Гость
Статьи
Боюсь второй …

Боюсь второй беременности

Хочу выговориться, поделиться, а может в какой-то степени оправдать своё нежелание рожать... Мне 35 лет, моему единственному сыну - 12. Беременность протекала нормально, да и сравнивать не с чем. …

Елена
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете,что если ребенок не ходит в туалет несколько дней,это опасно для его здоровья?
Я еще могу представить,что Вам не приходила в голову мысль ,что на болячках вообще не надо акцентировать внимание,но что Вам понадобились рекомендации полсотни специалистов,чтоб ребенка хвалить... Ноу комментс.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я вижу-вижу, какое равнодушие у вас вызываю))
А где грязь? Цитатки можно? Или как всегда?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Слабительные свечи во много раз хуже для его здоровья.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

кому Вы рассказываете про +40? Есть утро и вечер,когда солнце не так печет,балконы есть,машины и транспорт вообще.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Зачем?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А кроме свечей ничего не слышали?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вам же не хватает.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да, я иногда хожу на море в 7 утра, и это всё равно жарко.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Чтобы добиться, наконец, хоть какого-то объяснения, почему он истерит (уже давно нет), плохо спит (тоже уже нет) и не говорит (снова уже нет).
Какой несуществующий диагноз? Ему разными психологами-дефектологами были поставлены ЗРР, ОНР, алалия, даслалия и дизартрия.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А я разве писала,что Вы вызываете у меня равнодушие? И Вам разве оно нужно?
Мне темы лень искать, где Вы мне писали, как все у нас ужасно,что мужья насильно рожать заставляют.но Вы и тут отличились,назвав безголовыми тех,кто решил родить второго ребенка. И это я еще не все читала.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

С чего вы взяли?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И где тут грязь какая? Вторых детей, действительно, часто рожают по безголовости. Бывают и другие причины, я о них тоже упомянула.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Рекомендуют либо не наседать на ребёнка, не акцентировать и хвалить, либо свечи по расписанию, других никаких вариантов нет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Очуметь. Без слов. То есть там куча диагнозов,ни одного толком не подтверждено,но " в остальном, прекрасная маркиза...". А в телефоне не пробовали поменьше сидеть? А не пробовали не отпихиваться от ребенка планшетом с пеленок? А питаться нормально не приходило в голову? Книги почитать хоть какие. Я понимаю,это сложно и не до всех доходит. Но Вы же элементарного не делаете. Такая в мозгах мешанина,такая же и в жизни.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Звездец. Кто рекомендует?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В чём мешанина? И от чего очуметь? Ни один диагноз сейчас не актуален, благодаря интенсивным занятиям с логопедом и дома.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И первых по безголовости рожают иногда. Откуда Вам -то знать,где безголовость, а где что-то еще, если вы элементарно не знали,что ребенок ночами плакать может?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Врачи. Неврологи и психологи первый вариант, педиатры в поликлинике и больнице - второй.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А какой был актуален? Или все? И при этом выяснилось все только в 4 года "вдруг"? И почему не занимались раньше? Элементарной гимнастикой,лепкой,книжки читать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Какие неврологи,если ВСЕ они Вам твердили,что он здоров и так и не поставили диагноз? Психологи - не врачи. И что за педиатры у Вас,что кроме свечей (которых он до истерик боится) ничего не рекомендуют? Ну сами бы почитали,что люди-то делают,что едят,какие есть безвредные ,натуральные средства. Вы ж активная,целыми днями онлайн.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вот сейчас к очередному неврологу пойдём консультироваться, посмотрим, что в этот раз скажут. Занимаемся с рождения и далеко не только гимнастикой, лепкой и книжками.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Психологический запор - не болезнь.
Читала очень много по этому поводу и многое пробовала. Дело в том, что еда и слабительные в нашем случае были без толку, так как он мог днями сдерживать жидкий понос.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не спорю. Взять даже меня, если бы я слишком много думала, то, скорее всего, и замуж не пошла бы))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Сейчас же ни один диагноз не актуален. Зачем опять к неврологу,еще к новому? И чем же Вы ,кроме гимнастики,лепки и книжек занимаетесь с рождения,целыми днями не вылезая с форума? Да Вы не гуляете даже с ним толком,что Вам уже писали.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А замуж-то чем Вам не угодил? Тоже много внимания требуется?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я привыкла держать руку на пульсе во всех сферах жизни.
Гуляю по 5 часов.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы понимаете,что интоксикация происходит,когда нет стула несколько дней? То свечки не подходят,то уже "многое пробовали". А с чего вообще они начались?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас-то в чем проблема,что опять к врачу вести,если для ребенка это жуткий стресс?
Когда Вы гуляете,если Вы тут всегда,как не зайдешь (а я редко захожу) т у Вас "жарко"?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Замуж без рождения ребёнка ходить - странно, на мой взгляд. А до замужества никаких проблем не было вообще, ностальгирую, естественно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает ребенка мужу оставить и уйти? Вариант.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Узнать, всё ли в порядке, или только кажется.
Летом утром и вечером гуляю, в остальные времена - вечером.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Любовь. Уже не могу без них)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

