Гость
Статьи
Аборт делать поздно, …

Аборт делать поздно, желание стать матерью нет.

Узнала о беременности в июле, тогда было непонятное состояние то ли радости, то ли безумной паники. Ребенка не планировали, но "если бы вдруг" против никто не был. Шли недели рассказала родителям, молодому человеку, - радости не вызвало но и отрицательные эмоции так же отсутствуют. Говорят рожать и точка. Под таким давлением прошло еще несколько недель, начала задумываться об аборта. Понимаю - не готова, ребенка не люблю, говорю рассуждаю с собой ужасные о нем слова. Аборт делать поздно без вреда для здоровья, причем ощутимого. Срок более 12 недель. С ужасом понимаю, что хочу избавиться от беременности. Любым способом.
Может у кого было подобное состояние? Плачу каждый день, не знаю что с собой делать. Ну вот не хочу ребенка и точка. А думать нормально головой уже поздно, потому что больная слишком поздно спохватилась об этом.
Может это просто депрессия? Токсикоз сильный, к слову. Можете оскорблять, хуже мне уже некуда.

ананас
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

рожайте и отказывайтесь от ребенка. не себя не его сейчас не гробьте.

Гость

Родите-полюбите.

Гость

Да хрен его знает, что же делать вам. Странно, что взрослая тетенька запустила такое. Не хотите рожать - ищите врача, который на позднем сроке вам сделает, платите бабки. Но думаю, что родите и все устаканится. Если нет, то спокойненько отдадите ребенка мужу и алименты с вас.
А вообще, так подозреваю, что тема для развития страча, потому как если дама в таком неприятном состоянии, то она не на форумах совет спрашивает,а бешено свои проблемы решает у гинеколога и со своим МЧ.

Гость

вызвать преждевременные, или рожать и отдать

Гость

Ищите, где делают мертвые роды на 8 месяце... Закачивают кислоту, плод погибает, вызывают у Вас его рождение

Гость

Автор, рожайте! Сделаете аборт, будете всю жизнь жалеть, а вдруг последствия? Токсикоз уже скоро закончится...Это сейчас у вас гормональное, у некоторых женщин так бывает - у моей знакомой, например. Желанные дети от мужа, а она лежит первые 3-4 месяца в депрессии. Дети - это самое чудесное, что есть на свете. Ваш ребеночек уже полностью сформировавшийся крохотный человечек. Вы на УЗИ были? Если не были, обязательно идите.
Родители же вам сказали, что помогут? Ну вот

Гость

В июле узнала что беременна и уже срок больше 12 недель.

Гость

Рожайте. Хотя вам НАСТОЛЬКО на СЕБЯ же все равно, то вы додумайтесь и МЕРТВЫЕ роды вызывать. Трендец будет и ребенку и вам.

Took

Конечно, вам решать) Но если вы действительно намерены избавиться от ребенка, то ищите хорошего врача, который на поздних сроках "удаляет" плод, за это конечно не маленькие деньги отдать придется. Да и вообще сейчас очень редко можно найти такого врача и делать аборт на таком позднем сроке очень опасно для вашего здоровья, каким бы опытным не был врач. Поищите похожие проблемы в интернете, я уверена, вы не одна такая:)

Гость

Найдите приёмных родителей. Много хороших пар будут просто счастливы. Я читала на форумах, что прямо в роддомах забирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше действительно тогда уехать в другой конец страны, родить ребенка и отказаться от него. А младенца здоровенького усыновят желающие детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За маленькими здоровыми детьми очередь стоит.

Гость

Если бы то рожать????!!!! Ты совсем *****,тебе лет скока??? Как можно с такой тупорылой инфантильностью подходить к этому вопросу. Ребенка кто не хочет натянет как минимум презик.Рожай и пиши отказную,аборт без показаний на таком сроке преступление и убийство. *****,матки выдирать таким наживую!!!!!

Гость

Да не откажется автор, просто троллит, родит-полюбит, все будет у нее и ребенка хорошо.

Гость

О Господи! НЕт, ни в коем случае не убивай! Это сейчас такое состояние а пройдёт несколько лет вспоминать будешь и жалеть, лучше роди и откажись , а ещё лучше потерпи отвлекись роди и попробуй это принять, когда родишь увидишь малыша и вероятно не захочешь эту кроху свою родную в чужие руки отдавать.
Я вот сделала аборт , теперь как тема заводится вспоминаю себя и так тошно честно, хотя в жизни далеко не ранимая и довольно таки жесткая и грубая, а вот то что дитя убила почему то становится сразу плохо.
Ты подумай хорошо прежде чем совершать поступки которые потом не исправить.

Кристина

Это гормоны в голову бьют
Но если так уж не хотите- не рожайте лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, какое "дите" вы убили, если на разрешенных для аборта сроках там кучка клеток ?
У меня три раза был выкидыш на ранних сроках, видела лично, что оттуда выходило - никакого "дитя" там не было.

