Хочу выговориться, поделиться, а может в какой-то степени оправдать своё нежелание рожать... Мне 35 лет, моему единственному сыну - 12. Беременность протекала нормально, да и сравнивать не с чем. …
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете,что если ребенок не ходит в туалет несколько дней,это опасно для его здоровья?
Я еще могу представить,что Вам не приходила в голову мысль ,что на болячках вообще не надо акцентировать внимание,но что Вам понадобились рекомендации полсотни специалистов,чтоб ребенка хвалить... Ноу комментс.
Сообщение было удалено
Я вижу-вижу, какое равнодушие у вас вызываю))
А где грязь? Цитатки можно? Или как всегда?
Сообщение было удалено
Слабительные свечи во много раз хуже для его здоровья.
Сообщение было удалено
кому Вы рассказываете про +40? Есть утро и вечер,когда солнце не так печет,балконы есть,машины и транспорт вообще.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
А кроме свечей ничего не слышали?
Сообщение было удалено
Вам же не хватает.
Сообщение было удалено
Да, я иногда хожу на море в 7 утра, и это всё равно жарко.
Сообщение было удалено
Чтобы добиться, наконец, хоть какого-то объяснения, почему он истерит (уже давно нет), плохо спит (тоже уже нет) и не говорит (снова уже нет).
Какой несуществующий диагноз? Ему разными психологами-дефектологами были поставлены ЗРР, ОНР, алалия, даслалия и дизартрия.
Сообщение было удалено
А я разве писала,что Вы вызываете у меня равнодушие? И Вам разве оно нужно?
Мне темы лень искать, где Вы мне писали, как все у нас ужасно,что мужья насильно рожать заставляют.но Вы и тут отличились,назвав безголовыми тех,кто решил родить второго ребенка. И это я еще не все читала.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
И где тут грязь какая? Вторых детей, действительно, часто рожают по безголовости. Бывают и другие причины, я о них тоже упомянула.
Сообщение было удалено
Рекомендуют либо не наседать на ребёнка, не акцентировать и хвалить, либо свечи по расписанию, других никаких вариантов нет.
Сообщение было удалено
Очуметь. Без слов. То есть там куча диагнозов,ни одного толком не подтверждено,но " в остальном, прекрасная маркиза...". А в телефоне не пробовали поменьше сидеть? А не пробовали не отпихиваться от ребенка планшетом с пеленок? А питаться нормально не приходило в голову? Книги почитать хоть какие. Я понимаю,это сложно и не до всех доходит. Но Вы же элементарного не делаете. Такая в мозгах мешанина,такая же и в жизни.
Сообщение было удалено
Звездец. Кто рекомендует?
Сообщение было удалено
В чём мешанина? И от чего очуметь? Ни один диагноз сейчас не актуален, благодаря интенсивным занятиям с логопедом и дома.
Сообщение было удалено
И первых по безголовости рожают иногда. Откуда Вам -то знать,где безголовость, а где что-то еще, если вы элементарно не знали,что ребенок ночами плакать может?
Сообщение было удалено
Врачи. Неврологи и психологи первый вариант, педиатры в поликлинике и больнице - второй.
Сообщение было удалено
А какой был актуален? Или все? И при этом выяснилось все только в 4 года "вдруг"? И почему не занимались раньше? Элементарной гимнастикой,лепкой,книжки читать.
Сообщение было удалено
Какие неврологи,если ВСЕ они Вам твердили,что он здоров и так и не поставили диагноз? Психологи - не врачи. И что за педиатры у Вас,что кроме свечей (которых он до истерик боится) ничего не рекомендуют? Ну сами бы почитали,что люди-то делают,что едят,какие есть безвредные ,натуральные средства. Вы ж активная,целыми днями онлайн.
Сообщение было удалено
Вот сейчас к очередному неврологу пойдём консультироваться, посмотрим, что в этот раз скажут. Занимаемся с рождения и далеко не только гимнастикой, лепкой и книжками.
Сообщение было удалено
Психологический запор - не болезнь.
Читала очень много по этому поводу и многое пробовала. Дело в том, что еда и слабительные в нашем случае были без толку, так как он мог днями сдерживать жидкий понос.
Сообщение было удалено
Не спорю. Взять даже меня, если бы я слишком много думала, то, скорее всего, и замуж не пошла бы))
Сообщение было удалено
Зачем? Сейчас же ни один диагноз не актуален. Зачем опять к неврологу,еще к новому? И чем же Вы ,кроме гимнастики,лепки и книжек занимаетесь с рождения,целыми днями не вылезая с форума? Да Вы не гуляете даже с ним толком,что Вам уже писали.
Сообщение было удалено
А замуж-то чем Вам не угодил? Тоже много внимания требуется?
Сообщение было удалено
Я привыкла держать руку на пульсе во всех сферах жизни.
Гуляю по 5 часов.
Сообщение было удалено
Да Вы понимаете,что интоксикация происходит,когда нет стула несколько дней? То свечки не подходят,то уже "многое пробовали". А с чего вообще они начались?
Сообщение было удалено
И сейчас-то в чем проблема,что опять к врачу вести,если для ребенка это жуткий стресс?
Когда Вы гуляете,если Вы тут всегда,как не зайдешь (а я редко захожу) т у Вас "жарко"?
Сообщение было удалено
Замуж без рождения ребёнка ходить - странно, на мой взгляд. А до замужества никаких проблем не было вообще, ностальгирую, естественно.
