Мне 20 лет, есть парень, он у меня первый. Полтора года активно живем половой жизнью и предохраняемся. К сожалению, в этот раз контрацепция подвела. Уже пять недель, как оказалось, я беременна.
Девушка! Просто пожелаю Вам удачи, берегите себя и не поддавайтесь давлению родственников. В 20 лет Вы уже способны сами принимать важные решения в Вашей жизни. Могу понять Ваше нежелание рожать, риск летального исхода действительно есть (у моей подруги такой же диагноз, как у Вас, рожать ей из-за болезни запретили).
Девушка, шлите на_х_у_й таких родственничков. Делайте аборт и живите с парнем. Ваша жизнь важнее! Хорошо, что ваш молодой человек все понимает и поддерживает.
Всего хорошего вам
Конечно же делай аборт.Подумай о себе и о своем парне,а не о ребенке.У тебя еще могут быть дети,если ствоим почкам хоть как то помогут.Родственники у тебя *****.
Сообщение было удалено
Чтобы послать ее вылечиться,или хотя бы улучшить состояние ее,то у родственников денежек нет!
Да нет.и нет.А вот здоровьем рисковать, вот это они советуют!
Неужели нельзя найти способы нормально родить? Под капельницей там, под диализом или я не знаю. И все живы будут.
И я уже не говорю про то, что диагноз может быть неточным, например, может быть, рожать всё-таки можно. Не думали перепровериться?
Вы умрете, а ваши родня ребенка себе заберут. И будут играть в родителей. Вы для них родильная машина (((.
Сообщение было удалено
А дальше? Почки-то все-равно портятся.
У меня не было никаких проблем с ними,но во время беременности "полетели".
Знала бы,не рожала вообще.Так как это мне потом больной жить и с ребенком справляться.
Никого не слушайте,делайте как подсказывает вам ваше сознание.У меня тоже была нежелательная беременность.Мама и муж настояли на том,чтоб оставить.Итог-сижу постоянно с ребёнком,а хочется жить своей старой жизнью.Еще и растолстела(((
Офигеваю от некоторых советчиц, готовых пустить под нож собственное дитя ради комфортной жизни.
По делу: удостоверьтесь, что дело действительно безнадёжно. Возможно, ошибка или неточный диагноз. Уровню медицины и количеству ошибок я уже не удивляюсь. Не жалейте денег на поездку в другой город или на платное обследование, если нужно.
Автор, милая, делайте аборт. 20 лет - слишком ранний возраст для родов. Да и, к тому же, Вы образование ещё не получили, а с ребёнком это будет достаточно проблемно. Не ломайте себе жизнь и не рискуйте ею. Вы и сама прекрасно осознаёте, что это всего лишь эмбрион. До девяти недель он даже плодом не считается.
Допустим, вы родите и погибните (тьфу-тьфу-тьфу, простите меня). Потом эти же Ваши оппозиционеры будут Вашего же ребёнка винить во всём. Представляете, насколько тяжко ему придётся? Это ужасно!
Если боитесь последствий, то учтите, что при современной медицине аборты вызывают осложнения лишь у 5% женщин. Это ничтожно малый процент!
Не слушайте овуляшек. Вы разумная девушка, судя по стилю написания. Желаю Вам сделать правильный выбор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет из Индии. Я Сергей, давно живу в Индии и сотрудничаю с институтом тибетской медицины Далай Ламы. Хочу поделиться информацией услышанной от бывшего ректора института Мэн - тси - кханг господина Сандупа: " Тибетская медицина может восстановить работу почки, если она работает хотя-бы на 20%". Кого заинтересовала эта информация пишите на почту: 2010svk@Gmail.com
С уважением, Сергей