Всем привет !
У меня такая ситуация ,и в голове крутятся вопросы ???
Базальная температура держится 37,2 уже как 3 дня плюс к этому задержка 3 день .
По календарю овуляция была 29 июля ...последние менструальные дни были 15 июля . Половой акт был с 29 на 31 июля не защищённый.
Ходила к врачу . На УЗИ ничего не показывает . Врач говорит что беремености не видит . Сдала кровь ,анализы будут только в понедельник.Тесты показывают все негатив .
Симптомы пресудствуют такие как : недомогание , усталость , склонна ко сну, аппетит открылся , утренняя тошнота , спину тянет .
Девчонки помогите , скажите что это может быть?
Просто боюсь , если беременость есть то на работе нужно быть осторожней , поэтому уже не могу терпеть хочется узнать что и как ?
Оксана
возможна, но лучше сделайте тест!
Сообщение было удалено
Тесты у автора отрицательные. Скорее всего нет беременности, уже показали бы. По узи еще рано судить. Для слабости-тошноты еще тоже рановато. Ну будьте, автор на работе осторожной несколько дней. Что за работа такая, где так опасно. Монтажник или шпалоукладчица?
Привет) у меня овуляция 28 июля, сегодня 5- ый день задержки.
Я почему- то уверена, что во мне живет мое родное сокровище) Если посчитать, то ему уже 3 недели с зачатия.
Особыми симптомами были: сначала цистит, потом запоры. Грудь не болит, зато налилась и ареоллы потемнели)Токсикоз, тянущие боли внизу и колики в матке. Обильные ПРОЗРАЧНЫЕ выделения. Все соответствует сроку.
Вообще нужно четко посмотреть календарь овуляции и подсчитать примерную неделю беременности , если таковая имеется, и сравнить ощущения)
Удачи тебе:)
Сообщение было удалено
Я работаю в больнице с пациентами.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такое ощущение что во мне что-то живёт. Так хочется просто уже узнать . Звонила врачу , анализы ещё не пришли. Голова кругом ходит .
Тебе желаю удачи , чтоб было всё хорошо и чтоб мы стали мамами .
Сообщение было удалено
А может ещё рано для тестов ?
Что ж так долго анализ то? Обычно на следующий день готово.
Пока не уверены - просто будьте поосторожнее на работе.
Тесты могут быть отрицательными если очень маленький срок или если есть проблемы (внематочная беременность например)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анализ крови был только в понедельник потому что я здавали у гинеколога а он работает только в рабочие дни . Анализ был отрицательный .
Сегодня уже задержка 7 день .
Живот надутый температура держится 37.0 .
Не знаю что такое .
Завтра надеюсь узнать больше . Иду к гинекологу .