм лучше знает, когда надо :)
Лялечку...............
Сообщение было удалено
Проспринцуйтесь перед зачатием теплым раствором пищевой соды.На литр кипяченой воды - неполная столовая ложка пищевой соды. У многих женщин повышенная кислотность влагалища. Этот совет от старенького профессора -гинеколога,когда-то помог и мне и многим моим знакомым!
Прям все все проверили ? Проходимость маточных труб ? Совестимость генетическую с мужем ? Муж УЗИ яичек делал?
Некоторые по 10 лет этого ждут... Все будет хорошо!
В 23 лет хотят лялечку??? Я хренеею.. Остановите землю - я сойду
Ну и хорошо, что не получается. Одним высерком меньше на планете. Лялечку она себе захотела, свлово то какое нашла. Овуля припадошная.
Сообщение было удалено
Ага, лоб разбей там. А плохо будешь лбом об икону стучать, хееерррр тебе а не лялечка. Можешь еще ногой постучать, чтоб погромче было, авось вас там услышат, как трезвоните.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А ты злобная бесплодная курица которую никто ахает. Мамаша твоя видимо денег на аборт не нашла. Пришлось выродка рожать)))))
Это целый месяц надо в Москве кому то подворачивать,грустно как.Да и муж не поймет...
Сообщение было удалено
А ты христанутая овуля, дальше что?)
Сообщение было удалено
А надо в 53 рожать?
Сообщение было удалено
Нее, это рано, надо еще лет 20 пожить для себя) К 70 самый самолет, я считаю))
Сообщение было удалено
А что нужно до старости ждать? Научно доказано что с 21 до 27 лет рождаются самые здоровые дети и материнский организм лучше восстанавливается. Поработать и потом успеет, работа не убежит, а детей растить еще надо
я родила первого ребенка в 25 лет.Потом в 32 года второго.Очень рада что так.Потому что я на данный момент и работаю и воспитываю и есть силы.
Сообщение было удалено
А что нужно до старости ждать? Научно доказано что с 21 до 27 лет рождаются самые здоровые дети и материнский организм лучше восстанавливается. Поработать и потом успеет, работа не убежит, а детей растить еще надо
Я с вами полностью согласна. Но это только наше с вами мнение, некоторые только к 40 созревают. Конечно, ребенок это ответственность, это не котик или собачка, который через неделю надоел и выбросить можно, а тут чуть что мораль и УК РФ задавит. Люди не хотят брать на себя ответственность, дело только в инфантильности, нормальные уже максимум к 30 имеют хоть что-то, а некоторые всю жизнь будут ишачить и кричать, что условия для ребенка неподходящие, отмазки то нужны
Автор, как я вас понимаю. У нас 2 года не получается. Все проверили. И проходимость труб и спермограмму. Анализы хорошие. По врачам устала ходить и плюнула на все-устала уже. Но у нас есть уже 1 ребенок. А вот второго никак. Надеюсь у вас все получиться. Удачи вам.
Сообщение было удалено
А Вы,когда просили, замужем были? А то я слышала, незамужним она не дает.
В 23 лет хотят лялечку??? Я хренеею.. Остановите землю - я сойду
Я с вами полностью согласна. Но это только наше с вами мнение, некоторые только к 40 созревают. Конечно, ребенок это ответственность, это не котик или собачка, который через неделю надоел и выбросить можно, а тут чуть что мораль и УК РФ задавит. Люди не хотят брать на себя ответственность, дело только в инфантильности, нормальные уже максимум к 30 имеют хоть что-то, а некоторые всю жизнь будут ишачить и кричать, что условия для ребенка неподходящие, отмазки то нужны[/quote]
Вот вот. А как созреют, так потом плачут что не получается ребенка зачать. Потом годами лечатся. А тут детородный возраст уже и закончился. Все должно происходить в свое время. Возраст автора самый нормальный для того чтобы рожать первого ребенка.
Сообщение было удалено
Вот вот. А как созреют, так потом плачут что не получается ребенка зачать. Потом годами лечатся. А тут детородный возраст уже и закончился. Все должно происходить в свое время. Возраст автора самый нормальный для того чтобы рожать первого ребенка.
Овуляцию не рассчитывать нужно, а точно определять. Мне тесты помогли. УЗИ можно. А так, пропустишь пару часов и все пролет на месяц.
Сообщение было удалено
Я первого родила в 32, безумно рада, что не раньше. искренне не понимаю тех, кто хочет родить в 23.
Я первого родила в 32, безумно рада, что не раньше. искренне не понимаю тех, кто хочет родить в 23.[/quote]
Это уже старородящая считается.
Бабы каются, девки собираются . (с)
Сообщение было удалено
а то такого? мне 22 я с мужем 5 лет встречалась год уже замужем. сейчас хотим ребёнка. Все как мы хотели. Молодые родители. А что должна старухой рожать
Сообщение было удалено
. и правильно что щас пробуете!! есть время ещё и лечится и воспитать. а не в 30 лет .....