Селена

Автор, не спешите с абортом! Лучше уже родить, не нужно гробить и себя, и ребенка. Он ведь достаточно большой уже. Убеждена - после того, как Вы его увидите, а особенно Ваши родители, в частности, мама - никому не захочется его даже оставлять в роддоме, не то что избавляться, как сейчас.....

Селена

К тому же желание стать матерью - довольно абстрактное понятие. Очень часто любовь к ребенку появляется после родов, когда его уже видишь. У меня (может, тормоз, конечно :-)), эта любовь через пару недель после рождения по настоящему проявилась! Если что, у меня трое детей

Гость

Да это нормально, что нет желания стать матерью. У большинства так. Как можно желать того, о чем понятия не имеешь? Сначала оба супруга испытывают недоумение, неловкость какую-то, особенно совсем молодые. Потом во время беременности привыкаешь, начинаешь общаться с человеком, осознавать его начинаешь. Причем, если муж хороший, то одновременно с ним. К концу срока уже устанавливается связь, особенно ночью, когда ты хочешь повернуться на правый бок, а ребенок внутри тебя в противоположную сторону, да еще выставляет ногу так, только поглаживание отца может уложить его и успокоить.
Потом уже привыкаешь к родившемуся, и на практике начинаешь любить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не начинаешь. Большинство матерей своих детей не любит, а только терпят. Достаточно посмотреть, с какой охотой они сдают детей в детские сады, торопясь спихивать отвественность за детей на чужие плечи.

Гость

Автор, успокойтесь и не плачьте. Не вздумайте избавляться , на таком сроке опасно для вашей жизни.
Была в похожей ситуации пару месяцев назад, ощущения были как у вас, вроде бы и рассказала всем, начала планировать чем и как буду заниматься после рождения ребёнка, но с каждым днём все больше чувствовала себя в какой-то ловушке, устраивала истерики мужу...начала ненавидеть этого ребёнка , тошнота, плохое самочувствие, отражение в зеркале видеть не могла... в конце концов прервала беременность...
Что хочу сказать, как только я это сделала, очень сильно пожалела. Моё состояние было вызвано перестройкой гормонального фона, как только мозги встали на место, так поняла что большинство проблем было надуманно и все совсем не так как казалось. Рядом со мной не оказалось человека который бы успокоил, просто сказал что все будет хорошо, что все сложности временны, что на самом деле это не мои мысли и такое состояние нормально для беременной...
Поговорите с мамой, расскажите ей все, попросите помощи, все у вас наладится, удачи!

Гость

У меня была нежелательная беременность. Я решила рожать. Вышла замуж за отца ребёнка, но подсознательно всё время ждала, что случится выкидыш. Но он не случился.
Когда родила, поняла, что мой сын - ангел, но немного равнодушное отношение у меня к нему до сих пор, хотя ему уже 17. Возможно, тут сработала особенность моего характера - некая холодность, плюс я рано родила.
Жалею ли я об этом? Нет конечно! Подарила жизнь умному и красивому парню. Надеюсь, мне это когда-нибудь зачтётся)

Гость

Дай хорошую денежку в абортарии, тебе под шумок поскоблят, либо солевой попроси аборт, либо кого-нибудь пнуть сильно в живот, тяжести потаскай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детский сад водят для того, чтобы социализировать ребенка. Сейчас многие водят всего раза два-три в неделю, не к завтраку, а позже. Все, что угодно, лишь бы на пользу ребенку, да и мама спокойнее, если у нее есть возможность отдохнуть.

Гость

У автора проблема не в ребенке, а в отсутствии рядом надежного мужчины. Беременность совсем иначе проходит, когда любящий муж с тобою нянчится. Ребенка надо ждать не в одиночку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвтаит лгать. В детский сад сдают надоевших детей, чтобы освободиться от присмотра за ними. А все эти сказки про социализацию - лишь красивое прикрытие для родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номральная мать РЕБЕНКА ( а не выпускника. и тем более взрослого человека) на чужих людей не бросает, хотя бы потому, что дети чужим людям не нужны.
Или для вас что 3 года, что 18 - это одно и то же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случаем, не воспитательницей много лет в саду проработали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно,как взросла женщина может дотянуть "не знаючи" до такого срока? Любая нормальная тетка при недельной задержке, уж за тестом несется.

