Гость
Статьи
Удар в живот

Удар в живот

Здравствуйте, хотела спросить , сегодня осталась с 2 - мя двухгодовалыми детьми, так девочка меня ударила по животу, я сидела на диване, а она как обычно дети делают разбежалась и двумя ладонями прям в пупок плюхнулась. Теперь очень страшно , ничего не болит , но малыш через чур активно шевелится. Лежу живот мягкий, встаю твердеет. Прочитала , что малыш защищён там, так ли это

Гулим
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

какбэ, удар в плаценту даст имбибицию ...
03/112

Гость

А какой у вас срок? Может лучше к врачу ?

Гость

Ну вы даете, нужно же бдить такие вещи. Наверное лучше сходить к гинекологу, а он решит, что делать, тем более если у вас 7-9 месяц беременности

мм

К врачу и на узи!
А дети зеркало родителей!

фисба бдит

Девочку в колонию для малолетних надо за умышленную попытку убийства
несовершеннолетнего.

Гулим

да, 33 -34 недели , ещё в другом городе , не знаю даже к какому врачу обратиться. Ещё только вчера с узи планового пришла довольная.

Гость

на узи,исключитьотслойку плаценты срочно!

Гость
Гулим

Сообщение было удалено

Ваших родственников дети?В 2 года должна уж понимать что делает больно,знаю я таких детей,умышленно это делают..К врачу,узи делайте,что-то она вам повредила,если что требуйте с родителей возмещения морального и физического ущерба.

Анна Зет

Фу, жесть какая. Я понимаю, ребенок не знал и не виноват, но я бы честно - прокляла бы его. Если бы с моей икриночкой что то случилось. У вас изза чужих дурных детей могут такие проблемы огромные быть! Ребенок уже там активно шевелится, это не нормально((((( Ужас.

Анна Зет
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. 2 года это уже понимает что мать нельзя бить! А она не мать даже! ***** малолетняя

Гость
Гулим

Сообщение было удалено

консультация оператора СМП/Центропункта, выезд некоммерческой, 3 дня экстренной госпитализации бесплатно, вне зависимости от объёма оказываемой помощи, гражданства, региона.
по РФ.

Лето
Анна Зет

Сообщение было удалено

Бедный малыш, проклинать ребенка разве можно вообще??? '!!!! Следить надо было за малышкой!!!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Как она могла уследить,сидела на диване,неожиданно ребенок ударил.Есть такие дети,могут ударить исподтишка,когда не ожидаешь,может злоба и подлость у них уже врожденные.Была такая у нас во дворе,тоже где-то 2 года,все дети как дети,играют в песочнице,она подойдет исподтишка ударит,или песок на голову сыпала,и все это делала когда дети не ожидали.

Гость

У двухлетнего ребенка такая сила удара что ли, чтобы здесь такую панику разводить? Пусть даже она и разбежалась. Не 60 же км/ч там скорость наблюдалась.

Гулим
Лето

Сообщение было удалено

Да не успела за 2 сразу усмотреть. Ребёнок не наш ещё, бабушки подруги, свой был бы не так обидно. Не знаю, своей акушерки написала , сказала до утра понаблюдать , раз болей нет. А 2 дня подряд делать узи не вредно ли? Первая беременность, страшно все очень.

Гость
Анна Зет

Сообщение было удалено

Ну ты и (тут пять звездочек). "Икриночкой"

Гость

Узи не вредно делать хоть раз в час, а в вашем случае вредно просто ждать.

Счастье
Гулим

Сообщение было удалено

Да не успела за 2 сразу усмотреть. Ребёнок не наш ещё, бабушки подруги, свой был бы не так обидно. Не знаю, своей акушерки написала , сказала до утра понаблюдать , раз болей нет. А 2 дня подряд делать узи не вредно ли? Первая беременность, страшно все очень.
В любом случае лучше сделайте УЗИ, чтобы успокоиться и убедиться, что с малышом все в порядке. Дай Бог, чтобы все было хорошо.
Мою маму, когда она была беременна мной, по животу ударила внучка,все обошлось. Так у Вас такой же случай.

Мила

Меня племянник 3хлетний тоже исподтишка в живот ударил со всей силы,когда я на 7м месяце беременности была. Причем специально подождал,пока я отвернусь,подлетел и с разбега ударил. Все обошлось.Но вы обязательно УЗИ сделайте,ничего не вредно это! Когда на сохранении лежат,часто каждый день делают! здоровья вам!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да уж.... и этот ребенок вырастит и будет полноправным гражданином, и уже во взрослой жизни так же подло и исподтишка. Я сама мама, но не представляю, чтоб мои дети специально ударили бы беременную женщину.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.... и этот ребенок вырастит и будет полноправным гражданином, и уже во взрослой жизни так же подло и исподтишка. Я сама мама, но не представляю, чтоб мои дети специально ударили бы беременную женщину.

Я на племянника зла не держу,там серьезные проблемы с неврологией были,плюс безразличное отношение к этому и вообще у процессу воспитания его мамы,моей невестки. Сейчас ему 5,более менее выправился,уже так себя не ведет.

Гость

Не забивайте голову. От вашей тревоги ребенку хуже.
К врачу сходите на УЗИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой после такого удара гематома была, в больнице лежала- наблюдали.

Гость

Автор,напишите как у вас дела,всё ли нормально?Вы хоть незнакомый человек,но вчера прочитав тему,мне так жаль вас стало,дай Бог чтоб было всё хорошо!

Гулим
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, сходила в больницу , только пришла , сказали все хорошо , лежит правильно, сердцебиение хорошее. Тонус матки повысился единственное , сказали магний пропить и валерьянки на ночь. Спасибо большое всем , что поддержали

Гость

Как в голову может прийти вообще ударить взрослого? У той девчонки явно с головой проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Котик мяууу)
Гость

Сообщение было удалено

лечиться старатся главное чтоб кишечьник не по страдал

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: