31 июля был последний день месячных. ПА выпал на 2е августа, за час-полтора до выпила немного виски, во время действа презерватив сполз, и были большие подозрения, что содержимое попало внутрь. Через час выпила женале. На следующий день так же выпивала виски, примерно через 20 часов после приёма Женале. О том, что алкоголь снижает эффективность я не знала. Итак, сегодня 16 число. Вчера сильно участились позывы мочеиспускания, жидкость бесцветная в нормальном количестве. При чем симптомы ухудшаются в горизонтальном положении. По начала следующей менструации 8 дней. Какова вероятность, что произошло оплодотворение?
раздвигай рогатку, ща посмотрим.
Сообщение было удалено
*****? Иди полечи голову тогда, а не на форуме сиди
у меня-то как раз все в порядке)
это не признаки беременности, усрокойтесь.
в вот пить надо меньше
Автор, ты 2-го августа с десантниками чпокалась и бухала?! Ты - беременна!!! 146%
Сообщение было удалено
Ахахаха
14 дней прошло всего. маловероятно что это уже признаки проявляются
ахахахааа)))) автор, тебе 14 лет? Страшно???? Мамка заругается?
Шансов быть беременной практически нет., если конечно у вас нормальный и регулярные цикл!
Сообщение было удалено
Страшно, что вырастет такой моральный *****.
Здравствуйте, мне 17 лет, я девственница, с молодым человеком занимаемся только петтингом в белье и оральными ласками. вопрос достаточно глуп, но могла ли я забеременеть от слюны с его смазкой? в этот день была овуляция.месячные начались с 13 лет, цикл еще не сформировался, но примерно составляет 30-32 дня, менструация длится 7 дней. на данный момент задержка примерно 15 дней,грудь потяжелела будто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вряд ли. кажется ни одного случая беременности девственницы не было. не накручивайте себя. от этого симптомы ложные пойдут на нервах.