Сообщение было удалено
в мои обязанности входит проводить собеседования, часто приходят дамы, которые сразу после учебы родили, посидели в декрете, родили ещё раз, опять посидели в декрете. и вот сидит передо мной 30летняя баба, которая ни дня не работала и ничего не помнит после своей учебы. сидит и смотрит на меня глазами, требующего понимания. а понимания-то у меня и нет, так как как работник она абсолютный ноль. зато родила рано, но это не повод брать её работать.
Сообщение было удалено
в 32 надо второго растить уже!!
Сообщение было удалено
кому надо? мне нет.
Иногда нужно просто отпустить ситуацию и все получается само собой. Честно, даже не знаю как определять эту самую овуляцию, хотя трое детей у меня.
Сообщение было удалено
А у вас были трудности при зачатии?
Сообщение было удалено
А ещё научно доказано, что с 32 до 34 рождаются самые умные и успешные дети. И что теперь? В 25 родить самого здорового, а в 33 самого умного? Ведь ученые так говорят!
А ещё научно доказано, что с 32 до 34 рождаются самые умные и успешные дети. И что теперь? В 25 родить самого здорового, а в 33 самого умного? Ведь ученые так говорят![/quote]
ещё научно и на практике доказано - чем старее мамаша - тем д=больше вероятность родить дауна .Далеко ходить не надо - Блёданс всем пример .а сколько таких по стране ,просто мы не знаем.
Сообщение было удалено
ещё научно и на практике доказано - чем старее мамаша - тем д=больше вероятность родить дауна .Далеко ходить не надо - Блёданс всем пример .а сколько таких по стране ,просто мы не знаем.
Дауна и в 20, и в 30, и 40 родить можно. от этого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Дауны не дауны. А организм женщины предназначен для рождения потомства. И на это есть свой срок. Если женщина не родила в определенный срок отведенный этому природой, то потом начинаются проблемы. То гормоны шалят, то что нибудь ненужное вырастает(киста, опухоль).
Сообщение было удалено
родить можно до менопаузы, так что абсолютно непонятны нападки, что рожать нужно в возрасте автора.
Сообщение было удалено
Тебе давно пора рожать!
Часики-то тикают!
Не рожала – не баба!
Зайки-лужайки
Радишь-паймёшь
Ко-ко-ко
Детищастье
Покаки-покакушки
Всем плевать – иди рожай!
Ш.*/ал*-ава, кому ты нужна без дитяти?!
Вы ещё передумаете
Стакан воды
Вы все завидуете
Гореть вам в аду, бездетные
Пузожитель
Дети – это святое
Пропердольки-беременюшки-вкусносися
Мне вас жаль
Бог накажет
Хорошо, что не размножаетесь
А если б твоя мать сделала аборт?
Вас никто не любит
Вы же сами были детьми
Сообщение было удалено
А вы уверены, что родив в 50 лет у женщины хватит сил воспитать ребенка и успеть дать ему образование. Я не устану повторять то, что рожать надо 1 ребенка 23-29 лет. Автор так хочет. Ей это удобно. А кому дети в напряг в молодом возрасте, пусть живут для себя, а потом рожают в 35,40, и в 50, и в 60 если здоровье позволит. В чем я лично сомневаюсь. Лично все мои знакомые, которые делали карьеру и откладывали беременность либо не могут родить, либо родили с большими проблемами.
ох, женщины, ваш спорт абсолютно бесполезен. все зависит от человека, его желаний, воспитания и окружения. хочет автор возиться с ребенком в 23 вместо того, чтобы учиться, ездить на стажировки, делать карьеру, путешествовать, так это ее личное дело. а что касается старородящих женщин и проблем со здоровьем, так это тоже все индивидуально. можно в 23 года вести сидячий образ жизни, есть вкусняшки неограниченно, а потом жаловаться, что беременность тяжелая была, а роды дикие. а можно в 35 козочкой скакать, правильно питаться и родить легко и безболезненно. каждый живет как хочет, тут нет единственного правильного мнения, которого все должны придерживаться!
кстати, я сама родила первенца в 35. ничуть не жалею. да, я занималась карьерой, жила для себя. но мой образ жизни помог мне родить и выносить легко здорового ребенка. опять же с зачатием проблем не было. здесь все настолько индивидуально. свою дочь стараюсь воспитать так, чтобы она не бежала замуж в 20 и в 23 не рожала, так как считаю это неправильным и мне бы хотелось, чтобы она выучилась, побывала в других странах, на стажировках, заработала и уж потом рожала. но это мое видение "правильной" жизни для девочки. а уж как она сама решит - только бог знает.
Актиферт попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем вообще рожать? Только проблемы себе устраивать на ровном месте.
Сообщение было удалено
Нет никаких "надо". Каждая сама решает рожать или нет. Зачем кого-то выращивать?
Сообщение было удалено
Никаких проблем у бездетных не бывает. А вот от родов куча побочек вылезает.
Хватит дезинформировать. Опухоли часто после родов появляются.
Организм женщин предназаначен для получения удовольствия. Это только у овульнутых женщина - инкубатор.
Сообщение было удалено
Никаких проблем у бездетных не бывает. А вот от родов куча побочек вылезает.
Хватит дезинформировать. Опухоли часто после родов появляются.
Организм женщин предназаначен для получения удовольствия. Это только у овульнутых женщина - инкубатор.
Жаль Ваша мама так не думала