Гость

Жесть какая-то, сдурели - аборт советуете? Всё нормально будет, родите, увидите ребенка - решите, нужен он Вам или нет.. Если уж никак душа не принимает - отдайте тем, кто будет хорошими родителями Вашему ребенку... Но 100% потом пожалеете, себя съедите и душа иссохнет, уж простите за пафос..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдрать матки всем матерям, у которых дети в сад ходят! А отцам яики отдавить. Отобрать у них детей и отдать тем, кто не водит в сад! Сады закрыть, матерей поувольнять с работы, отцов в каменоломни!. Вот мерзавки то. И как смеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно говорите! И ребенка в школу отдают только бессознательные и безответственные родители! Место ребенка до 18 лет - подле маминой юбки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас грустная история! Муж вас, конечно, должен был поддержать.... Когда будет след. беременнсть, смотрите, не повторяйте вашей ошибки. Я уже писала выше про знакомую, у корторой, как беременность, так депрессия. А детей своих (между прочим, трое!) она обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖЕЕЕЕЕСть!!!! а как жить после такого можно, зная что убила СВОЕГО малыша таким вот изуверским способом ((((((

Гость

Я вас понимаю. Точно такая же ситуация была. Так же все были не против. И так же пошла в женскую аборт делать, а уже поздно.
Родила и так сильно ее полюбила. Ее отец бросил на 5 день после роддома.
Да думаю постоянно не было ее было бы легче жить. Но она есть и я счастлива.
А так всю беременность не хотела ребенка и думала выкидеше.

маня

Автор, я на сроке 12 недель потеряла ребенка. Тоже не была готова и физически была нездорова на момент зачатия. Вы знаете как после этого дико читать то что вы пишете?

Гость

Это скорей всего изменение гормонального фона, не делайте вот только импульсивных глупостей, которые исправить потом не возможно(((( Посмотрите , какие мучительные процедуры и не по одному разу принимают девушки мечтающие о ребенке, а вам всего то немного потерпеть...И что бы тут не писали, а ребенок - это маленькое чудо, которое потом с лихвой компенсирует все неудобства....Ну а если уже совсем никак не потянет, то лучше отдайте бездетной паре - и они будут счастливы и ребенок ваш жив и ухожен...Но только не убивайте, потом будет гораздо-гораздо тяжелее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое. Я думала, я одна такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты кучка клеток- иди, учи анатомию и физиологией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Правильно!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно живут. Моя соседка со смаком рассказывала об аборте в 7 месяцев. Я была в шоке, отошла, не дослушав, а она мне вслед: "Ты куда?! Я ж ещё не всё рассказала!"...куда-куда...да от тебя подальше, пока не стошнило от тебя, самки...

ну предложите отцу, бабушкам. если все откажутся - на усыновление.

Гость

Это у вас просто стресс и нервы. Плюс неважное физическое состояние. От токсикоза пейте чай с лимоном,можно с имбирем, некоторым помогает. А с малышом все будет в порядке, родите и вырастите! Потом еще пожалеете, что о нем так нехорошо думали, у вас впереди еще столько хорошего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у некоторых тыкающих незнакомым людям и после рождения вместо мозгов - крохотная кучка клеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку? Одно дело по каким-то причинам прервать беременность в 5, 6, ну пусть 8 недель, когда там еще несколько клеточек, так нежизнеспособный эмбрион, еще вообще не похожий на человека. Тут как осуждать, нельзя зарекаться. И другое дело - убивать уже сформировавшегося ребенка. Вы знаете, что даже 7месячные рождаются и прекрасно выхаживают? Что порой даже 6месячных спасают, правда, там уже проблемы со здоровьем имеются и скорее всего инвалидность, однако они уже все соображают и чувствуют! Правильно говорят, срок для прерывания - 12 недель. А дальше - поздно, только рожать, а прерывать только по медицинским показаниям,если или у матери серьезные проблемы со здоровьем, при которых есть угроза ее жизни, или если у ребенка серьезные отклонения. Чего это вас в 8 месяцев не абортировали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы у мам и бабушек поинтересуйтесь. как они от нежеланной берменностей избавлялись. Выкидыш провоцировали, специально. Способо в много есть.
И все было "законно" и "прилично", еще и окружающие не ругали, а жалели, что бедная несчатная ребенка потеряла.

Полина

Лучше аборт на поздних сроках, моей двоюродной бабке в старину на 8 месяце мертвые роды вызвали, а сейчас еще проще наверное с этим. А в детдом отдавать не надо, на него тогда государство должно будет деньги выделять, нам самим не хватает. А вообще в следующий раз головой надо думать а не тем чем детей делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. Как это - "как можно желать того, о чем понятия не имеешь?" Да легко. Я вот не имею понятия о том, как это - иметь доход в миллионы долларов, личный самолет, замок в Швейцарии, собственный остров в Тихом океане. И тем не менее желаю))
А эти слюнявые россказни про "поглаживание отца" - вообще за гранью. Чего только тетки под гормонами не нафантазируют. Представляю себе этих отцов, которые ночами не спят, а караулят момент, когда "пузожителю" вздумается перевернуться на другой бок(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у некоторых от рождения и тут уже ничего не сделаешь...