Гость
Статьи
Две полоски задержка 9 …

Две полоски задержка 9 дней а на УЗИ ничего не увидели

Здравствуйте боюсь подумать о плохом у меня такая проблема. Последние МЦ был 03.07 по 09.07.2016 вот у меня задержка 9 дней, но до этого я 03.08.16го сделала тест одна полоска вышла потом сделала еще 05.08.16го он показал две полоски и до сегодняшнего тоже две полоски. Сходили мы с мужем на УЗИ но там ничего не увидели сказали через неделю повтор. Помогите я переживаю не знаю что думать мне ХГЧ сдать иль УЗИ подскажите пожалуйста буду рада)))

Айсана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже при внематочно хгч покажет высокий уровень. А на узи действительно может ещё рано. Не переживайте пока! На узи позже сходите. Вам же живот не болит? Выделений нет? Всё хорошо!

Гость

Конечно, сдавайте ХГЧ. И на УЗИ через неделю. Все будет хорошо, еще просто рано

Гость

рано!еще не покажет, лучше недели через 2-3 идите, сердцебиение заодно посмотрите

Гость

Что вы хотите увидеть на УЗИ? Только что потра%ались, и думаете уже увидите ребеночка с ручками и ножками?

Гость

на узи рано, сдайте хгч в динамике

Крылья бабочки
Гость

Сообщение было удалено

Чё злая такая? недот%рах?

гость

Зачем так рано переться на узи?

гость.

Возможно внематочная,у меня было так

Ксения

у меня было точно также к сожалению внематочная беременность(хгч был замечательный ни жидкости на узи и вообще никаких признаков не было(нашли только при лапороскопии и удалили вместе с трубо(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость-шмость

у меня увидели, и то с трудом, на 19 день задержки. до этого была на 12 день - не увидели ничего

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: