Планирую беременность, живу в Подмосковье (пол-часа от дома до метро на маршрутке) плюс на метро до работы минут 40. И что-то мне страшно становится, как подумаю, в трясущейся маршрутке до метро, в целом по 3-3,5 часа будет уходить добраться до работы и обратно. В моем городе работу можно найти только тысяч за 25, и то не по моему профилю, сейчас в Москве я получаю 60. Есть тут такие, кто ездил беременной на работу в Москву из Подмосковья? Как справились?
я не беременна и живу не в москве, но то что вы описАли - жесть. 3,5 часа в душном транспорте, потом работать и потом обратно также - бедный ваш организм. Я бы не беременная на такое не согласилась бы, а вы тут ребенка планируете...
конечно ездить! На декрет надо заработать! Там деньги вам очень понадобятся!
Маршрутка и час на метро. Нормально справилась, даже мыслей близких к Вашим не возникало :). Спать очень хотелось до 3 месяцев, да, вырубалась в метро. Потом норм, а какие проблемы-то Автор?? Вы чего-то себе напридумывали
Сообщение было удалено
может просто не рожать от кого попало?
О господи, бедная женщина. Мне до работы 15 минут пешком, у семи утра, правда через день, и то еле себя из кровати вынимаю, небеременная. Тоже планирую ребенка, поэтому ухожу на другую должность, где рабдень с 9.00. Я б рехнулась по три часа туда-сюда ездить.
а что,подождать с ребенком никак?
Когда машина будет своя или не нужно будет ходить на рабту за тридевять земель?
Что муж говорит, ему все подходит?
Как вариант при беременности больничные почаще брать ))) Плюс отпуск заранее можно подгадать...
По 3,5 часа это общее время у автора, девы.
Автор,это адище...
Сообщение было удалено
что значит кто попало!? После рождения малыша, нужно продолжать жить полноценной жизнью! Даже если муж и хорошо зарабатывает, сколько ему придётся платить за хороший роддом, врачам, потом покупка преданного для малыша, дальше поликлиники, массажи...обеспечивать достойный уровень своей семье, возить на море... Тут я смотрю все с мужиками с зарплатой в 500 тыс! Не меньше!
норм. 40 минут от дома до работы на машине, со второго месяца беременности брала больняки и неотгулянные отпуска и не парилась
Я так ездила. От дома до работы в один конец тратила 3 часа с лишним. Итог -в 6,5 месяцев подхватила краснуху. Нет, Автор, увольняйтесь.Вы сейчас думайте о ребенке, а не о деньгах, работе и так далее. Если муж не поймет, то играйте, делайте вид что вам плохо.
У меня 1, 5 часа на электричке до Моквы + 40 минут на метро. Ничего, выносила двоих. А у вас, автор, вообще ехать нечего, совсем народ обленился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ездила по 1,5 часа в одну сторону,после работы еще шла пешком не меньше часа чтобы двигаться и как минимум час ехала домой,т только вышла в отпуск.Все норм,не жалуюсь.