тогда чего раньше врпемени говорить,что диагнозы не актуальны? И смысл идти к неврологу опять, если даже когда было до кучи симптомов,никто ничего не поставил и вообще "здоровых мозгов не бывает"? Что там можно узнать?
А в другие времена что мешает гулять в любое время и заниматься любимыми делами?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Естественно, понимаю. Так в том-то и дело, что сначала пробовали просто скорректировать диету, потом ждали и хвалили, потом в больнице вынудили сделать свечку, так мы узнали, что это не вариант.
Начались с отмены ГВ. Пока было молоко, стул был совершенно жидкий, и он его как-то не замечал, когда отменили, консистенция немного изменилась, и это его испугало, очевидно. Каждый раз "в туалет" ходил с плачем, на руках, в объятиях, с грелкой, чего только ни делали. Потом прошло.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Потому что с каждым из тех диагнозов у детей не бывает свободной речи, а у моего сына она есть.
А смысл вообще ходить к врачам и обследоваться, если ничего не болит?))))
Абсолютно ничего не мешает сейчас. Откуда вы берёте, что что-то мешает?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да от любимых уже не хочется сбегать при любом удобном случае и не ощущаешь себя несчастной от того,что лишний раз пришлось с любимыми побыть. Да и гадостей не пишут таких,когда любят. Что первые годы - это ад,что если бы...то не пошла бы замуж, не родила бы. Это все не о том. И тем более не сидят спокойно за трепотней на форуме,когда твой любимый ребенок мучается и орет в туалете,сдерживая себя,нуждается в маме. А мама это на форум вываливает онлайн - ну посмотрите,какая цаца. Это все по-другому как-то называется.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И откуда это всё в вашей голове?.. Поражаюсь.
С ребёнком в туалет ходил муж, когда отказались от подгузников, я не выдерживала этого психологически.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так Вам не выставили ни одного точного диагноза за это время. Вы хотите очередной фейковый? Для чего? Если даже нормальных врачей нет,то смысл обходить невежд в сотый раз?
Это Вы пишите,что Вам что-то все время мешает. Ваша лень мешает.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Зато выдерживаете в миллионный раз это перетереть на форуме. Вспомнить,посмаковать и добавить кучу подробностей. крутяк.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И что, это повод ничего не делать? Мне самой невролог диагноза не выставил, но лечение назначил, и оно помогает, например.
Не пишу, вы выдумываете.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы задаёте вопросы - я отвечаю.
Возможно, у кого-то такие же проблемы и, благодаря нашей с вами беседе, они найдут решение. Для этого и форум.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я уже не могу больше. вы же пишите,что он жуткие поносы сдерживал. А тут оказывается,что его "густая консистенция испугала". Это просто трэш. Он что,кроме молока не ел ничего до 3х лет? И как такое возможно,что "ждали и хвалили - не помогло", а перед этим "помогли рекомендации хвалить иб ждать"?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет,почитав это,решений врядли кто-то найдет. Скорее, напротив еще глубже закопается в свои проблемы,прочтя этот маразм. Даже я уже начинаю сомневаться,что не сплю.)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. "Диагноз не поставил,но назначил лечение". И туда же собирпаются вести ребенка. Я не удивляюсь,что он до ужаса боится врачей. Уже даже до него дошло,быстрее ,чем до Вас, в какой ж**пе вы находитесь в плане медицины. да,без повода к таким врачам и правда лучше не ходить. Чревато последствиями. Для жизни.

Дарима

Все, с меня хватит уже,пойду чай пить. засасывает как-то эта черная дыра, хочется радужных красок для своего мира.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не "жуткие", а "жидкие". В чём трэш? Рассказываю так, как было. Молоко было до 2 лет только, и с года он был на общем столе.
Сразу - не помогло, поэтому отчаялись, со временем - помогло. Что необычного?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Пока-пока) Было забавно пообщаться)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что нашёлся прекрасный врач. Головные боли почти прошли и много ещё чего улучшилось.
Врачей любой ребёнок бояться будет, когда ему капельницы делают и уколы. Это банально больно. Я сама уколов боюсь, потому что больно.

Гость

А нахрена рожать еще? У меня знакомая ни одного ни родила. Живет в свое удовольствием. Еще неизвестно какая нас ждет старость. Может сдадут в дом престарелых и никто твоих мучительных родов не вспомнит. Не знаем как карта ляжет. Наслаждайся настоящим, пока здорова.
*Если уж совсем бохато будете жить, пусть родят тебе двух внуков и нянчайся сколько хочешь.

Гость

В 35 не советую. Тело уже не то. Сиськи и живот отвиснет - хрен соберешь. Кожа уже не девочки. А если вдруг с ребенком что не так, так вообще хомут себе повесишь. Есть один и радуйся. Чего еще надо.