Девушки, у меня беременность 15 недель, послали на мазок и бак посев к венерологу, проверка на хламидии. Кто знает как сдается этот анализ? Боюсь... В интернете начиталась,что это больно. Кто знает как именно проходит процедура?
Ты думаешь, рожать тебе будет не больно!
а до этого ни разу анализы на мазок не сдавали?
Сообщение было удалено
Так и знала,что без таких вот еб....***** личностей в теме ну никак не обойдется. Запятые научись расставлять, существо
Сообщение было удалено
Сдавала, но у гинеколога, а это венеролог. При этом я не знаю будут ли брать анализ из влагалища или из уретры
Сообщение было удалено
ГостьТы думаешь, рожать тебе будет не больно!
Так и знала,что без таких вот еб....***** личностей в теме ну никак не обойдется. Запятые научись расставлять, существо
С запятыми все нормально, недоучка! А вот почему ты такая нервная-это вопрос! Хотя, все понятно: йопарь наградил инфекцией!
Ааа,ну всё с тобой ясно,существо)) Даже объяснять не буду, что это нормальный осмотр для всех беременных)) Это у тебя, видать, проблемы с таким, раз осведомлена, а у меня с мужем нет таких проблем. Нервная это ты, недоучка тоже ты, а ещё хамло, раз тыкаешь незнакомым людям)) Отдыхай!
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, всех беременных отправляют к венерологу!))
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, всех беременных отправляют к венерологу!))
дай Бог придет время и узнаешь, если придет конечно,что ооооочень сомнительно)))
Сообщение было удалено
Конечно решила)с моими генами нужно обязательно оставить миру частичку себя и не одну желательно, а вот тебе не нужно, обиженко, завидуем молча, проходим мимо))
Сообщение было удалено
О боги! Еще даже не родила , а уже бьет себя в грудь кулаком и орет :"Яжмать"!
Остынь, овульнутая!
Где ты видела, страдалица, что я в грудь себя бью и что-то ору? Видимо у тебя проблемки с психикой и воображением, придумываешь себе не весть что 😂 Овульнутая тут только одна и это ты, по себе людей не судят, терпилица
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемки!)) Гулящий йопарь, который тебя заразил. И в перспективе больной ребенок, если он родится!)) А из всех развлечений- бегать к венерологу и пить антибиотики!)))
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемки!)) Гулящий йопарь, который тебя заразил. И в перспективе больной ребенок, если он родится!)) А из всех развлечений- бегать к венерологу и пить антибиотики!)))
Я ж говорю тебе, глупое печалько, что нет у меня и мужа с этим проблем))Это ты там сидишь и какаешься от того, что у людей всё в жизни получается, а у тебя нет и дабы хоть как-то подоср@ть пытаешься тут что-то вякать))Мне тебя жалко, существо,страдай дальше))
Сообщение было удалено
С твоими венерическими заболеваниями эта частичка рискует стать уродцем! Хотя, ты права, оно будет очень похоже на своих гнойных родителей!)))
Сообщение было удалено
С твоими венерическими заболеваниями эта частичка рискует стать уродцем! Хотя, ты права, оно будет очень похоже на своих гнойных родителей!)))
А ты меня и моего мужа знаешь лично что ли? Ну помечтай, трагичка, что у всех всё плохо и только у тебя жизнь как по маслу идет, попробуй ещё доказать самой себе, что ты не ущербно и не зря живёшь))
Сообщение было удалено
Пока что-то доказываешь и оправдываешься только ты!)))
Сообщение было удалено
Пока что-то доказываешь и оправдываешься только ты!)))
Я? А перед кем можно узнать? Я лишь спросила у знающих больно ли мазок на бак посев сдавать, а тут поналетела кучка непонятных субъектов, которые пишут свои писулЬки вообще не в тему))
Купите одноразовый набор со щеточкой Гораздо лучше, чем совковый железный.
С собой
Сообщение было удалено
не льсти себе, брюхатая корова! с твоими ганарейками кого ты родишь??
Сообщение было удалено
не льсти себе, брюхатая корова! с твоими ганарейками кого ты родишь??
Твоя мама тоже была брюхатой коровой, когда тебя носила, существо? Почитай лучше книжки, ошибка на ошибке, позорище нерусское 😂
да...... по теме: берут из уретры, сдавать больно,но терпимо. через 10 дней результат
Если это стандартная процедура, из шейки (цервикального канала), то терпимо, совсем чуть-чуть больно, не бойся. Врачи аккуратно беременных смотрят, чтобы не потревожить там ничего. Я в первый раз у гениколога была не девственницей, страшно было и стеснялась. Хотя немного глупо выглядит, когда беременная женщина боится гениколога. Гениколог была совсем молодая девочка после мед. вуза, моложе меня, сначала оторопела от моей реакции, но потом вспомнила, наверно, как ее учили пациенток успокаивать, все нормально)))))
Спасибо за ответы, девочки 💋
из уретры, не очень приятная процедура, но быстрая, берут у многих и в этом нет ничего страшного, хамок не слушайте и не трепите себе нервы )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, сдала бак посев) не больно, брали из влагалища и один мазок из заднего прохода, даже зеркало не использовали. Мазок у гинеколога пострашнее будет))