Сообщение было удалено
А что мешает ребенка мужу оставить и уйти? Вариант.
Сообщение было удалено
Узнать, всё ли в порядке, или только кажется.
Летом утром и вечером гуляю, в остальные времена - вечером.
Сообщение было удалено
Любовь. Уже не могу без них)
Сообщение было удалено
тогда чего раньше врпемени говорить,что диагнозы не актуальны? И смысл идти к неврологу опять, если даже когда было до кучи симптомов,никто ничего не поставил и вообще "здоровых мозгов не бывает"? Что там можно узнать?
А в другие времена что мешает гулять в любое время и заниматься любимыми делами?
Сообщение было удалено
Естественно, понимаю. Так в том-то и дело, что сначала пробовали просто скорректировать диету, потом ждали и хвалили, потом в больнице вынудили сделать свечку, так мы узнали, что это не вариант.
Начались с отмены ГВ. Пока было молоко, стул был совершенно жидкий, и он его как-то не замечал, когда отменили, консистенция немного изменилась, и это его испугало, очевидно. Каждый раз "в туалет" ходил с плачем, на руках, в объятиях, с грелкой, чего только ни делали. Потом прошло.
Сообщение было удалено
Потому что с каждым из тех диагнозов у детей не бывает свободной речи, а у моего сына она есть.
А смысл вообще ходить к врачам и обследоваться, если ничего не болит?))))
Абсолютно ничего не мешает сейчас. Откуда вы берёте, что что-то мешает?
Сообщение было удалено
Да от любимых уже не хочется сбегать при любом удобном случае и не ощущаешь себя несчастной от того,что лишний раз пришлось с любимыми побыть. Да и гадостей не пишут таких,когда любят. Что первые годы - это ад,что если бы...то не пошла бы замуж, не родила бы. Это все не о том. И тем более не сидят спокойно за трепотней на форуме,когда твой любимый ребенок мучается и орет в туалете,сдерживая себя,нуждается в маме. А мама это на форум вываливает онлайн - ну посмотрите,какая цаца. Это все по-другому как-то называется.
Сообщение было удалено
И откуда это всё в вашей голове?.. Поражаюсь.
С ребёнком в туалет ходил муж, когда отказались от подгузников, я не выдерживала этого психологически.
Сообщение было удалено
Так Вам не выставили ни одного точного диагноза за это время. Вы хотите очередной фейковый? Для чего? Если даже нормальных врачей нет,то смысл обходить невежд в сотый раз?
Это Вы пишите,что Вам что-то все время мешает. Ваша лень мешает.
Сообщение было удалено
Зато выдерживаете в миллионный раз это перетереть на форуме. Вспомнить,посмаковать и добавить кучу подробностей. крутяк.
Сообщение было удалено
И что, это повод ничего не делать? Мне самой невролог диагноза не выставил, но лечение назначил, и оно помогает, например.
Не пишу, вы выдумываете.
Сообщение было удалено
Вы задаёте вопросы - я отвечаю.
Возможно, у кого-то такие же проблемы и, благодаря нашей с вами беседе, они найдут решение. Для этого и форум.
Сообщение было удалено
Нет, я уже не могу больше. вы же пишите,что он жуткие поносы сдерживал. А тут оказывается,что его "густая консистенция испугала". Это просто трэш. Он что,кроме молока не ел ничего до 3х лет? И как такое возможно,что "ждали и хвалили - не помогло", а перед этим "помогли рекомендации хвалить иб ждать"?
Сообщение было удалено
Нет,почитав это,решений врядли кто-то найдет. Скорее, напротив еще глубже закопается в свои проблемы,прочтя этот маразм. Даже я уже начинаю сомневаться,что не сплю.)))
Сообщение было удалено
Прекрасно. "Диагноз не поставил,но назначил лечение". И туда же собирпаются вести ребенка. Я не удивляюсь,что он до ужаса боится врачей. Уже даже до него дошло,быстрее ,чем до Вас, в какой ж**пе вы находитесь в плане медицины. да,без повода к таким врачам и правда лучше не ходить. Чревато последствиями. Для жизни.
Все, с меня хватит уже,пойду чай пить. засасывает как-то эта черная дыра, хочется радужных красок для своего мира.
Сообщение было удалено
Не "жуткие", а "жидкие". В чём трэш? Рассказываю так, как было. Молоко было до 2 лет только, и с года он был на общем столе.
Сразу - не помогло, поэтому отчаялись, со временем - помогло. Что необычного?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пока-пока) Было забавно пообщаться)
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что нашёлся прекрасный врач. Головные боли почти прошли и много ещё чего улучшилось.
Врачей любой ребёнок бояться будет, когда ему капельницы делают и уколы. Это банально больно. Я сама уколов боюсь, потому что больно.
А нахрена рожать еще? У меня знакомая ни одного ни родила. Живет в свое удовольствием. Еще неизвестно какая нас ждет старость. Может сдадут в дом престарелых и никто твоих мучительных родов не вспомнит. Не знаем как карта ляжет. Наслаждайся настоящим, пока здорова.
*Если уж совсем бохато будете жить, пусть родят тебе двух внуков и нянчайся сколько хочешь.
В 35 не советую. Тело уже не то. Сиськи и живот отвиснет - хрен соберешь. Кожа уже не девочки. А если вдруг с ребенком что не так, так вообще хомут себе повесишь. Есть один и радуйся. Чего еще надо.